Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2017, 11:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
***Юлия***, ну а за что наказывать? Их не перевоспитаешь, это особенность такая - им надо копать. Скорее моя вина. Нужно было убирать подальше.
Не,ну тут да.

А мне так нравятся еноты,прям балдею от них,особенно последнее время видюшек столько с ними,как они все моют,угораю
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2017, 11:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

***Юлия***, ой, и я от них балдею. Но это раз в 5 хуже, чем мои
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.06.2017, 11:13
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Я недавно смотрела в ютубе про бобра Сеню или как его,Степу,не помню уже,как он сгрыз пол сарая) )так хозяева все железом на зиму оббили)уносили его к реке,а он прижился,возвращался,сам пойдет поплавает и домой с очередным бревном в зубах))
Правда потом его купили в цирк....жалко.(
А в цирке определили что Сеня это она))
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2017, 11:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я еще когда поднималась по лестнице услышала,что там у меня какая то тусня
как в мультике где собака собаку пригласил и рассказывал, что у него хозяин на подстилке спит

а мне хори нравятся, очень. Может заведу когда-нибудь )))) пока йорика хватает мне )))

Добавлено через 34 секунды

Тань, а почему у вас сразу два хоря? Чтоб веселее им было? )))

Добавлено через 22 секунды

И да, откуда знаешь, что это именно Грызлик, если вас дома не было? ))
Викуля! вне форума  
Old 07.06.2017, 11:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Викуля!, сначала мне муж одного подарил Грызлика. Он его купил. О втором и не думали, хотя обычно у всех хорятников их по двое-трое.
Потом его сестра тоже загорелась. И как раз в том же зоомагазине оставались два хорька. Их никто не покупал, и нам продавец (мы к тому времени уже сдружились с ней) пообещала подарить. Ну мы и взяли Тимоху, чтоб подарить сестре (а точнее её сыну на ДР). Отвезли его, а у мальчика началась аллергия. И на полпути назад, мы вернулись за Тимохой. В магазин его обратно отдавать уже я отказалась. Ну он ангел по сравнению с Грызликом. Тихий, спокойный, ласковый. А Грыз - шило в попе, высотник. Кто ж еще мог залезть?) Да и я видела, как Грыз на клетку залезает и на окно потом. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=262 - тут застала с поличным его. Реально, карабкается, как человечек по лестнице.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.06.2017, 11:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мне еноты, хорьки, лисицы и прочие крокодилы нравятся только в природе
Чет боюсь я их зубов
Да и вообще мне они кажутся совсем дикими животинами
Наверняка я ошибаюсь
Но как-то так в моей голове сложилось

Хориная жопа
freken вне форума  
Old 07.06.2017, 12:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Слушайте,а ваши йорки это не те,кто в обморок падают от громкого чиха или крика?))))
Мне брат рассказал,был в гостях,села рядом с ним маленькая собачка
Прям наимелейший элемент
И тут брату захотелось чихнуть
Ну не на стол же
И он повернулся к этому милому созданию
И чихнул
И тут бац,собачка упала со стула
Обморок)))

Добавлено через 1 минуту

А мои мальки вроде отжиыают)
Ксюня та уже скачет как сайгак
Андрюха тоже более активный
Но чуть походит и на руки или в коляску просится
Устает еще
И ходит,его ветром сдувает
Был 11 кг,счас почти ,9(
Схуднул, к лету))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2017, 12:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Слушайте,а ваши йорки это не те,кто в обморок падают от громкого чиха или крика?))))
ахахахаха
пардон
но реально они трусишки
у моего отца его жена новая
у ее дочери йорк
она часто ездит отдыхать и йорк тусит у отца на даче
он конечно такой трус))))
лает а сам прячется от меня
а муж мой когда приехал и сказал ему "ДАРРРОВА!"
рычащим басом
он вообще в гардероб спрятался и часа два там сидел

а еще он стеклянный
три раза с дивана прыгал и три раза лапы ломал
им сказали - оч хрупкие создания
freken вне форума  
Old 07.06.2017, 12:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я чет пока никакую живность не хочу
Ксюня просит опять черепах,сухопутных
У нас умерла зимой
Но они реально неинтересны
Бегают по свему террариуму и усе
В руки возьмешь,они холодные)))
Хомяка еще просит
Но чет заманались мы их хоронить
Живут ровно 2 года
Да и грязно от них,вечно из клетки зерна летят
Пока погодим
Вот рыбок почему-то хочу
Счас и воду не надо отстаивать
Специальные таблетки продаются
Но вот,если куда уедем,куда девать аквариум...
Да и денег мне пока жалко на аквариум и приблуды для него)
Поэтому пока только мечтаю)
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2017, 12:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои мне тоже говорили - хомяка
я говорю "Девочки! он два года живет! помрет а вы потом будете сопли пускать!"
на что они мне сказали "А ВОТ У МААААШИ ТРИИИ ГОДА ЖИВЕТ ХОМЯК!"
да ну
часто слышу еще, что купишь хомяка. а он беременный
а потом еще и детей ест своих

у друга мужа шиншила
такая блин она здоровая кстати
я ж никогда не интересовалась особо
а тут в нашем зоомагазе увидела
такой шар сидит
так вот у этого же друга кот
не маленький надо сказать
и он эту шиншилу боится)))

Добавлено через 2 минуты

да вот с отъездом проблемы
надо чтоб был человек, который на время отъезда будет кормить/поить/убирать/мыть и пр
у нас вот такого нет))))))

мы ж в Питер хотели вот на 12 июня
но куда теперь..
freken вне форума  
Old 07.06.2017, 12:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой блин...Тань,насмешила.Не знаю как у Вики,у меня в обморок не падаетон может от страха ссыкнуть токо,но все равно из под тишка за пятку грызанет.
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2017, 13:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, ну насмешили мой в обморок не падает )))) и не ссытся от страха )))) он вообще у меня не из пугливых ))) это я какаю, когда он к большим собакам на улице подбегает и еще гырчит на них если что не так ))) и с дивана сигает только так и со стола, когда я на кухню захожу, а там кто то что то не убрал )))) с высоты такой.... и ничего... лапы ттт ни разу не ломал. Хотя да я тоже слышала, что лапки у них хрупкие и ломают часто. Но нас ттт Бог миловал
Викуля! вне форума  
Old 07.06.2017, 13:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девочки, ну насмешили мой в обморок не падает )))) и не ссытся от страха )))) он вообще у меня не из пугливых ))) это я какаю, когда он к большим собакам на улице подбегает и еще гырчит на них если что не так ))) и с дивана сигает только так и со стола, когда я на кухню захожу, а там кто то что то не убрал )))) с высоты такой.... и ничего... лапы ттт ни разу не ломал. Хотя да я тоже слышала, что лапки у них хрупкие и ломают часто. Но нас ттт Бог миловал
Не,мой тоже сигает,и на ульке на больших собак кидается,а вот если кто придет ко мне кого он не знает,начинают же все ой какая собачка и тд...он ссыкнуть может,спрячется,потом скотобаза выжидает момент и грызанет за пятку,мстит за ссык свой
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2017, 15:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я б тоже за его ссык отомстила
Нече пса пугать
freken вне форума  
Old 07.06.2017, 18:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, это ладно, скажу, а как он это делать будет, вот в чем вопрос. Аквариум тяжелый, стекло, его мыть достаточно сложно. То есть эта часть работы все равно на мне останется. А кормить то дело не хитрое.
Ну так если ты хочешь их отдать...в этом и есть смысл..как он сможет мыть..никак...Не получиться..вот тут можно и объяснить...что тебе совсем некогда ухаживать...а он пока не может...а черепашкам уход нужен...а то и погибнуть могут..может пристроим в добрые руки..пока не погибли..а...ну может с первого раза не согласиться..но вода камень точит
Если просто взять и отдать..ребенок это сложнее переживет..честно..а если схитрить слегка..может "прокатить"..ну либо если будет кормить хоть сам..и то хорошо..часть обязанностей на себя возьмет..покормит,лампу-фильтр включит...тебе останется только помыть...Ну по крайней мере я бы как-то так попробовала...вдруг..согласиться отдать это "счастье"
Цитата:
но есть закон..хороших детей никто не забирает,
Ну просто ты написала за опоздания..у нас из класса многие опаздываюст..честно..раньше учит. постоянно ругалась..просила раньше обязательно выходить!!!!Я и подумала..вот так опаздывает и раз...все..забрали..жесть
Цитата:
родители при этом ни сном ни духом,работают спокойно и порой не в курсе что ребёнок месяц уже не ходит в школу,не подряд конечно,иначе бы это заметил бы учитель,а так из недели 2-3 дня,причём до 14 лет
Ничего себе..как можно не заметить..если только совсем пофиг на ребенка
Цитата:
А про нашу училку младшего,это отдельная история,на неё управа тоже есть,просто не через директора,а это все время,собирание подписей и тд.....
А у вас хоть дело сдвинулось куда-нибудь..или нет пока..ничего не делаете
Цитата:
Вик,а мой Йоркшир как и твой,ниче не грыз,единственное шо,так это тоже тырил все игрушки резиновые пока маленький был,и палки любит ушные тырить,дочка красится утром,палочкой подтирает глаза,он подойдёт тихо тихо стырит и крадется))))
Цитата:
Нет, Юль, это порода такая просто.... не грызут они.... у нас вечером как выйдешь с собакой гулять по пути обязательно еще 3-х йрков встретишь... а то и 5... пока собаки скачут с хозяевами поговоришь о питомцах.... так вот все довольны тем, что не грызут они ничего....
Да..странно..но с др. стороны хорошо
Но я равнодушна к ним как-то...я вот немцев люблю,коккеров

Тань..тебе надо куда-то выше убирать тогда цветы..чем подставка...может полки..высоко высоко...раз копать любят

Цитата:
Мне брат рассказал,был в гостях,села рядом с ним маленькая собачка
Прям наимелейший элемент
И тут брату захотелось чихнуть
Ну не на стол же
И он повернулся к этому милому созданию
И чихнул
И тут бац,собачка упала со стула
Обморок)))
капец
Цитата:
А мои мальки вроде отжиыают)
Ксюня та уже скачет как сайгак
Андрюха тоже более активный
Здорово...поправляются

Грызуны..они да..мало живут..у нас песчанка была..года 2,5 правда протянула...
Я бы если завела..то джунгарика..они клевые такие и не пахнут,как хомяки обычные...

А я сегодня зуб залечила..думала всё..последний..ага..не тут то было..ещё один нашли...она ковырнула пломбу..а там боль как даст по зубу..неожиданно..надеюсь он последний будет..который надо лечить....
Юлик вне форума  
Old 07.06.2017, 18:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

с зубами, Юль
я тоже как залечила до сих пор болит десна
видимо от укола чтолько
три укола она мне засандалила
не брала меня анестезия (мудрости лечила)

в пятницу записалась - с маленькой поедем фиссуры заливать ей
все шестерки вылезли уже

ой
сегодня так на улице хорошо
вот прям по мне
телефон показывал, что у нас 19
ну вот было прям чУдно
не жарко
не холодно
погуляли отлично
на солнце даже наверно было теплее
потому как меня припекало даже не хило

мои матрас надувной пробили
не кот точно (его в комнату не пускают, да и он туда не рвется)
а спят на надувном т.к. отдали их матрасы на экспертизу
чет по качеству не айс
обмахрилась вся поверхность
бомжатные какие-то стали
а наш нормальный как новый
хотя в одном месте заказывали
в общем две недели сказали
...
уже неделя прошла и они матрас пробили
ну ёпрст
и не заклеишь там ..сверху прям где поверхность такая мягкая
я даже не знаю чем там заклеить
скотч не прилипнет
дыра правда мелкая
медленно спускает
но наверно среди ночи на полу проснутся
просто к нам придут 100%
а мужу вставать рано
будут галдеть спать ему не давать, вошкаться
и постелить мне им на кровати нечего
чтоб не сильно жестко было
чет я расстроилась маленечко

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чтолько
freken вне форума  
Old 07.06.2017, 18:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не,Юль,ты наверное быстро читала,я написала что за опоздание родителям звонят и родители должны приехать и лично написать причину опоздания,а если мес.пропусков тогда уже комиссия приезжает,там пост то мой сохранился,ты не правильно поняла)))

А вообще,род.не пофигу,точнее как мож кому то и пофигу, но вот был ровно мес.назад у моей знаклмой инцидент,русская,с Москвы у неё две дочки,старшая с моей ходит,моя мне сказала,что та месяц уже не ходит в школу,мол я ей сто раз говорила,что мать подставить,и сама в интернат уедешь,в итоге у той любовь-морковь,мать со спокойной душой её провожает в школу,девочка надо сказать сама по себе хорошая,но вот так её любовь скосила...короче её мать сама чистотслучпйно пошла в школу,че то там ей надо было бумагу на сл.год подписать,ну и спросила мол как тут все хорошо?Ну и прослушала...в шоке стояла,благо,что пришла,что ситуация такая,а так бы и не знала.
Так что,Юль,когда дети маленькие это одно,а когда подростковый возраст,любовь,компании это сложно и трудно, и ещё,ведь мать как может старается,не быть занудой,верить,чтоб ребёнок доверял и тд...а есть дети которые этим пользуются,и делают вот так,то что им захочется,мама же верит. Так что я здесь не зарекаюсь никогда,потому что реально понимаю и иногда сама не знаю как быть,орать и запрещать значит враг,холить и лелеить и просто разговаривать,не знаешь что будет в конце,то ли услышит тебя тоди пользоваться этим станет.Вообщем у меня с дочерью ттт нет такого,я как то с ней по взрослому,хотя все бывает,это подросток свой характер устаканивается,своя точка зрения и тд...когда ей было 8-9 и даже 12 я ваще не парилась,а теперь я понимаю тех родителей,которые пашут,все лучшее детям,а те вот так...до школы не доходят.

Добавлено через 59 секунд

Ой про зубы у меня со всеми Б зубы летят,в эту вот пол зуба откололись уже(((Они у меня белые красивые,но не крепкие заразы.
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2017, 19:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Юлек
Мне тоже "мудрость" теперь надо лечить..моя хорошо делает..сегодня даже ничего не чувствовала..ни укола..ни чего...и анастезия ттт тоже берет хорошоОбычная..бесплатная которая..новокаин что-ли..или че там делают...
А тебе какую кололи?
Я просто знаю..что если платно ставить..можно чет по сильней сделать..чтобы не 3 раза колоть

Ой..с матрасом да..неприятность...а может на шиномонтаж обратиться...заклеить...а больше ничем наверно

Юль,наверно да..не поняла что-то
У меня тоже откололся зуб..вот и пошла..в итоге уже 2 сделала..теперь ещё один надо
А был как-то год..за 2 недели 3 зуба откололись..во как
Юлик вне форума  
Old 07.06.2017, 19:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ну вот опять накатали и перечитывать времени толком нет !

Кыль-Кыль, любуюсь твоими хорюшками))) такая прелесть! вопрос: они пахнут? какие минусы этого животного? просто такая прелесть, давно их приметила,милые такие)
Сочная долька вне форума  
Old 07.06.2017, 19:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ппц,зубы это жесть...у меня мудрости только внизу остались,вверху я их удалила,они рассыпались,теперь та же картина,откололся надо делать, а там копни...еще пол рта надо ремонтировать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
ну вот опять накатали и перечитывать времени толком нет !
А у всех прорвалостоко лет то молчали)))Раньше не успевали каминка раз,два ,три...шо то к 10 все куда то подевались.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема