|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***Юлия***, согласна) вот и мне обещал сам ухаживать, сейчас только звонит и спрашивает" как там черепашки?". Ну я, конечно, знала, что основная часть забот на мне будет. Но реально пока они для меня просто ещё одна головная боль.
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я конечно скучаю по ней сразу же ))))) не, меня вот больше всего напрягают гульки эти.... прям не могу... сейчас не возможности в парк возить ее гулять.... гуляем на детских площадках, а в основном вообще во дворе..... меня это бесит... на детских площадках она полазит минут 15 и потом ей скучно.... а все друзья/подруги у нее во дворе... а меня бесит наш двор качели две стоит и всё... ну еще песочница есть и типа горка.... ну как... гараж... из него горку сделали... на ней кататься опасно и вещи потом в ржавчине.... вот они просто лазят по ней.... короче я не в восторге.... у нас за домом хорошая детская площадка, с кучей лазалок всяких.... но грю же ей там 15 минут и скучно.... вот если бы с подружками.... но подружек мамы со двора не отпускают.... потому-что они скорее себя выгуливают.... сядут на лавочку, как бабки старые, семки плюют и обсуждают всех прохожих... детям там играть негде... качели, на горке полазят, ну и транспорт... самокаты, велосипеды.... но особо кататься негде.... двор тупиковый, машины ставят в два ряда... вот между машин дети и катаются.... это жесть вообще... ну и вообще меня просто бесит это бесцельное времяпрепровождение на улице.... не, я понимаю ребенок гуляет.... но блин я бесцельно сижу, стою... целых 2-3 часа к ряду.... да я б за это время стоко дел бы переделала.... я дома всегда себе занятие найду... мне скучно не бывает ))) повышивать вот некогда опять... а я злая становлюсь, когда мне долго некогда вышивать ))) вышивка меня успокаивает ))) а в деревне не повышиваешь тож... да и вообще я там максимум пару дней могу ))) это ж не свой дом.... я б такая вообще на все лето туда нашу бабушку с Соником отправила )))) чтоб не гулять во дворе ))))))) но они не согласятся )))) бабушка максимум на две недели.... а Софи вообще вот не уговорю даже на неделю.... а мне тут кучу дел переделать надо... я вот надеялась как раз ее сплавить и спокойненько заниматься.... а то гульки эти меня прям из колеи выбивают.... столько вечернего времени впустую на них тратиться....Solnyshko, понятно. Ну свой дом это хорошо конечно... да еще так недалеко вообще красота.... Ежевика, добро пожаловать! Лето началось, мертвый сезон, форум затих... все оставшиеся кучкуются ))))) у нас одно время бум был на черепах.... а они оказывается быстро растут.... как маленькие хорошенькие, а большие никому не нужны.... ну и стали все их в речку местную выпускать.... так они теперь там так расплодились, что власти теперь решают что делать.... вроде как они там, черепахи в смысле, чему то мешают и надо теперь речку от них чистить..... о как... Тань, а у вас в год только одна младшая группа чтоль? У нас вот ясли набирается группа, и еще 2, а то и 3 группы младших... ну которые 3-х летки приходят.... плюс группа 3-х леток, которые из яслей вышли.... вот с 3-х лет и до выпуска постоянные воспитатели, а в яслях одни воспитатели.... им конечно веселуха.... каждый год новые дети... малышня рыдающая... сколько терпения и нервов иметь надо....Цитата:
ниче нигде написать нельзя ![]() ![]() одни шпиёны кругом ![]() ![]() ![]() Я не против, чтоб ко мне )))) только не на Кира смотреть ))))))) его вон на фотке можно смотреть ))))) а в Испанию я потом передумала же )))) решила ехать )))) и меня ))))) точно что заразы....))))) я сама курицу ем... еще и черепах кормить.... ничессе.... Цитата:
а ты в Ростов с пузиком собираешься или уже с лялькой? )))))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,у нас тут тоже такое с черепахами этими,в прудике местном прям куча Тартил этих)))Мульен целый я бы сказала)))
Викуль,я ваще ещё не знаю)))У меня ж куча прицепов,дети,папа через чур ревнивый,так шо с полетом я повременю)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а то проживут не 100 лет. а 95
Цитата:
а что они в природе едят? я думала траву )))))) "жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало" (с) эх, у нас что-то все площадки разбирают вблизи дома непонятно наверно новые будут ставить но по факту пришлось пиликать далеко, чтоб погулять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
абалдееть
повезло им по поводу ухода мои тоже слезно умоляли - заведи заведи. мы будем будем убирать ну вот старшей ничего не надо ессна а мелкая- надо отдать должное...и туалет выкинет кошачий и лужу нечаянную вытрет пока ттт единственное - мучают сильно его тискают..измусолили всего у бедного кота с каждым сжатием его доходяжного тельца, глаза все больше и больше становятся |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да уж)) надеюсь он не станет от этого злым и не добрым
сам тоже бывает лезет к ним специально прям они его истрепят убежит посидит посидит и к ним опять он ласковый на руки просится подойдет ко мне - ммрмяв когда спать ему особенно и или сам залезет на меня или я его возьму он прям брык сразу мрмр и спать прям вот сбылась мечта идиота...чтоб кот со мной спал и мырчал и ласковый был
|
|
|