Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2017, 06:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Антизолушка, если мне судить по первым и вторым родам, то рожать мне в 39.3, но я правда что-то раньше засобиралась уже))))))

Ща пойду в клинику схожу, пересдам анализы, сделаю ЭКГ для роддома и, если повезёт, то на УЗИ с допплером схожу - глянуть вес, развитие, шейку и состояние плаценты. Вчера в РД ездила, написали отметку в обменке, чтоб типа в этом РД приняли.

Полианна, мы сейчас без воды сидим. Тоже приятного мало, благо младшая у бабушки.

Аллергия достала меня. Как чувствовала, не хотела на дачу ехать - там всё цветет + кота никто не догадался нейтрализовать. Сопли/слезы, а принимать ничего нельзя >_< Ща всё в горло и лёгкие опустилось блин, но вроде отпускает. Останется только кашель на память.....
Marishka_P вне форума  
Old 24.05.2017, 07:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Полина, с выпиской вас!
Как с грудью у тебя? Прям сильный застой?
Сынок хорошо кушает?
Со швами страшно, конечно, вдруг что не так. Но, занимаешься, значит хорошо будет.
K a t r i n вне форума  
Old 24.05.2017, 11:48
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нинусик, если не трудно напиши пожалуйста что за модель кенгуру у вас?
Фирма conmingbaby. Но это мы в Китае заказывали. Может и у нас бывает какое—то подобие.
Нинусик вне форума  
Old 24.05.2017, 13:29
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех родивших поздравляю!!!
Нас в больницу с желтушкой положили, кошмар какой то. Вырос билирубин с 207 до 300 за неделю дома. А в роддоме сказали, что он не поднимется больше. Нам педиатр сказал лампу домой на прокат взять, мы позвонили, договорились . лапму привёзли и у них прибор для измерения был,померили .а он выше. Врачу позвонила и нас в больницу
Oksis вне форума  
Old 24.05.2017, 17:39
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Oksis, держитесь! А что в больнице делают?
K a t r i n вне форума  
Old 24.05.2017, 18:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Делвчки всем привет!

Полианна, красивый комодик, беленький? Я поэтому сразу решила в этот раз с комодом, очень уж в первый раз спина болела.
У нас горячую воду не отключали еще, но у нас водонагреватель стоит, проточный стоит совсем недорого, но избавляет от этих мучений с водой, даже не представляю как с ребенком бегать постоянно воду греть(((
Шов от эпизио был снаружи, где разрезали, плюс еще один внутри был. Сидеть нельзя тоже месяц было, мучалась, кормила лежа и полулежа. Может тебе пару раз в день мазать левомеколем?

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, сочувствую, аллергия это ужас, у меня подруга с вены до осени с заложенным носом ходит, особенно когда тополя цветут мучается(((

Нинусик, на алиэкспресс заказывали? я тоже там присмотрела, вот не знаю заказывать или нет, вдруг качество не понравится...

Oksis, поправляйтесь! А в больнице не пересдали еще раз анализ, что показал?

Добавлено через 2 минуты

У нас такая жара была целый день гуляли, а к вечеру дождь пошел, но мне это даже хорошо, т.к. на солнце посидела с полчаса на лавке на детской площадке, так мне даже дурно стало, голова закружилась, видимо перегрелась, теперь буду стараться тенек выбирать((( Но в выходные обещают совсем холод, почти до нуля, опять будет наверно дома сидеть(((
Антизолушка вне форума  
Old 24.05.2017, 19:45
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Всех родивших поздравляю!!!
Нас в больницу с желтушкой положили, кошмар какой то. Вырос билирубин с 207 до 300 за неделю дома. А в роддоме сказали, что он не поднимется больше. Нам педиатр сказал лампу домой на прокат взять, мы позвонили, договорились . лапму привёзли и у них прибор для измерения был,померили .а он выше. Врачу позвонила и нас в больницу
В больнице под лампу положили?
У нас тоже желтушка никак не уйдет. Педиатр нам смекту назначила на 3 дня, пропили. Но как—то, мне кажется все равно она у нас желтенькая. Пойдем 30 к врачу, посмотрим что скажут. На прошлой неделе педиатр сказала, что если к месяцу не пройдет, то другое лечение назначит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Нинусик, на алиэкспресс заказывали? я тоже там присмотрела, вот не знаю заказывать или нет, вдруг качество не понравится...
Ага, там заказывали. Нам качество понравилось. Да и отзывы тоже хорошие были, когда мы заказывали.
Нинусик вне форума  
Old 25.05.2017, 06:29
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, пусть ваши детки быстрей выздоравливают, всякие больнички и желтушки пусть обходят стороной!!!

Добавлено через 1 минуту

Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками, девочки
Galko вне форума  
Old 25.05.2017, 07:56
Нинусик
Мама-теоретик

Galko, спасибо. Надеемся, что скоро все пройдет.
Нинусик вне форума  
Old 25.05.2017, 12:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Galko, спасибо!

Нинусик, поправляйтесь! наверно тоже закажу на али, выбрала по отзывам вроде неплохие...
Антизолушка вне форума  
Old 25.05.2017, 13:26
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик, поправляйтесь! наверно тоже закажу на али, выбрала по отзывам вроде неплохие...
Спасибо.
Я вот сегодня попробовала, малышку дома в кенгурушку положила. Попыталась так походить, но она и 5 минут там не пробыла, стала плакать. В общем, не нравится ей пока.
Нинусик вне форума  
Old 25.05.2017, 14:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусик, может позже понравится?...
Антизолушка вне форума  
Old 25.05.2017, 15:24
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.

Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками, вас, девочки!

Вчера у нас собрание в садике было. Я папу отправила слушать, а сама с детками гуляла. Лиза прям плохо спит в коляске. Часть прогулки на руках была, отчего лицо загорело
2,5 часа отгуляли, надо привыкать.
K a t r i n вне форума  
Old 25.05.2017, 15:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, спасибо! Конечно, погода хорошая, надо гулять) может тебе тоже слинг попробовать?
Антизолушка вне форума  
Old 25.05.2017, 17:44
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик, может позже понравится?...
Может. Подождем и позже еще будем пробовать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Вчера у нас собрание в садике было. Я папу отправила слушать, а сама с детками гуляла. Лиза прям плохо спит в коляске. Часть прогулки на руках была, отчего лицо загорело
2,5 часа отгуляли, надо привыкать.
А у нас, наоборот, хотя бы в коляске спит лучше, чем дома. Поэтому стараемся 2 раза в день выходить на улицу. Сегодня только дождь подвел, утром успели только в магазин зайти и домой пришлось бежать.
Нинусик вне форума  
Old 26.05.2017, 15:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Тишина тут, наверно все гуляют с детками и пузиками))) Мы тоже гуляем сегодня, тепло, а на выходных обещают холод и дождь...
Вчера заказала эргорюкзак на али, который с рождения, надеюсь быстро придет, по отзывам вроде доставка быстрая у этого продавца.
Продолжаю стирать детское приданое от старшей дочки, набралась уже приличная стопка, перегладить надо все.
Антизолушка вне форума  
Old 26.05.2017, 16:28
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Меня глажка очень утомила
Galko вне форума  
Old 26.05.2017, 17:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, я люблю гладить, только шторы и постельное не люблю) А так нравится эта домашняя работа, все становится такое красивое и в шкафу порядок)
Со старшей дочкой долго гладила детское, так опрятнее все-таки мне кажется, хоть и дома никто не видит)))
А вот посуду мыть совсем не люблю, поэтому у нас посудомойка)))
Антизолушка вне форума  
Old 26.05.2017, 18:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Антизолушка, привет.
У нас сегодня целый день что то плачет дочка. То ли живот, то ли на смену погоды...
За Тимошкой ходили, прогулялись, спит теперь.
А надо купать скоро и спать укладывать.

Тоже в выходные погода ухудшится

У меня печалька, все туфли жмут, нога пока не пришла в нормальный размер. А в кроссовках жарко мне.
Жду теперь совсем чтобы потеплело, хоть в босоножки переобуться.
K a t r i n вне форума  
Old 26.05.2017, 18:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, наверно на смену погоды... Ты ешь все подряд или на диете пока?
Я перешла на кеды, легко и удобно и не жарко, платье полуспортивное или джинсы и кеды, самое то для детской площадки, я смотрю большинство мамочек так и ходит у нас.
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема