Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2017, 12:49
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антизолушка, спасибо

Добавлено через 53 секунды

Galko, спасибо
lidkin вне форума  
Old 31.05.2017, 13:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Galko, у меня за неделю примерно оба раза чистка была. Из сортира не вылезала и вес упал. Сейчас тоже самое происходит, но надеюсь, что это персики))) Ибо рановато нам немного, ещё полторы недельки походить бы. Вес за день уменьшился на 2.5 кг, теперь прибавка не 13, а 10.5. Надо тоже гемор начинать мазать))))
Marishka_P вне форума  
Old 31.05.2017, 14:58
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Tufelka, Хорошо, что все успела до родов) Как дочка к братику отнеслась?
Она его пока не видела у бабушки с дедушкой.
Мы одни с малышом веселимся.
Но ей показывают фотографии, говорит "Платошечка, миленький"
Самой не терпится посмотреть как они будут.
Но хотим сначала чтобы он окреп, прежде чем она вернется.
Он же 2600 выписывался у нас... такой крохотуличка-крохотуличка.

Цитата:
Tufelka, забыла сразу написать имя Платон мне нравится тоже очень, если бы был мальчик, тоже бы так назвала)))
я даже переживаю что мы второго такого идеального для нас имени не найдем если еще сыночек родится так что пока у нас в резерве имя для девочки.
Немножко адаптируемся и снова в бой шучу... пару лет наверное надо будет перерыв сделать.

Лёгкая,
Leta, спасибо большое девочки

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Мы пока ходим, но уже тяжелооооо. Полторы недели назад попыталась подписать обменку - не подписали в том роддоме, в котором хотела, не захотели брать ответственность, предложили стационар.
Сегодня была на приеме у врача, уже как бы беременность доношена, КТГ отличное, ляля на старте) Но пока договариваюсь с пузожительницей посидеть чуточек. Тренировочные схватки по ночам правда вовсю.... Уже пару раз будила мужа, мол пора) в эту пятницу приедет мама моя на подмогу, вот начиная со следующей недельке можно и в роддом.
Обменку сегодня подписала, и палату выбрала,оплатила. Готова в общем)
Здорово когда есть тренировочные схватки , а не как у меня! у меня только врач определяет схватки, причем за пару часов до родов. Пока везет приезжать вовремя на осмотры
Если малышка доношена - то уже и не страшно, пусть рождается... отягощения беременности не будет и роды легче.
Я тоже своего уговаривала до июня сидеть, но у него были другие планы. Когда все врачи стали говорить что до июня не дохожу точно, то умоляла родиться близнецом очень хотелось сыночка близнеца, а не теленка. Вот он прям хорошо досидел!

Я,кстати, за несколько дней до родов заходила к вам, написала большое сообщение, рассказала что происходит со мной, фото со съемки приложила, а сообщение ушло на модерацию из-за фото. Так что такой вот пролет. И фото не могу приложить и сообщения не отправляются в таких случаях.

Девочки, родившие уже, как у вас детки спят? Постоянно?
Ночь со днем не путают? Как бодрствуют?
Tufelka вне форума  
Old 31.05.2017, 15:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Galko, а у тебя что прям кровит и болит? может если не обострение отложить до родов лечение? к проктологу сходить если успеешь, а так все равно мне кажется надо после родов смотреть, когда на кишечник уже ничего давить не будет...
Завтра думаю тебе скажут, опустился живот или нет, а пока это только догадки.

Я ходила сегодня на прием, сказали пока ходим))) шейка длинная, еще одно направление на КТГ выписали, но с учетом того что у нас запись за две недели вперед, не знаю успеем ли сходить туда еще раз, завтра буду записываться. Если до пдр никаких движений не будет, то прихожу в пдр и выписывают направление в роддом.

Добавлено через 5 минут

Кстати, про прибавку, хоть и учтроила себе разгрузочный день, ни фига не скинула блин((( Гинеколог конечно недоволен был, ну а что я могу Я итак не обжираюсь, и клюкву и бруснику пью, и все равно привес...

Tufelka, а я все-таки хочу чтоб малыши с первых дней вместе были, но у нас разница в возрасте кажется больше чем у вас, наша старшая мне кажется более осознанно к этому все-таки подходит.
Вы уже о третьем думаете, молодцы!!!
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2017, 16:25
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Galko, у меня за неделю примерно оба раза чистка была. Из сортира не вылезала и вес упал. Сейчас тоже самое происходит, но надеюсь, что это персики))) Ибо рановато нам немного, ещё полторы недельки походить бы. Вес за день уменьшился на 2.5 кг, теперь прибавка не 13, а 10.5. Надо тоже гемор начинать мазать))))
Я кстати забыла взвешаться, завтра посмотрю
Но нам говорили, что это одни из предвестников

Чем будешь мазать?

Добавлено через 1 час 1 минуту

Цитата:
Galko, а у тебя что прям кровит и болит? может если не обострение отложить до родов лечение? к проктологу сходить если успеешь, а так все равно мне кажется надо после родов смотреть, когда на кишечник уже ничего давить не будет...
Завтра думаю тебе скажут, опустился живот или нет, а пока это только догадки.

Я ходила сегодня на прием, сказали пока ходим))) шейка длинная, еще одно направление на КТГ выписали
Лариса, не, крови нет, вылез кусочек, он на воздухе сохнет и начинает болеть, сидеть не могу долго
Я думаю сходить к проктологу, раз дали бесплатное направление к хорошему доктору. Пусть посмотрит, мне спокойней будет.

А у нас ктг перед каждым приёмом и без направлений
Galko вне форума  
Old 31.05.2017, 17:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Галя после родов все может встать на место само, но может и не встать... Ну если доктор хороший конечно стоит сходить

Вчера все перегладила, пока стояла у гладильной доски спина отвалилась даже с бандажом. Надо ходить побольше по идее, а я не могу спина отваливается, причем если ходишь заметила то еще ничего, а если просто стоять то через 5 минут отваливается.
Еще вчера купила для аптечки плантекс от коликов. В роддоме прочла на сайте что просят вещи упаковывать в прозрачный пакеты и что-то никак не могу найти большие прозрачные пакеты, все с рисунками, надписями или просто одноцветные но непрозрачные, даже не знаю не завернут обратно такие пакеты на передаче? Или просто будут все содержимое просто выкладывать из пакетов перепроверять?
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2017, 17:35
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Tufelka, а я все-таки хочу чтоб малыши с первых дней вместе были, но у нас разница в возрасте кажется больше чем у вас, наша старшая мне кажется более осознанно к этому все-таки подходит.
Вы уже о третьем думаете, молодцы!!!
У нас 3 года разница и малышка у нас очень активная. Объективно с 2 детьми одновременно сложно, помощников нет. Не хочется чтобы и она чувствовала себя некомфортно, потому что не сможем 100% времени ей посвящать.
А в садик водить боюсь, может принести оттуда какую-то болезнь. Летом обычно начинаются всякие бактериальные...

Мы сразу четверых вообще запланировали потому надо как-то распределить по годам, чтобы успеть пока организм позволяет

Антизолушка, а где такие правила с пакетами? В чем логика, интересно. Вроде в 21 веке живем, удивляют какие-то советские замашки с правилами. Мне кажется что ничего не завернут, но ты может позвони им и прям такой вопрос и задай.
Tufelka вне форума  
Old 31.05.2017, 17:58
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Лариса, у нас требования пакеты или моющиеся сумки, типа чтоб не промокали, если на мокрое поставят или обрабатывать будут. А вот внутри вещи я сама разложила по маленьким целлофановым пакетикам, чтоб если уроню чего, чтоб чистым осталось

Добавлено через 1 минуту

А я сидя гладила, гладилку опустила на самый нижний уровень, села на диван, включила телик и так все дни

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю как бы во время родов вообще все мои кишки не вылезли
Поэтому схожу, если успею
Galko вне форума  
Old 31.05.2017, 18:53
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Galko, гепатромбин г купила, попробую. Пора уже задницу готовитиь к экшену)))) С горем пополам побрилась, осталось узел убрать.

Антизолушка, у нас требования моющиеся сумки или пакеты. Любые. Раньше с Ашановскими ходила, ща весёленькую в цветочек купила))) Кстати, тапки надо в отдельный пакет будет кинуть, бутылку воды, зарядку и гигиеничку. Плеер думаю в этот раз послушать не успею)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 31.05.2017, 19:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tufelka, мы тоже без помощников, бабушки все далеко, и в сад летом не ходим, т.к. группы совмещенные из разных садов и воспитатели чужие и меняются, был негативный опыт ходили летом в прошлом году, в этом не пойдем. Но моя старше, все-таки 5 с половиной уже, она у нас тоже очень активная, но в этом возрасте намного самостоятельнее дети - и одеться, раздеться, и в туалет и помыть руки элементарные какие-то вещи сама делает, в чем то может и по хозяйству помочь, но к бабушкам я бы не хотела ее отсылать, мне кажется она может обидеться что ее в такой момент отослали, я итак переживаю как они будут привыкать друг к другу) да и бабушки у нас такое могут ляпнуть, лучше уж пусть со мной)
Четверо детей это круто) А я наверно больше не решусь еще на ребенка, не зарекаюсь конечно, но не вижу себя многодетной мамой и никогда не видела, для меня двое детей всегда было оптимальным, ну и возраст уже тоже имеет значение, так что думаю вряд ли. Тем более что дети у нас запланированные, и если так и дальше будет, то в планах такого нет, а случайных Б у нас не случается)))

Marishka_P, тапки, воду, документы и телефон это я надеюсь сразу с собой на роды привезти, этот пакет у меня собран)
Я про тот пакет что сразу после родов муж привезет - подгузники, прокладки, еду для меня и т.п.
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2017, 19:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Антизолушка, Ну в осовном в рд требование моющаяся сумка. Кстати да, жратву же ещё надо положить >_< хотяб печенюшки))))) Что-то у меня это из головы вылетело совсем.
Marishka_P вне форума  
Old 31.05.2017, 19:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, я надеюсь мне что-то посерьезней печенюшек привезут, а то там в роддомах вечно кормят тем что при гв нельзя - сум например с горошком, или капусту тушеную, детки потом животами мучаются...
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2017, 19:39
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Антизолушка, я так люблю "кофейный напиток" роддомовский - это они так цикорий обзывают))) Ещё манку, супы и сосиськи соевые))) Прям вот жду их Остальное конечно атас для кормящих - борщ, тушенная капуста, горох))) Но в целом я там вполне больничной пищей наедаюсь, поэтому с собой только чай беру и "к чаю", т.к. муж нужное не купит, а фрукты и молочку покупает, когда сумку везёт - напротив рд хороший рынок есть, вот оттуда вкусняшек всяких свежих мне передаёт - йогурты натуральные, кефир, ряженку и т.п.
Marishka_P вне форума  
Old 31.05.2017, 22:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, а я совсем не люблю больничную еду, манка брррр или еще овсянка бееее, вот ряженка или йогурт да хорошо) в прошлый раз муж мне отварное мясо с гречкой в контейнере передавал, мясо сварить не сложно) ну и тоже йогурты, ряженку, печенье.
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2017, 23:18
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Галя после родов все может встать на место само, но может и не встать... Ну если доктор хороший конечно стоит сходить

Вчера все перегладила, пока стояла у гладильной доски спина отвалилась даже с бандажом. Надо ходить побольше по идее, а я не могу спина отваливается, причем если ходишь заметила то еще ничего, а если просто стоять то через 5 минут отваливается.
Еще вчера купила для аптечки плантекс от коликов. В роддоме прочла на сайте что просят вещи упаковывать в прозрачный пакеты и что-то никак не могу найти большие прозрачные пакеты, все с рисунками, надписями или просто одноцветные но непрозрачные, даже не знаю не завернут обратно такие пакеты на передаче? Или просто будут все содержимое просто выкладывать из пакетов перепроверять?
У нас вообще никто ничего не смотрел, передачи снизу носили прям сразу, там отдают - через минуту тетка заносит в палату. К тому же у нас были посещения разрешены с 14 до 21 часа, с собой могли что угодно родственники принести. А одежду для новорожденных, хоть и давали, но намекали, что МОЖНО свою приносить, если чО я не брала с собой, но сразу поняла, что с их распашонками-пеленками не вариант))) и муж привез несколько комбезиков на следующий день.
Полианна вне форума  
Old 01.06.2017, 08:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Полианна, это в каком рд?
Marishka_P вне форума  
Old 01.06.2017, 08:58
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Не, ну вы представляете, только я настроилась на кс, уже выбрали дату почти что с мужем дома вчера а на комиссии сегодня сказали - нефиг филонить показаний для кс у вас нет

И это при том, что в начале беременности все предлагали ее прерывать....

Добавлено через 8 минут

Получила сегодня ВУ, злая пипец.... у них типа база не работала и я там провела два часа.... всего на час опоздала на ВК, хорошо ещё что заведующая роддомом в роддом не свалила и меня приняли....
Galko вне форума  
Old 01.06.2017, 09:07
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Полианна, это в каком рд?
В нашем на динамо 8(24)

Добавлено через 3 минуты

Галя, что такое ву и вк?
Страшно тебе ер? Или норалёк? Сама бы хотела как?
Полианна вне форума  
Old 01.06.2017, 09:09
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Галя, что такое ву и вк?
Страшно тебе ер? Или нормалёк? Сама бы хотела как?
Водительское удостоверение и врачебная комиссия

Чет страшно ЕР говорю же, что настроилась на КС
А они обломили
Galko вне форума  
Old 01.06.2017, 11:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Tufelka, появилось твое сообщение правда без фото.
У меня дочка спит много достаточно. Днём чаще на руках, ночью со мной, с двумя побудками.

Galko, у тебя есть еще время настроиться на ер это ж хорошо, что нет противопоказаний.
И с новыми правами!
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема