![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мы сегодня целый день на улице, и на природе) Старшая дочь велик осваивала двухколесный, а после обеда первый раз в этом году на шашлыки выбрались наконец-то! В майские праздники не до этого было, ремонтом занимались, а потом похолодало. Завтра говорят опять похолодание, вот мы сегодня выбрались. Ну и пока муж дома, я не смогу с дочкой бегать велик поддерживать, тяжело уже на таком сроке. Полианна, пять лет назад у меня с дочкой также было, только роддом был другой, сейчас видимо почти везде так. Не говорят еще когда выпишут? В выходные наверно нет, до понедельника?... K a t r i n, пусть сын поправляется, что с ним, ОРВИ? Я свою забрала уже из сада насовсем, на лето, боюсь что опять там соплей нахватает, только недавно закончили лечиться тоже... ![]() Нинусик, Нина как быстро время летит, скоро вам уже месяц! Вроде только недавно поздравляли с рождением) Добавлено через 59 секунд Galko, как ваша встреча с родителями прошла, рассекретились про кол-во малышей? Как отреагировали? |
![]() |