Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2017, 13:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Полианна, о! Я туда лыжи навострила))) Уже была на консультации и на обменке мне уже отметку сделали. Роды по контракту или общим потоком?
Marishka_P вне форума  
Old 01.06.2017, 13:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет!

Galko, значит у вас все хорошо, чего тут расстраиваться-то, радоваться надо) ничего они не сказали - живот не опустился еще?

Полианна, прямо в палату посещения разрешены или в коридоре где-то место встречи? а детей пускают или только взрослых? кстати, тебе пора поменять линеечку)
Антизолушка вне форума  
Old 01.06.2017, 15:22
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Galko, у тебя есть еще время настроиться на ер это ж хорошо, что нет противопоказаний.
И с новыми правами!
Ну я как раз пыталась настроиться на кс и меня обломили
Нефролог тоже сегодня сказала дурью не маяться

Спасибо

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Galko, значит у вас все хорошо, чего тут расстраиваться-то, радоваться надо) ничего они не сказали - живот не опустился еще?
Не смотрели меня, только карту смотрели.
Сказали что вполне возможно опущение живота

Врач сегодня сказала, что для двойни мы дошли до отметки - доношены
Galko вне форума  
Old 01.06.2017, 16:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, всем мои хорошие!!!! Я еще тут!

Я с того четверга на КТГ ходила три дня. Немного пульс повышен. Сделали УЗИ, мы лежим головкой вниз, но немного поперек, врач сказала, что во время схваток должен встать как надо. В 37 недель весим около 3000. А так все ок. Посмотрела меня на кресле, сказала что все готово, так что жду часа Х.
Вес мой застопорился, думала начну активно набирать. Пока прибавка за две недели 50 грамм
У нас воду сегодня горячую отключили на две недели. Переезд в дом немного затягивается, т.к. мастер что ложит нам плитку в ванной-туалете заболел Зато нам провели газ и разводку по дому, осталось только получить разрешение на подключение и мы с теплом
В квартире дубак из-за погоды, свекровь предлагает к ней перебраться пожить (у них свой дом), вот думаем теперь, либо в квартире пожить до переезда в свой дом, либо к ней переходить, а потом опять переезжать.

30 мая у сына был выпускной в саду, наплакалась на празднике, потом живот целый день в тонусе был.

Цитата:
Ugolek, с неделькой! Как на УЗИ сходили, малыш повернулся вниз головой?
спасибо Да, головка внизу, но немного в боку еще.

Marishka_P с неделькой тебя

Цитата:

Девочки, а вы старших детей планируете летом в сад водить? Вот уже почти месяц как младшим деткам, что скажете - удается уделять время старшим деткам? И старшие не обижаются, что им меньше времени с мамой достается?
Я планирую водить еще июнь, тк у них будет подготовка к школе и они будут ходить туда на занятия.

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение

Я родила 24 мая, на сроке 37 недель.
Сыночка весом 2720, рост 48.
За 2 часа, без единого разрыва.
Чувствую себя отлично, вчера выписались.
Вторые роды как и думала произошли гораздо быстрее и даже легче пожалуй, а особенно послеродовой период порадовал.
Так что мы счастливы, дома, ждем педиатра.
Поздравляю, с рождением сыночка Крепкого здоровья Вам
Ugolek вне форума  
Old 01.06.2017, 16:55
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, с недельками, девочки
Galko вне форума  
Old 01.06.2017, 18:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ugolek, с хорошим узи вас и хорошо что повернулся вниз головой!

Галя, спасибо!

Не загадывая хочу на пиратов карибского моря в кино сходить в выходные, скоро долго не будет времени на развлечения) выходные обещают опять холодные, даже не знаю чем старшую дочь занять, хотели в парк съездить, но обещают дожди и холод, думаю может музей какой-нибудь выбрать тоже пока есть возможность выгулять старшую)))
Антизолушка вне форума  
Old 01.06.2017, 18:50
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы уже сходили на пиратов
Galko вне форума  
Old 02.06.2017, 16:08
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Tufelka, мы тоже без помощников, бабушки все далеко, и в сад летом не ходим, т.к. группы совмещенные из разных садов и воспитатели чужие и меняются, был негативный опыт ходили летом в прошлом году, в этом не пойдем. Но моя старше, все-таки 5 с половиной уже, она у нас тоже очень активная, но в этом возрасте намного самостоятельнее дети - и одеться, раздеться, и в туалет и помыть руки элементарные какие-то вещи сама делает, в чем то может и по хозяйству помочь, но к бабушкам я бы не хотела ее отсылать, мне кажется она может обидеться что ее в такой момент отослали, я итак переживаю как они будут привыкать друг к другу) да и бабушки у нас такое могут ляпнуть, лучше уж пусть со мной)
Четверо детей это круто) А я наверно больше не решусь еще на ребенка, не зарекаюсь конечно, но не вижу себя многодетной мамой и никогда не видела, для меня двое детей всегда было оптимальным, ну и возраст уже тоже имеет значение, так что думаю вряд ли. Тем более что дети у нас запланированные, и если так и дальше будет, то в планах такого нет, а случайных Б у нас не случается)))
Ну это если считать ссылкой - тогда да... у нас ребенок очень любит ездить к бабушкам, она прям ждет не дождется этого дня. Наши бабушки и дедушки все молодые, работающие. Так что я бы не сказала что ребенка ущемили, мы создали ей более комфортные условия, она очень рада там находиться, внимания ей сейчас уделяют больше, чем могли бы мы это делать в настоящий момент, не говоря уже о том что у нас дождь и холод, а у нее жара и солнце, много прогулок и развлечений, каждый день парки, площадки, контактные зоопарки, гости...
У каждого все индивидуально конечно, и каждый ребенок и условия...
Мы для себя создали те самые условия, в которых все только выигрывают.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Tufelka, появилось твое сообщение правда без фото.
У меня дочка спит много достаточно. Днём чаще на руках, ночью со мной, с двумя побудками.
Не прошло и года а фото видимо цензура все же не пропустила, очень странно...
Мой тоже спит постоянно и ест, ест и спит... я прям скучаю по нему, не вижу почти ребенка.
А ты прям специально будишь на кормежку или она просыпается 2 раза за ночь?
Я тут заметила что интервалы сна днем у нас длиннее... хотя в беременность у меня был режим.
Еще он так часто икает, я переживаю. Но стала замечать что часто от холода... такое вот у нас лето. Так что закаливать пока не получается, дома изо рта разве что пар только не идет.

В Самаре там хорошо сейчас солнечно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Поздравляю, с рождением сыночка Крепкого здоровья Вам
Спасибо!!! А тебе отлично доходить и ничего не бояться!!!
Tufelka вне форума  
Old 02.06.2017, 17:57
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо девочки! Всех тоже с недельками))

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Ну это если считать ссылкой - тогда да... у нас ребенок очень любит ездить к бабушкам, она прям ждет не дождется этого дня.
Я тоже своих отправила по бабушкам, т.к. оптимально я ими заниматься сама не смогу - они маленькие ещё у меня, не особо самостоятельные, а должным уходом я их не обеспечу ибо ходить мне тяжело уже, ели до садика доползала последнюю неделю и дома уже лежу в основном из-за неважного самочувствия. Старшая ещё ладно, а вот младшая... Её же подмывать надо по 100500 раз в день, а это тягать её в ванну каждый раз + готовить котлами на всех. Вчера вон на двоих ужин сделала и весь вечер в лёжке потом с тахикардией.

Сегодня муж уехал на неделю, очкую прям пипец))) Обсуждали варианты, если я вдруг рожать начну))))) Надеюсь не начну))
Marishka_P вне форума  
Old 02.06.2017, 19:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Tufelka, Marishka_P, девочки ну конечно каждый сам решает как удобнее и лучше для себя и деток, я просто свое мнение написала) Ну и у меня дочь старше ваших все-таки, детки в 5.5 лет и в три очень отличаются, а про младше так и вообще молчу, я не представляю как годовалого ребенка еще таскать подмывать сейчас, тяжко... А моя может и игрушки за собой убрать, и кровать заправить, и пыль протереть и вышивать начала крестиком, ее гораздо проще занять, чем малышей. А на улице так вообще с подругами по площадке гуляет, ей мой контроль не нужен, интереснее с подругами игры придумывать))) Я конечно слежу одним глазом все время, но они сами себя развлекают, моя помощь в играх совсем не нужна)))

Tufelka, хорошо там где тепло, у нас плюс 6 и снег брррр летний снег, кошмар!
А у вас родители в отпусках пока с внучкой сидят (ты написала что они работают)?

Сегодня такая холодища, мы вообще из дома не выходили, хотели в Шоколадницу с дочкой сходить поесть пирожных пока можно, но в итоге так и остались дома, посмотрели вдвоем Босс-Молокосос, про отношения младших и старших братьев тоже кстати, я что-то так в конце растрогалась даже до слез, не знаю может это гормоны, так тоже хотелось бы чтобы мои девочки стали близкими людьми друг для друга

Добавлено через 10 минут

Ugolek, с хорошим узи вас и с выпуском из сада! Совсем большой сын, вы на подготовку ходили к школе? как сама оцениваешь, готов он?

Добавлено через 5 минут

Galko, а я завтра надеюсь сходить) Хотела по поводу КС еще написать - до ПДР и даже в день родов еще может все изменится, и ЕР может быть и КС, просто точная дата родов неизвестна, ну чтож мы все в таком положении) настраивайся на хорошее, а то что нет побочек - это же хорошо)
Антизолушка вне форума  
Old 02.06.2017, 19:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Антизолушка, эх, еслиб моим было по 5, я бы вообще не парилась - уже самостоятельные совсем))) Ну по сравнению с моими. Старшая хоть в туалет сама сходить может и поесть нормально, но всё равно глаз да глаз за ней, младшая большой, тяжёлый грудник)))) И сейчас ещё маленький будет >_< С другой стороны вместе расти будут и интересы более-менее общие и подростковые загоны примерно в одном периоде будут - один раз пережить))))
Marishka_P вне форума  
Old 02.06.2017, 19:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Tufelka, нет, Ксюш, специально не бужу, она сама просыпается. Чаще всего первый раз пропукаться/прокакаться, а под утро уже на кормежку.

Marishka_P, у меня тоже были 2 даты, когда ну совсем рожать не удобно было
Пусть сыночек все же папку дождется!
K a t r i n вне форума  
Old 02.06.2017, 20:16
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Антизолушка, наша на прогулках конечно ураган, все горки ее, особенно винтовые и прочие пострашнее, а все площадки еще опасные такие, пока по верхотуре бежишь можно и выпасть сбоку, стенок нет, а если толкнет кто... потому сейчас нереально мне с ней и коляской, придется коляску все время бросать.
А еще она у нас такая бандитка, везде первая, повсюду ей надо ко всем детям в замес.

А ты в каком АО? У нас на северо-западе тоже сегодня 8 всего, то дождь, то солнце, но морозно, не комфортно.

У меня родители по сменам работают, мама врач (смены, дежурства), папа тоже то день то ночь, то выходные, так что кто-то один всегда с ней.

В шоколадницу тоже хочу я последние полгода туда то на завтрак то на обед ходила, там уже весь персонал ждет когда я рожу, вот 1,5 недели не была... прям не хватает мне их блинов.

Но блины и вообще многие другие продукты для меня сейчас роскошь, у сына аллергия началась вчера снова я впроголодь. Начинаю голодовку, будем наблюдать.
Чуда не произошло и второй раз у нас одни и те же грабли.

Marishka_P, а сколько твоей младшей сейчас?

K a t r i n, это просто чудесно, все высыпаются
Tufelka вне форума  
Old 02.06.2017, 23:56
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Полианна, о! Я туда лыжи навострила))) Уже была на консультации и на обменке мне уже отметку сделали. Роды по контракту или общим потоком?
С врачом договаривалась, с которым дочку 10 лет назад рожала... хотела потоком, но тк перенашивалс и обвитие по узи поставили, решила перестраховаться. И не жалею.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем привет!

Полианна, прямо в палату посещения разрешены или в коридоре где-то место встречи? а детей пускают или только взрослых? кстати, тебе пора поменять линеечку)
Посещения до палаты, в палату нельзя. Детей до 14 лет не пускают. Линеечку руки пока не доходят((( я тут с врачами-прописками ношусь... завтра еще сама к зубному записалась, кажется мне куча зубов нуждается в починке ((
Полианна вне форума  
Old 03.06.2017, 13:33
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Tufelka, младшей 1.10.
Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Посещения до палаты
хорошо хоть так, а то раньше вообще нельзя было посещать.
Marishka_P вне форума  
Old 04.06.2017, 21:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Tufelka, Митино, тоже СЗАО. Погода что-то совсем не летняя, я вчера опять куртку осеннюю надела, а надеялась что уже рассталась с ней до осени(((

С такой погодой если будет на выписку, боюсь надо пересматривать одежду для ребенка, да и себе я планировала платье тонкое и балетки, как бы не пришлось еще утепляться
Выходные пролетели все в делах и заботах, наконец окна перемыли и шторы я все постирала-погладила, в коридоре тоже ремонт закончили, решили уже и его обновить после ванной и туалета, а то пока там шел ремонт в коридоре кое-где обои ободрали, да и запылилось все ужасно, решили косметический провести, зато теперь чисто и красиво, все равно мне эти обои уже надоели и я рада что их поменяли))) Устала очень, но предвестников пока никаких, ждем-с...
В кино тоже сходила на Пиратов, развеялась немного, теперь уже и не знаю когда в след.раз пойду. Думаю еще покрасить волосы наверно надо до родов, а то потом точно некогда будет
Антизолушка вне форума  
Old 04.06.2017, 23:54
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!

Tufelka, Митино, тоже СЗАО. Погода что-то совсем не летняя, я вчера опять куртку осеннюю надела, а надеялась что уже рассталась с ней до осени(((

С такой погодой если будет на выписку, боюсь надо пересматривать одежду для ребенка, да и себе я планировала платье тонкое и балетки, как бы не пришлось еще утепляться
Выходные пролетели все в делах и заботах, наконец окна перемыли и шторы я все постирала-погладила, в коридоре тоже ремонт закончили, решили уже и его обновить после ванной и туалета, а то пока там шел ремонт в коридоре кое-где обои ободрали, да и запылилось все ужасно, решили косметический провести, зато теперь чисто и красиво, все равно мне эти обои уже надоели и я рада что их поменяли))) Устала очень, но предвестников пока никаких, ждем-с...
В кино тоже сходила на Пиратов, развеялась немного, теперь уже и не знаю когда в след.раз пойду. Думаю еще покрасить волосы наверно надо до родов, а то потом точно некогда будет
Я вот тоже думаю дополнить на выписку малышке, вместо предика - одеялко, а себе я связала длинное платье, шерсть с шелком, должно быть не холодно, единственно если будет холодно, нужно будеткофту или куртку.

Как фильм? Стоит сходить или дома можно посмотреть?

Я вот покраску волос и немного облагородить стрижку на вторник запланировала, ещё в школу нужно зайти, карту медицинскую занести. А на выходные хочу сходить на маникюр, педикюр и депиляцию. А потом и в роддом можно с чистой совестью
lidkin вне форума  
Old 05.06.2017, 08:11
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Пузикам привет)
Все на месте? ))) Мы -да.
Не думала, что столько носить выйдет. Но по прогнозам врача - я до 6 июня должна была родить. Посмотрим))) сегодня пока тишина.
Мою/чищу диван, активно участвую в ремонте, беспредельничаю в общем - и жду) если ещё неделю назад старалась подлежать, посидеть, отдохнуть , то сейчас ношусь по дому и двору со скоростью света .
Лёгкая вне форума  
Old 05.06.2017, 11:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! За выхи отдохнула прекрасно)))) Сегодня потихоньку дела делаю. Придется сегодня ещё свою берлогу покидать - капли в нос закончились и в промежности выскочила папилома из-за которой невозможно эпиляцию сделать никаким способом >_< Вот вечно у меня всё не слава Богу :'(
Комплекс на выписку дополнила флисовым комбезиком для малыша, сама решила не париться насчёт себя - джины и футболка будут. Пуз опустился так хорошо, других предвестников пока ттт никаких, но с третьми подряд всё может в одночасье приключиться, что "мама" сказать не успею, поэтому на стрёме. ЕКщё чуток продержаться и муж уже дома будет)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 05.06.2017, 13:05
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Galko, с 36 неделькой!

Всем привет! Легкая, носись не носись, малышня постучится когда захочет

Давайте девочки, кто откроет июньский марафон?
Полианна вне форума  
Закрытая тема