![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,в ребенка верить надо...не верю что за 3 коротких мес. ребенок прям все все забудет..это больше наши страхи..как так...они ж маленькие таки..безответственные пока...в одно ухо влетело,в другое вылетело...типа того... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы тоже первоклашки в этом году.
Дома занимается из-под палки сейчас. Минут 10 посидит и "я устал, можно я чуть-чуть отдохну". Писать-читать не любит, зато математика - это его! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,все так...мою спросишь-что было в школе-не помню..хотя только вышла
![]() ![]() Тоже и ругаюсь часто и порой заставляю что-то делать и пр. и пр.все как у всех вообщем...и сидела за теми же уроками с ней..и с окруж. миром..это целая эпопея была..и глаз даже дергался...думала буду нервный тик потом лечить ![]() ![]() ![]() ![]() Тань,занятия-это хорошо,НО главное не переусердствовать..во всем хорошо знать меру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас подготовишки были по 20 минут, учитель говорила, больше нельзя постепенно втянется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего хочу поводить к нашей учительнице дополнительно летом. Он меня не воспринимает, как учителя никак. Да и нам с учительницей повезло. Одна из лучших в школе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, Танюша мы такие же)через 5 минут я хочу есть,я хочу пить,я хочу в туалет
я устала можно переменку когда ходили на занятия вначале было туго с чтением,была самая отстающая ![]() но в конце учительница сказала что Анюта для нее прорыв года,была самая отстающая,а стала читать получше тех кто был впереди и видно что она сама стала кайфовать от того что умеет читать я просто в одно время перестала ее насильно сажать читать,вот просто хочешь читай не хочешь не читай,будешь просто хуже всех опять на занятиях...незнаю как но он стала пытаться и у нее получилось ![]() я поняла что силой заставлять не нужно,потому что можно сделать еще хуже) |
![]() |
![]() |