![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,95%испанок в роддоме делают укол,чтоб молоко пропало,даже если они не работают,они ж курят здесь все поголовно,все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,так не курящему тяжело,наверное в стране,где все поголовно курят? Я бы точно не смогла плохо мне от этого дыма,запах этот.Хорошо,что в общественных местах запретили курить,не все соблюдают,зато гонять их с чистой совестью можно,закон на нашей стороне))
Марин,у вас снег прям лёг?У нас шёл чуток и сразу таял,а вообще сегодня солнце и теплее,чем вчера. А ещё,Марин,я тебе завидую,что тебя на больничном до родов без проблем держали.Я сегодня первый раз за Б открыла б.л у Г,сколько я выслушала...и попробовав заикнуться про УЗИ молочных желез,услышала,сто я её уже достала,рожу,откормлю тогда и сделает,а сейчас смысла нет В общем теперь весь день как оплеванная.Не приятно так.И прям так и сказала,мне ещё повезло,в других районах не даёт Г б.л.В общем я рада,что мне повезло.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, с утра прям лежал..муж машину чистил...сейчас вроде расстаял!
Я когда пришла на учет вставать, она сама мне сказала ...больничный нужен тебе?...я говорю..давайте если можно....она-а почему нельзя то... Но вообще я смотрю многим б.л. выписывают в нашей ЖК...и не только моя Г...а другие тоже..прям очередь выстраивается за ним |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,молодец,сама решила преданное сшить!
Марин,в первую Б я до декрета работала и один раз врач сама предложила мне б.л из- за тонуса,я в принципе могла бы и работать,мы в Москве жили и детей тогда не было.Тогда и у врачей все было по другому,сейчас все поменялось.Она говорит их же проверяют,спрашивают почему на ольничнои была,почему не в стационаре.В обще придираются к б.л у Г. Терапевт легче выдаёт. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А вообще да,курят повсюду,везде,ед-е спасение,что в закрытых помещениях нельзя курить,а так везде можно ![]() Ничесе у тебя г ![]() А уже прочитала....не ну раз она б.л может выписывать без стационара,значит же может...просто напрягаться не хочет,чтоб ей потом не отчитываться. Цитата:
![]() Цитата:
Я вчера тоже была в магазе для малышей,Господи я б купила ВСЕ ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
***Юлия***, я буду эту одеялку тоненькую прям делать, синтепон прям почти прозрачный взяла, так что для лета норм будет! я думаю его только в прогулки буду брать, для дома у меня от первого сынули новое байковое одеялко есть, пледик и толстое зимнее одеяло есть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну и плюс своими руками....у меня они не от туда в этом плане,все что угодно,только не вязать и шить,я прям восхищаюсь кто умеет все это рукоделие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В сад водить подготовишек до которого числа можно, это надо договор смотреть. По идее если кто-то из родителей пойдет на принцип то отстоят свои права, что бы в этом договоре не было написано, т.к. сады и школы живут по своему расписанию. У нас год начинается в сентябре. Малышню набираем все равно не раньше конца августа, а новой группой дети становятся с 1 сентября, так что ваших выпроваживают специально. У нас обычно подготовишек подкидывают к старшим детям. ***Юлия***, Юля, а как это в саду со своей едой? Хотя мы когда учились, то нам говорили что в какой-то европейской стране (не помню в какой), дети приносят еду с собой в контейнерах и едят ее. Я была в шоке по двум причинам. Первое, один котлеты принес, а другой сухари, и что дальше? И второе, а если кто-то извините пропоносился, отвечает за это кто? Особенно у вас, в такой жаре все моментально портится. И Юль, скажи ,а в гос садах если с 3 до 6 лет как в школе, у них занятия проходят в игровой форме или урочной? Ведь таким маленьким в принципе спать положено, трехлеткам так и с 12 дня уже вырубает. Ведь дети дошкольники в принципе только с 6 лет могут сидеть и заниматься за столом, и то очень ограниченное количество времени. Юля, у меня гиня тоже не дает больничный. Я раз заикнулась, что мне как-то тяжело работать, она предложила стационар...но тут уж ну и нафиг, я лучше поработаю, чем в больничке лежать, там карцер просто. Так что у меня будет первый больничный и он же декретный. Девочки, а у меня сегодня и в принципе не только сегодня спина болит, отдает в ногу. Хожу как робот, слезы из глаз ручьем, а еще и работать с 7 до 7. Добавлено через 7 минут Ого, это они вторую половину дня бухнутые работают что ли? А я вчера пеленки подшила, борты почти доделала, надо набить несколько подушек. Балдахин в этот раз шить не буду, не понравился мне , пылесборник. Зато плед, что я связала кажется мне колючим (у меня из такой пряжи свитер, до пузатого сотояния норм носила, а сейчас колет зараза), так вот, я буду к этому пледику делать тонкую подкладочку, хлопок с синтепоном самым тоненьким пристегаю, и пришью. Летний свяжу желтенький на выписку на машинке, образец в выходные уже сделала. Слипик у нас желтенький на выписку как раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А про школу с 3до 6 их вырубает капец,я в 2 забирала сына (мы приехали ему 2 х не было,в сад не рискнула отдать,в школу пошли в 3 )и волокла его на руках спящим,многие возят на колясках,потому как дети не выдерживают,но не пойтив школу с 3 лет,это все равно что в России не поцти в первый класс,т.е обязательное обучение с трех лет,по поводу игровой формы да,все цветное,все в картинках,поднлки,апликации,расскраски и т.д...но они в первый классидут абсолютно подготовленные,читают,считают,пишут,цвета,ну вообщем все как у нас в подготовительных группах,только уже у них математика,язык,чтение,плюс у них есть обязательные уроки как астрономия,биология но оно тут по другому называется,дают им жабу на картинке к примеру и надо написать,что не просто это жаба,у нее есть лапки,язык,жабры какие то,сердечко и тд...так же насекомые,так же поанеты,все в легкой доступной для малышей форме,но оч интересно,они оч много здесь отдают внимание природе,музыке,спорту,вообще можно на второй год остаться из за физкультуры,даже если ты по всем предметам хорошист или отличник,потому как они считают,что здоровье так же важноь как и 7ю7,или музыка так же важна как и литература и химия,да все ж на испанском,я офигевала,сына привела он пол года и забыл русский а я блин пестики тычинки учила на испанском с ним,засада была ![]() ![]() И сейчас у них 3 класс,у них обязательные языки,испанский,английский и французский, ![]() |
|
![]() |