Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2017, 11:56
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, привет!Чо то я тебя в списке не нашла

Лианчик, держу кулачки!
Всем привет! Хорошего дня!

Добавлено через 3 минуты

Asjaja, хорошие новости! Желаю вам не дождаться очереди!Пусть все получится естественно!Но это очень хорошо,что есть такой вариант и очередь двигается!

Добавлено через 9 минут

...Мои новости...Я в пролете в этом цикле, рано начали... О была вчера, но па были давно, много ДР в этом месяце и не до кексов... Можно конечно сегодня ещё успеть в последний вагон, но сегодня ДР у Пушкина и у моего мужа, я на него злюсь и сама приставать не пойду...
Майя20 вне форума  
Old 06.06.2017, 12:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, я шифруюсь)))
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 12:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Майя20, я шифруюсь)))
Что-то подозрительно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.06.2017, 12:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Пушистый Катёнок, нет, ни чего подозрительного) у меня сегодя 4 дц и М практически нет. Я просто больше не буду активно планировать, а пущу все на самотек. Да, и гормоны шалят у меня при М жуть.
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 12:55
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, от нас не спрячешься....Я очень за тебя держу кулачки, поэтому ищу тебя всегда в списке!Молчать разрешается, при условии 100% Б!
Майя20 вне форума  
Old 06.06.2017, 12:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, да, я от вас и не скрываюсь
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 12:58
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, млииин а я уже почти поверила в чудо...
Светик, я также, видишь как планирую , через попу...Даже О пропустила...Пусть будет как будет....
Майя20 вне форума  
Old 06.06.2017, 13:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, чудеса случаються! Верь в это и оно обязательно придет к тебе)
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 13:10
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, верю...стараюсь не потерять до конца эту веру...
Майя20 вне форума  
Old 06.06.2017, 13:54
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо! Ты вселила в меня надежду=)))

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, как здорово что все так красиво! Верю в ЕБ, а даже если нет, то в любом случае уже скоро свершится чудо!=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 06.06.2017, 14:01
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спасибо за кулачки, девчонки.

Крошка Ру, держу кулачки за тебя!@@@@@ Может начало цикла будет совсем не скоро)

Добавлено через 6 минут

Solnyshko, ты чего это придумала?) Давай активно планируй! Ты же для этого ОКи пила 3 месяца. Понимаю конечно , что все надоедает. Но не упустите О. Удачи всем в этом цикле.
Лианчик вне форума  
Old 06.06.2017, 14:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот, девочки , одна из моих фотоссесий в деревне

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 3 минуты

Лианчик, время все раставит по местам)
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 14:29
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Solnyshko, как красиво�� это ты на что фоткаешь. На телефон?
Лианчик вне форума  
Old 06.06.2017, 14:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лианчик, да)
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 14:56
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20,
Крошка Ру, спасибо девочки
Я как-то на ЕБ настраиваюсь..чем ближе эко,тем страшнее..скоро мужа на СГ отправлю..очень верю,что витаминки помогут!

Добавлено через 32 секунды

Solnyshko, красотааааааа!

Добавлено через 1 минуту

Майя20, живчики живучие,поэтому сжимаю кулачки за тебя@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 06.06.2017, 15:02
Майя20
Мама-практикант

Я вот кучу историй слышала,что можно заБ, когда ПА был за день до М, вот мне интересно каааак, когда тут чуть ли не в момент О и все равно пролет?...Это когда же О должна быть ?
Майя20 вне форума  
Old 06.06.2017, 15:05
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Крошка Ру, посмотрела твой график-очень многообещающий!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 06.06.2017, 15:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!
что меня тут машкара достала,жара стоит а мошки все равно летают
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@,ещё пару месяцев назад двух малышей хотела подсаживать, а, чем ближе к цели, тем страшнее становится..думаю, что остановимся на одном. Может с тобой в одной ББ будем Вы же ближе к осени планировать начнёте?

Добавлено через 2 минуты

Оля.Т., планирование малыша нынче дорого выходит у нас на одни витамины для мужа 150 евро в месяц уходит..но мы уже в пассивной стадии планирования,т.е обследования уже все прошли-теперь только очери своей на эко ждём.. А какой дц у тебя?
ну один это не серьезно! я думаю с 2 мя больше шансов обычно 3-4 подсаживают(это я по знакомым сужу!
Мне надо сначало анализ сдать и понему посмотрим надо что корректировать или нет! а пока планы на море в августе а потом уже на работу устроиться ну и хорошие анализы)
Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девчушки, всем привет! Давненько меня тут не было. В отпуске была. Напахалась в селе и вышла на работу отдыхать. У нас сезон клубники:собирали, на рынок возила)

Пушистый Катёнок, поздравляю тихонечко!!!Легкой беременности!
Ох. С чего же мои новости то начать? В общем прописала мне гинеколог в этом цикле в поддержку второй фазы уколы хгч и Метипред. Последний укол был 31.05 1500 ед. В интернете читаю,что выходит укол дней за 5. А у меня тесты с // Причем вторая жирнее контрольной. А вот БТ странная. Выше 36.9 не росла. Да и мерить нормально не получается. Завтра с тестами должна к гинекологу пойти. Не знаю. Боюсь верить что получилось. Из симптомов:периодически тянет низ живота,чуть чувствительные соски и в туалет чаще бегаю. Держите за меня кулачки , чтобы это было оно. Я так боюсь ((
держим кулочки@@@@@ а я слышала что на укол может быть // но раз за 5 дней выходит то может реально это ОНО

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лианчик, держу кулачки! !!
с неделькой)))
скажи а когда у тебя дочка родилась? она апрельская у тебя?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Хотела спросить, кто какие витамины пьет во время планирования? Может после ЗБ кому-нибудь выписывали витамины, кроме фольки и Е.
я Фемибион 1 пила!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2017, 15:12
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, я так думаю, что это когда О поздняя..у меня, когда киста ЖТ была, то цикл увеличился на 17 дней и О соответственно была на 33 день. Но я была на узи и знала, что цикл нестандартный, да и мазало до 17 дц( пока киста не рассосалась). У некоторых бывает просто гормональный сбой и О присходит позже..но М всё равно должны прийти после 12-14 ДПО..Если О за день до предпологаемых М будет, то М не придут и, если Б произойдет, то тест заполосатиться только на 9-14 ДПО..как-то так..Вот и я не понимаю..если у меня всё отлично, а у мужа с подвижностью всё ОК, то почему этот 1% нормальных не может достичь цели???!!!Ведь для оплодотворения нужен всего 1! А твой СГ не сдавал больше? Может ему витаминки какие попить стоит?
Asjaja вне форума  
Old 06.06.2017, 15:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кстати я когда малыша потеряла,меня конечно потом направили к гемотологу и она мне сказала что бы я и не думала беременить пока у нее не побываю! почему я так и не поняла и еще сказали перед беременностью обязательно сделать кольпоскопию!!!кто то делала эту процедуру? говоря по русски как мне объяснили это тупо гиниколог минут 30 смотрит в микроскоп изучая есть какие болячки или нет!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема