![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!
Такси вызвала самое обычное, через приложение Gett. Через 3 минуты после вызова он был уже у подъезда. Адрес места назначения был уже вбит заранее, вопросов никаких не возникло, сидела я в машине спокойно, своё состояние никак не комментировала, доехали за 16 минут)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, Наташа, вы как? Тишина?
Ugolek, не пропадай) Девочки, нас осталось немного но мы в тельняшках) Давайте все-таки хотя бы отписываться, перекличку делать))) Мы еще тут, у нас попрохладнело, но в целом хорошо, гуляем, а то на выходных дождь обещали. У нас до 15 тоже горячую воду отключили, но у нас водонагреватель, поэтому не чувствуется, только в ванной и туалете прохладно из-за того, что полотенцесушитель и стояк горячей воды холодные, обычно они согревают помещения, но не холодно, комфортно даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на месте)))
Тишина - вот тишь да гладь. Шевелимся,икаем,толкаем,треники прекратились и сидим) Сплю сейчас хорошо,прям высыпаюсь. Реально лучше себя чувствую чем еще месяц назад. А мадам в животике наверное губы красит,пудрит носик и примеряет платья к выходу) По ПДР мне на 15 июня,но моя врач мне обещала с 1 по 6 появления чуда. На последнем КТГ матка вообще расслаблена) впервые за последние два месяца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в роддоме сказали,что если до 18 не рожу,то с сумками явится к ним, ребенок с 35 недели низко в тазу очень, будут стимулировать. Так что прошу малявку пораньше подготовиться к выходу. А как ты себя чувствуешь? чувствуешь уже,что скоро?) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, иногда что-то потягивает, не знаю может это треники
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Антизолушка, ну да, в роддоме смотрят и у нас с пристрастрастием. Но у тебя по срокам на недельку позже , чем я, есть ещё время самой родить без стимуляции.
А на роды никакие медикаменты не покупает? Вообще список в роддом выдают вам , или все обеспечивает государство? Marishka_P, да, ты открыла июньчат вроде ) Так что давай, раздавай оставшимся пендели, раз вы такие шустрики, чтоб мы уже дружно в детскую болталку перешли. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Лёгкая, в Москве ничего не покупала на первые роды и сейчас тоже не планирую, в регионе у меня знакомая покупала нитки саморассасывающиеся, т.к. в роддоме таких нет, ей пригодились - было пару швов, такие нитки удобнее, т.к. швы не снимать. Но это по желанию, не купила бы - зашили бы обычными хирургическими, только швы пришлось бы снимать. А так больше ничего, в обязательное медицинское страхование входит.
А вам какие препараты сказали покупать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, да, рожала там, безумно довольна. До этого договаривалась с заведующим, чтоб попасть туда, приехала самотёком, приняли. Врач был Гамцемлидзе К.Г., а ребенка уже помогать рожать пришла Крючкова Д.И. - ни одного грубого слова, наоборот подбадривали как могли, объясняли всё доступно, без оров и криков. После меня был такой аншлаг, что боксов на всех не хватило, хотя я приехала, когда особо никого не было, а потом как давай всё рожать)))) Даже отвести нас в детское некогда было! Персонал до сих пор в себя приходить)))) Но всё нормально, пихнули нас в отдельную палату в этот раз, завтра выписывают. В детском тоже много нововведений))) Короче от родов негатива нет, хоть и болезненные были))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера полдня провела в роддоме, сначала узи, потом встретила девочек знакомых там, которые уже родили, с ними поболтали. Пошла к заведующей, ее не оказалось на месте. Сходила пообедала и вернулась ждать. Не смущает ее двойное тугое обвитые правого малыша, ходим дальше, не смотря на уговоры моего врача положить меня в стационар... теперь на ктг ходить придётся часто....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
О, Галя зашла. А я вчера притаилась,смотрю тебя пол дня нет, думала,что ну все - Галя наверное с малышами.
Мы на месте))) Тишина) Кто с нами?) Утром уже прогулялась по жаре на рынок и обратно . Раскроила очередной заказ,который планировала в июле шить,реально нечего делать. В мае ползала,постоянно тонус,усталость... Сейчас бодрячком и горы бы свернула))) Антизолушка, Ларис, да, мы покупаем на роды много чего. У каждого роддома свой список. Некоторые роддома список не выдают ,а включают его в стоимость палаты. Я например купила (если в рубли перевести) почти на 3000 того,что забирает именно роддом (перчатки смотровые, хирургические, окситоцин, цитеал, марля.... да много чего) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки, всем привет!
Лёгкая, Наташа, мы тут) на месте) не, мы ничего этого не покупаем, у вас там конечно сложно, и во всех роддомах так? а если к примеру у кого-то нет возможности купить? или вообще роды раньше начались и заранее не успели банально купить, в роддом не примут? Galko, Галя может заведующая думает, что малыш еще может распутаться? А вообще как оно все пойдет, мне кажется уже будет в процессе ясно, настраивайся на хорошее и пока есть возможность набирайся сил и отдыхай больше. Дела-то все переделала что планировала? Полианна, вас непонятно когда с месяцем поздравлять будем, ты хоть линеечку поменяй) как твои швы, начала садиться потихоньку? Marishka_P, вас наверно выпишут уже в выходные? |
![]() |