![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А мне вчера в кинотеатре показалось,что меня пихнули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! Вот я и вернулась!!!! Сходила в пятницу к врачу.... пришлось сорваться с работы, т.к. пошли оч странные выделения... перепугалась, я девочки не по-детски... сорвала мужа с работы и поехали в поликлиннику... попереругалась со всеми в регистратуре... там у нас просто очень деловые женщины работают, считают, что они и врач и бог и все на свете... говорят мне, мол, что нету моего рача сегодня, а если вам так хреново то вызывайте скорую... короче, мой муженек устроил там разнос по полной и в итоге я попала к самому лучшему врачу в консультации))) посматрела она меня, сказала что у меня тонус дна матки, сказала не нервничать... а выделения это последствия цветущей молочницы... понавыписывала кучу свеч типа папаверина и много таблетачек, так что мы с лялькой терь травимся...
Нам даже сделали УЗИ=) сказали, что малыш в норме, соответствует сроку) ТТТ... када я спросила кто там, то говорить она не захотела, мол пойдете на узи вам сказжут уже... а потом так тихонько: "Походу мальчик" =) Вообщем, ушла я с кабинета довольная, а под ним же муж сидит... сморит на меня глазюками своими... я такая: "Амне узи делали".. Он: "Мол, сказали кто?!"..ну я начала издеваться, мол не наю стоит ли говорить, а вдруг не точно, ай ты типа плохо себя ведешь... а птом усадила на стульчик, нагнулась к нему, чмакнула в нос и сказала: "Походу твоя мечта сбывается".... Девочки, и что там началось... Меня тягали на руках по всей женской консультации как не наю кого)))))))) люди со стороны наверное думали, что мы лет 8 бытаемся забеременнеть и вот получилось=)))) а мужа таким счастливым я еще никогда не видела, у него даже глаза на мокром месте были)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне врач почему-то сказала, что витрум пить не надо, лучше Элевит или Мультитабс. В аптеке сказали, что лучше элевит - там кальция больше, чем во всех остальных витаминах.
А пузико, я хоть пока и не измеряла, но явно раз в пять больше, чем у Юльчи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталья Павловна, у меня та же реакция на Элевит. А меня наоборот успокаивает - организм свое возьмет, лишнего ему не надо. И, простите, при переизбытке железа, если память не изменяет, в туалет сходить тяжело. Ну, понимаете, да?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!
Екатерина. у нас, кажется похожие пузики! Муж только что меня вдоволь нафоткал, сейчас выложу, сравним. (я вообще фанат фотографирования, удивительно что впервые выкладываю свои фотки). Katerinkawit, Valentino4ka, с экватором! Наталья Павловна, у меня все как было, так и есть. Вообще не ощущаю прием этих витаминов на себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=НатальяШ;756503]Девчата, всем привет!
Екатерина. у нас, кажется похожие пузики! Муж только что меня вдоволь нафоткал, сейчас выложу, сравним. (я вообще фанат фотографирования, удивительно что впервые выкладываю свои фотки). У нас с тобой и срок день в день ![]() ![]() ![]() |
![]() |