|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
karapuzi, с 33 недельками! ***Юлия***, с 28 недельками! Хотя у меня что-то не очень доброе оно. Проснулась с пониженным давлением и тонусом в пузе. Пошла посидела под душем, закинулась папаверином. Спасибо маме, что сделала мне завтрак, сейчас вроде получше потихоньку становится. Юль, я кстати почитала про прививки беременным, пишут, что они показаны в регионах с очагами болезней. То есть если есть высокая вероятность заражения там где ты живешь, то показаны. Поэтому наверное у вас делают их, а у нас нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Аня,Марина,спасибо девочки! Таню с неделечкой ! Ань,ага я тоже читала все вчера про прививку,но оно ж когда что-то новое,очкуешь. Ален,спасибо! Пойду сегодня, прививаться.... У меня знакомая приехала сюда на 36 неделе,прививку сделали ей первым делом.Так,что тут не отвертишься. Ань,ты когда давление низкое,шоколадку чёрную,попускает. Я с этим тоже ,иногда еле ползаю,аж воздуха не хватает,кофейку выпивают,или шоколад точу,по-другому никак. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну еще бы. Интересно, а с туристками как? Им тоже прививки делают или все на совести тур оператора? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
karapuzi, ***Юлия***, с недельками! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Я тоже по началу не пила. Не полезное оно все таки, зачем?! Но сейчас давление начало падать с грохотом и я опять "развязалась".
Цитата:
Вот теперь я чета подумала что паранойя моего мужа о том, что он меня с пузом никуда не повезет имела под собой некоторые основания. Лучше уж дома посидеть от греха подальше. У меня просто есть подозрение, что туроператоры никого ни о чем не предупреждают, им же это не выгодно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне сказали кофе можно, с молочком, не черный. Я стараюсь меньше в чашку просто класть. Но пью каждое утро.. Деть кстати сейчас стал менее активно пинаться, места наверное мало становится... А то под ребра ногой больно... Таню и Юлю с недельками!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, а что, кто-то ещё через туроператора путешествует?
![]() Milagros, ну как сказать..двойной эспрессо по 5 раз в день не есть хорошо, но если ты кофеман и кофеин анимает прочное место в твоём метаболизме, то совсем завязывать не надо. Особенно если гипотоник. Тоже боком выйдет. Mango, во, правильный подход
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вот я как-то упустила этот момент. Спасибо! Но мне же все равно надо было как-то тонус снять. Сейчас уже вроде более-менее норм.
Цитата:
Но тут мне кажется это разговоры в пользу бедных. Не, если живешь в деревне в дали от города, на свежем воздухе и питаешься натуральными продуктами, конечно же можно говорить о здоровом образе жизни. Но тем кто живет в городе, дышит загазованным воздухом и кушает черте чего, от чашки чая хуже уже не будет. На самом деле ты уидвишься, сколько народу путешествует через туроператоров. Все кто любит тюленить у бассейна с двумя автобусными выездами для просмотра красот именно так и путешествуют. Но честно сказать, если бы мы поехали куда-то не в Азию, мне бы и в голову не пришло изучать вопрос с эпидемиями. Есть какая-то иллюзия, что сейчас уже никаких страшных болезней в европейском мире нет. А оказывается вона че. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня детёныш как-то..ге сказать чтобы очень тузился..
А такого, чтобы больно, вообще не было.. И с Ладостью тоже не было.. Правда, минут относительно компактного живота - всё внутри, органы поддавливает.. Добавлено через 44 секунды Deasiderea, Аня, две таблетки магнерота - и тонус отступает
|
|
|