Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 7+, школьники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2017, 19:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Жень..да ну ладно...бросьте...
Моя тоже была первоклашкой..когда-то....мы летом только читали,больше к ребенку ни с чем не приставала...и ничего..не забыла...ерунда это все...просто заблуждения...чего за 3 мес. можно забыть..они ж не год отдыхают...вот посмотрите...сейчас оглянуться не успеете..как снова школа начнется...я вас уверяю
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2017, 19:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлик, Юль, да мою не напрягает. Она сама сует тетрадь и говорит напиши оценку,красиво написала?))
а так больше упор делаю на чтение.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2017, 20:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
если б я свою отправила
и дала три тетрадки
эти все тетрадки были бы в цветочках-лепесточках изукрашены
или на самолетики порваны
И у нас
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2017, 20:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну если сама..это другое...но заставлять..типа надо..я бы не стала...ну это мое мнение...
Old 06.06.2017, 20:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мою что-то не заставишь сейчас заниматься
целыми днями на улице
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2017, 20:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлька
Ну смотри
Вот учителя ж не зря говорят, что дети забывают
Ну опыт как никак...я фиг знает
А ты не думала, что тебе просто с ребенком повезло в этом плане? ))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2017, 20:13
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Мы все-таки получается каждый день занимаемся. День занятия,день читаем. Нытья нет.Приходит с лагеря,сидит час за ноутом,садится заниматься и гулять. Ну я говорила, что мыс ним с двух лет занимаемся, в разных ритмах. Так что спокойно. написали уже одно письмо однокласснику. надеюсь,почта России не подведет.
Малявка подросла моя и мы возобновили чтение на ночь. Раньше каждый день читала ему.Когда девочка появилась- раз-два в неделю получалось, а сейчас опять получается. А наш кот-Вася приходит тоже сказку слушать))).Реально- ложится или рядом со мной, или с сыном (обычно он сына за 10 метров обходит). Позавчера уснул у сына в кровати. Мне Диня говорит- мне не лечь- Вася всю кровать занял. Пришлось будить.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2017, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мою что-то не заставишь сейчас заниматься
целыми днями на улице
Ну и пусть отдыхает..молодец
У вас там и погода располагает и место..это у нас тут как в марте погода((((
Цитата:
А ты не думала, что тебе просто с ребенком повезло в этом плане? ))
Неа..не думала...ты не знаешь мою..она тоже такая же..в своем мире..пока не заставишь..ни думать ни делать не будет...и ничего..все помнит...
И вообще порой смотрю..все равно молодец..мне кажется я в 5 классе хуже училась..хоть и была ответственнее
Old 06.06.2017, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

СМС пришла от учительницы. Мы попали к которой я хотела, завтра собрание. Волнуюсь что-то, жуть)
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2017, 23:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, ну дети разные
Может твоя как раз и помнит несмотря ни на что)))
Сложно сказать

Оля, а что волноваться?
Радоваться надо! Это же хорошо, что попали к той, к которой хотели
Old 07.06.2017, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы попали к которой я хотела, завтра собрание. Волнуюсь что-то, жуть)
Поздравляю

Юль,в ребенка верить надо...не верю что за 3 коротких мес. ребенок прям все все забудет..это больше наши страхи..как так...они ж маленькие таки..безответственные пока...в одно ухо влетело,в другое вылетело...типа того...
Old 07.06.2017, 09:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой девиз доверяй
Но проверяй

Моя может забыть, как из школы выйдет
Что было вообще
А ты говоришь
Три месяца)))
Old 07.06.2017, 09:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Мы тоже первоклашки в этом году.
Дома занимается из-под палки сейчас. Минут 10 посидит и "я устал, можно я чуть-чуть отдохну". Писать-читать не любит, зато математика - это его!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 09:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,все так...мою спросишь-что было в школе-не помню..хотя только вышла...и ничего...с учебой все хорошо...но опять же..мы может не отличники,но хорошисты...причем уверенные..и я рада
Тоже и ругаюсь часто и порой заставляю что-то делать и пр. и пр.все как у всех вообщем...и сидела за теми же уроками с ней..и с окруж. миром..это целая эпопея была..и глаз даже дергался...думала буду нервный тик потом лечитьу меня тоже..как у всех..и ничего...в целом все хорошо

Тань,занятия-это хорошо,НО главное не переусердствовать..во всем хорошо знать меру
Old 07.06.2017, 09:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы тоже первоклашки в этом году.
Дома занимается из-под палки сейчас. Минут 10 посидит и "я устал, можно я чуть-чуть отдохну". Писать-читать не любит, зато математика - это его!
это нормально) не переживай)
у нас подготовишки были по 20 минут, учитель говорила, больше нельзя
постепенно втянется
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 09:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

freken, Юля, волнуюсь что скажет и вообще правильно ли выбрала, учительница то сильная, но характер сложный. Лев, сама такая, знаю.
Юлик, спасибо!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 09:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
это нормально) не переживай)
у нас подготовишки были по 20 минут, учитель говорила, больше нельзя
постепенно втянется
У нас подготовка была 30 минут занятие, 5 минут перемена, потом снова 30-5-30. 1.5 часа с переменами. И первая четверть будет такая. А потом по-взрослому уже.
Я своего хочу поводить к нашей учительнице дополнительно летом. Он меня не воспринимает, как учителя никак. Да и нам с учительницей повезло. Одна из лучших в школе.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 09:35
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я своего хочу поводить к нашей учительнице дополнительно летом. Он меня не воспринимает, как учителя никак. Да и нам с учительницей повезло. Одна из лучших в школе.
а на подготовительные вы не ходили?
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 09:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Кыль-Кыль, Танюша мы такие же)через 5 минут я хочу есть,я хочу пить,я хочу в туалет
я устала можно переменку
когда ходили на занятия вначале было туго с чтением,была самая отстающая
но в конце учительница сказала что Анюта для нее прорыв года,была самая отстающая,а стала читать получше тех кто был впереди и видно что она сама стала кайфовать от того что умеет читать

я просто в одно время перестала ее насильно сажать читать,вот просто хочешь читай не хочешь не читай,будешь просто хуже всех опять на занятиях...незнаю как но он стала пытаться и у нее получилось

я поняла что силой заставлять не нужно,потому что можно сделать еще хуже)
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 09:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля
Ну если ЛЕВ
сам товарищ лев
То даааа
Ладно я шучу
По моему страхи беспочвенны
Львы отличные ребята

Таня
Да они все так
По немногу сначала