![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут посчитала и по моим расчетом 16 сентября будет пол года после последний чистки и если анализы будут в норме то можно и планировать!еще муж несдавал и мне бы анализ сдать и конечно на работу бы устроиться!а перед этим поедим отдыхать!дают путевку на конец августа))
Добавлено через 9 минут Девчат я тут вспомнила про Василису которая вела передачу "Давай поженимся" она же остролог! и сама себе напророчила беременность! вот думаю может то же найти астролога что бы тот рассчитала когда лучше беременить? как думаете?может это помочь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дома с удовольствием дела делаю, а на работе прям ничего не хочу.
Добавлено через 2 минуты Я читала что лучше зачатие происходит на растущую луну. На убывающую нельзя. А полнолуние как в хорошую сторону может повлиять, так и в плохую, 50/50. Но не знаю правда ли это))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я о таком и не слышала!9 и 10 полнолуние потом убывающая будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
ну в принципе, да, логично=) |
|
![]() |