Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2017, 10:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

K a t r i n, а что за система? Пусть уже все поскорее налаживается!
Ты с дочкой в палате? Одна или с соседками?
Антизолушка вне форума  
Old 10.05.2017, 11:34
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ! Оформили меня,сейчас на узи,завтра анализы ,сегодня ничего делать не будут ,на кресле посмотрели -шейка не очень готова

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, окситоцин поставили ? Мне в прошлый раз тоже былое вкатили,чтобы сгустки вышли .
Муж смешной )))) он волнуется
Leta вне форума  
Old 10.05.2017, 11:43
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Катрин, как мило скажи, чтоб оркестр не заказывал, букета будет вполне достатачно...) мы за тебя тоже кулачки, чтоб все там чик трак было и у тебя и у дочи и вас поскорее домой отпустили @@@

Дина, какие анализы? А потом что? Тебя положили в предродовую или на свободе пока?
Полианна вне форума  
Old 10.05.2017, 12:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Антизолушка, система сркращающая, окситоцин наверное.
Нас четверо в палате, все с детками.
Сейчас еще на физ процедуры гоняли, для швов и для сокращения матки.
Что то новенькое...
Бесит, что все процедуры скопом, в одно время. Особенно когда деток кормишь и зовут куда нибудь.

Leta, ну, скоро-скоро и ты с деткой увидишься!
Муж, да, смешной. Но с утра что то выбесил.

Добавлено через 1 минуту

Полианна, спасибки! По сыночку соскучилась уже!
K a t r i n вне форума  
Old 10.05.2017, 13:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

K a t r i n, четверо это немало, удается поспать хоть немного? Мне в первый раз со швами никаких процедур не было, только мазали и все...

Leta, ну теперь уже точно не отпустят с пузиком домой, только с малышом)))

Как же эта ужасная холодная погода надоела((( Сидим дома, вообще не тянет в такой холод на улицу, надеюсь хоть завтра потеплеет... И наваливается какой-то депрессняк из-за этого. Дочке тоже скучно, в сад не повела ее - отопление отключили, подозреваю что там тоже холодища, только сопли хватать и я потом тоже лечиться буду, если не потеплеет в мае, то наверно так до конца месяца и не будем ходить... Я сегодня ночью даже обогреватель дома включила.
Антизолушка вне форума  
Old 10.05.2017, 14:49
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Привет матрешечкам)
Пропажу принимаете?)))

Катюшка,Нина, с долгожданной встречей вас с детками!!! Здоровья малышикам, спокойных ночек мамочкам и скорейшего восстановления!

Я,понятное дело,еще с пузякой. Каждое утро договариваюсь с пузожительницей своей ,чтоб посидела,не спешила... Завтра уже 35 неделек,а старшенькую я родила в 37 недель и 2 дня... Не хочу еще,хоть и тяжеловатенько. У меня еще дел невпроворот,обои например не переклеяны))) Малявка перевернулась как нужно еще в 30 неделек,даже чуть раньше,живот острый,но капец какой тяжеленький... И начал опускаться(
Лёгкая вне форума  
Old 10.05.2017, 15:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лёгкая, привет) ну может и походите еще, у Яны тоже первые роды были ранние, а вторые уже и пдр наступил и пока никак, так что сидим до июня, сначала майских девочек пропускаем)
Вы как, все готово уже для малышки, сумки в роддом собрала?
Антизолушка вне форума  
Old 10.05.2017, 15:15
Лёгкая
Мама-теоретик

Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Антизолушка, привет)
Все куплено,собрано)))
Обои не переклеяны и кроватка не поставлена))) А кроватка мне нужно чтоб стояла) Мужа этой весной задолбала уже: то вольер собаке,и срочно,и такой как я хочу,то цветочки на клумбе посей/посади, то малинку нужно посадить. А я пузатый генерал,хожу пальцем тыкаю,ему непривычно. Обычно все порядки во дворе и доме на мне были. А тут еще эти обои)

Добавлено через 1 минуту

Обменку на следующей неделе поеду уже в роддом подписывать, в эту пятницу УЗИ (скажут уже о готовности моей и малявкиной более точно) .
Лёгкая вне форума  
Old 10.05.2017, 17:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лёгкая, Наташ а вы детскую сразу делаете или в своей комнате решили переклеить обои? Как дочка, ждет появления сестренки?
Антизолушка вне форума  
Old 10.05.2017, 18:42
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Девчата я в роддоме, воды отходят схватки интервал 5 минут, раскрытие 2
Яна_2486 вне форума  
Old 10.05.2017, 18:49
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна_2486, держим за тетя кулачки!!!

Девочки положили меня в патологию,сделали узи-по сердечку у сына стало хуже.....он уже 4кг. Завтра анализы,ещё раз на кресле смотреть и завтра будет ясно что со мной будут делать . Надо настаивать на кс,но как это делать ...
Leta вне форума  
Old 10.05.2017, 19:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яна_2486, ура! держим кулачки!

Leta, может им пригрозить, не тебе лично, а муж например чтобы позвонил и сказал что жалобу в минздрав напишет? Даже и не знаю что еще придумать... Держись, пусть все хорошо будет!!!
Антизолушка вне форума  
Old 10.05.2017, 19:21
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Давно не заходила,то на сохранении лежала, то некогда было.
Поздравляю всех с рождением деток! Пусть все растут здоровенькие и молочка побольше
Мы тоже сегодня родились. Плановое кесарево.Самой рожать разрешили с рубцом, но я решила не рисковать. 3940 кг 53 см. Малыш в детском отделении, я в интенсивке. В операционной к груди приложили, вечером приносили на 10 минут. В роддоме плохо ловит интернет.
Oksis вне форума  
Old 10.05.2017, 19:40
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Яна, давай солнце, кулачки тебе @@@@ чтоб как по маслу всё прошло!!!!

Добавлено через 1 минуту

Оксис, только вспоминала тебя! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления вам!

Добавлено через 1 минуту

Дина, подожди завтра, не паникуй, может сами правильно решат все...
Полианна вне форума  
Old 10.05.2017, 19:46
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Удачи!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с рождением деток! Пусть все растут здоровенькие и молочка побольше
Мы тоже сегодня родились. Плановое кесарево.Самой рожать разрешили с рубцом, но я решила не рисковать. 3940 кг 53 см. Малыш в детском отделении, я в интенсивке. В операционной к груди приложили, вечером приносили на 10 минут. В роддоме плохо ловит интернет.
Поздравляю с рождением малыша
Вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек
Скорейшего заживления швов!!!

Добавлено через 40 секунд

Скоро останусь я тут одна куковать
Galko вне форума  
Old 10.05.2017, 19:57
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Oksis, поздравляю!!! Как самочувствие? Здоровья вам и спокойных ночек!
Leta вне форума  
Old 10.05.2017, 19:58
Лёгкая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Держим кулачки @@@ !!! Лёгких родов!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Лёгкая, Наташ а вы детскую сразу делаете или в своей комнате решили переклеить обои? Как дочка, ждет появления сестренки?
Ларис, мы почти два года назад экстренно переехали в частный дом. На тот момент лишних денег на ремонт небыло,состояние вполне жилое,мебель и т.п. у нас все свое... В общем решили повременить с ремонтом. Нужен только внутренний косметический ремонт и замена окон, но и это по карману тоже ударит.
Сейчас же я не могу смотреть уже на обои ,вот не могу и все))) Хотим переклеять в детской и нашей с мужем комнате до родов ,а в остальных комнатах уже потихонечку летом клеять. Кроватку будем ставить пока у нас в комнате.

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Девочки положили меня в патологию,сделали узи-по сердечку у сына стало хуже.....он уже 4кг. Завтра анализы,ещё раз на кресле смотреть и завтра будет ясно что со мной будут делать . Надо настаивать на кс,но как это делать ...
Дина,настройся на лучшее! И да,прислушайся к идее по поводу мужа. Пусть он поговорит с врачами. У нас в наших роддомах мужья порой решают многое.

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Поздравляю
Скорейшего восстановления !!!
Лёгкая вне форума  
Old 10.05.2017, 19:58
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полианна, да блин они все за ер. Я уж тут напрягла доктора ,говорит эта узистка хорошо смотрит все сроки,но не патологию. Будем ждать завтра.
Leta вне форума  
Old 10.05.2017, 19:59
Лёгкая
Мама-теоретик

Galko, Галя,ты чего! Это ж майчата побежали! А июньчат-то еще сколько у нас!
Лёгкая вне форума  
Old 10.05.2017, 19:59
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лёгкая, не мой муж точно. Я быстрее с работы попрошу ,но это после завтрашнего решения.
Leta вне форума  
Закрытая тема