![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками, вас, девочки! Вчера у нас собрание в садике было. Я папу отправила слушать, а сама с детками гуляла. Лиза прям плохо спит в коляске. Часть прогулки на руках была, отчего лицо загорело ![]() 2,5 часа отгуляли, надо привыкать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Может. Подождем и позже еще будем пробовать.
![]() Добавлено через 2 минуты А у нас, наоборот, хотя бы в коляске спит лучше, чем дома. Поэтому стараемся 2 раза в день выходить на улицу. Сегодня только дождь подвел, утром успели только в магазин зайти и домой пришлось бежать. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тишина тут, наверно все гуляют с детками и пузиками))) Мы тоже гуляем сегодня, тепло, а на выходных обещают холод и дождь... Вчера заказала эргорюкзак на али, который с рождения, надеюсь быстро придет, по отзывам вроде доставка быстрая у этого продавца. Продолжаю стирать детское приданое от старшей дочки, набралась уже приличная стопка, перегладить надо все. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, я люблю гладить, только шторы и постельное не люблю) А так нравится эта домашняя работа, все становится такое красивое и в шкафу порядок)
Со старшей дочкой долго гладила детское, так опрятнее все-таки мне кажется, хоть и дома никто не видит))) А вот посуду мыть совсем не люблю, поэтому у нас посудомойка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, привет.
У нас сегодня целый день что то плачет дочка. То ли живот, то ли на смену погоды... За Тимошкой ходили, прогулялись, спит теперь. А надо купать скоро и спать укладывать. Тоже в выходные погода ухудшится ![]() У меня печалька, все туфли жмут, нога пока не пришла в нормальный размер. А в кроссовках жарко мне. Жду теперь совсем чтобы потеплело, хоть в босоножки переобуться. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
K a t r i n, наверно на смену погоды... Ты ешь все подряд или на диете пока?
Я перешла на кеды, легко и удобно и не жарко, платье полуспортивное или джинсы и кеды, самое то для детской площадки, я смотрю большинство мамочек так и ходит у нас. |
![]() |