Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2017, 08:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки)почитываю вас)тихонечко)в других планюшных темках тишина)я оч хочу 3го...уже)хотелось бы на работе 2 года конечно до декрета отработать..но не факт,что выдержу)))да и муж пока)не особо хочет,как,собственно,и всегда)))))всем удачи планюшкам)мы пока ППА ну и в безопасные дни там подбалываемся)))
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2017, 08:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Смоляночка, Привет я тоже тут почитываю девчонок. Жду так сказать своего часа
Фисташка вне форума  
Old 09.06.2017, 08:52
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Таня88, тьфу-тьфу-тьфу-к чёрту!Спасибо
Asjaja вне форума  
Old 09.06.2017, 09:08
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня88, неа, я халявщица=))
Asjaja, ни пуха! @@@@
Крошка Ру вне форума  
Old 09.06.2017, 09:18
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Asjaja, ни пуха ни пера. Ужас. Как вспомню учебу,так вздрогну ))) не хотела бы еще раз это все проходить. Мы на работе в году один раз зачет сдаем. И то это стресс для меня)))

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго утра.
Заехала пересдала анализ. Теперь сижу боюсь что-то есть. Вдруг опять))

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, не Инвитро. Гемотест. Говорят,что тромбики были
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 09:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девченки мои дорогие, Ааааапппччччхххииии на вас всех сильно сильно заразно презаразно девчачьим 24 недельным чихом
alenabarsik вне форума  
Old 09.06.2017, 09:23
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки, когда на УЗИ интересно можно? Мне не терпится уже. Читала , что при хгч от 1500 ед.уже будет видно точечку
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 09:27
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, тоже хочу побыть халявщицей 1,5 или 3 годика))))

Добавлено через 44 секунды

alenabarsik, спасибо за чихи)))

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, у меня при Б в 6 недель уже СБ было слышно
Tatka вне форума  
Old 09.06.2017, 09:30
Лианчик
Мама-чайник

Аля 86@, спасибо за ссылочку. 6 февраля пишет)

Добавлено через 1 минуту

Таня88, ух ты! Я думала позже недель в 7 -8 сердцебиение определяется. Седня у Г спрошу когда можно будет
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 09:32
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз поехала узнать все ли норм, было 4 недели. Второй раз в 6 недель поехала
Tatka вне форума  
Old 09.06.2017, 09:49
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Пушистый Катёнок, Лианчик, поздравляю вас!!! ) растите скорее!)) все будет хорошо!))

Девочки, апчхииииии на всех! Лето на дворе, витаминки, энергия, все у вас получится и каждый с бебиком в следующем году бегать будет!

Лианчик, мне в 5 недель (от месячных) не увидели ПЯ, только зря сходила. В 6 недель увидели ПЯ, но не увидели сердечка, в 7 ровно уже увидели сердечко и я успокоилась) Так что лучше всего в 7+ идти что бы по много раз не ходить, там сразу все будет видно) Конечно при условии что нет угрозы внематочной беременности (хороший хгч в динамике и отсутствие болей в животе!).
Сама Милота вне форума  
Old 09.06.2017, 11:12
Лианчик
Мама-чайник

Девочки! ХГЧ 3866!!!

Добавлено через 3 минуты

Девчонки,все забыла на радостях. Теперь,чтобы в динамике посмотреть , если я сдавала вчера мне же в субботу надо сдать ?
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 11:34
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Лианчик, ура! С хорошим результатом! Это какой дпо?

Добавлено через 58 секунд

И на какой день задержки тесты заполосатились?

Добавлено через 1 минуту

ХГЧ через день сдают вроде, да значит завтра!
Майя20 вне форума  
Old 09.06.2017, 11:39
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Лианчик, ура! Классный хгч! поздравляю!!! )
Если вчера сдавала, то да, завтра повторно, надо через день сдавать два или три раза) В динамике должен повыситься почти в два раза и более, значит все норм)
Сама Милота вне форума  
Old 09.06.2017, 11:41
Лианчик
Мама-чайник

Девчонки,все забыла на радостях. Теперь,чтобы в динамике посмотреть , если я сдавала вчера мне же в субботу надо сдать ?
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Сама Милота, спасибо

а я наверно только на скрининг пойду, не люблю вагинальное УЗИ, я и с сыном в 13 недель только пошла.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.06.2017, 12:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, ни пуха!!!
С добрым утром

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, не боись прорвемся) тестиком хоть похвастайся)
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2017, 12:18
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Я тоже девочки развлекаюсь, ну подумала я вчера и пошла за тестом...(по моим подсчетам, если О была ранняя, то сегодня уже 11дпо)....сделала сегодня тест-чистый...Ну ни чо, будем ждать следующие дпо (если по нормальному считать, то вроде как 3дпо сейчас)... Веселуха......Да и грудь и соски, все перестало болеть...
Майя20 вне форума  
Old 09.06.2017, 12:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Лианчик, поздравляю)))) ждем следущего и отправляем в ББ

Добавлено через 2 минуты

У нас еще Оля. Т готовиться в ББ уйти. Тоже тестик заполосатился. Ждем задержки)

Добавлено через 1 минуту

Майя20, проще задержки дождаться
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2017, 12:26
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, не для меня....Мне проще занять себя разглядыванием тестов...Мне так легче ждать
Майя20 вне форума  
Закрытая тема