![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня дочь есть ягоды и фрукты, а сын выборочно и не всегда ))) Я всё ем... я как таракан всеядная )))) ежевику, голобику не ела никогда и чернику только замороженную... у нас не растет, а привозная дорогая, да и я и не видела даже, чтобы ее у нас продавали свежую... жимолость вообще даже не знаю что это такое ![]() Цитата:
это точно! У меня мама Юля и девушка сына тоже Юля )))) Добавлено через 29 секунд по матрасам не знаю ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илюша вроде ничего. Ходим на занятия к логопеду, ещё нейропсихологу, на массаж, лфк и логоритмику. Речь стала лучше. Единственное врачи нервы трепят, все убедить меня пытались что психиатрия это. В итоге я добилась осмотра невролога и психиатора. И психиатор четко сказал что это неврология, а точнее органическое поражение связанное с родами и беременностью. Ставят СДВГ. Лерок закончила год с двумя 4. Сейчас отдыхает от уроков)) Ну вот вроде и все дела наши) Добавлено через 50 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Да уж..одни Юльки ![]() ![]() ![]() Мы когда в лицей пришли учиться,после школы,у нас в группе было 6 Юль ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вик..эх..жаль почта плохо работает..у нас столько черники в лесах..я б отправила тебе ![]() В этом году...если она будет конечно(а то лето вон какое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,с окончанием вас 4 класса.Молодец-хорошо закончила.Отдыхайте..набирайтесь сил... Не пропадай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..во я тормоз
![]() ![]() ![]() Встала сегодня..но по ходу не проснулась...дел гора...ещё у подружки ДР сегодня..едем на дачу отмечать..поэтому стащила себя с кровати..а кофе ещё не подействовал..прости...пишу не то совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юлю с дочкой с окончанием 3 класса с хорошими отметками Юль, Юлик Нууууу Замороженная черника - это вообще песняя Ничего ты не понимаешь ![]() Я спецом морожу и ем Добавлено через 1 минуту Про зубы и фиссуры Не за что Правда стоит не дешево это Вчера за четыре зуба 3000 отдала И это со скидкой 20% |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, с лечением зубок!
у нас орматек знаю одно- бери с независимыми пружинами, если вдруг пружина крякнет-легко заменить, да и дешевле, чем весь матрас менять!=) эхх ягодки! я тоже всеядна в этом плане, но особо горячо люблю - черешню, айву и шелковицу(давно не ела ![]() а вот чернику не люблю, это на любителя ![]() я люблю трескать малину и смородину замороженную-нямка)) laska24, Леру с хорошим окончанием 3 класса! Я т ут расстроилась, нам сказал учитель, что 2 класс у нас будет во 2 смену ![]() это жопа,товарищи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,а мне кажется для 4зубов вполне приличная сумма.В смысле не дорого.Я ходу лечить,так каждый зуб по 1 т.р выходит,в среднем...с хвостиком.Так что нормально,мне кажется.
Не,я реально не понимаю))))))Обычную люблю,а заморозку не.....не вкусно мне))))) Жень,у нас 2 и 3 класс была вторая смена.Да,немного не удобно,Но мне нравилось.Хотя ббы тем что не надо с утра бежать с ребёнком и отводить её в школу.Мы вставали,завтракали,делали дела и к 12 собирались гулять.Пока её проводим с младшим гуляла.Потом кормила его,как приходили и спать клада и была свободна-одна в школе,второй спит-красота.И дела можно сделать и отдохнуть.Вообщем мне нравилось)))))) Но вы не одни во вторую...нас тоже расстроили.....у нас 6 класс теперь тоже во вторую((((Вот где жесть(((((( |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
А у нас сегодня дождь. А завтра мы в деревню едем. Цитата:
а почему? у вас не растет чтоль? у нас ее полно.... я ее в детстве наелась, сейчас как то и не хочется )))) малинку тож люблю, забыла про нее.... и да, я тоже больше свежее.... замороженное вкуса не понимаю.... жуешь ледышку безвкусную )))) ну так по мне )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шелковицу ни разу не ела
Ах у меня облом Кума собралась ночевать у родителей Хотели пива попить, да полялякать И она ключ сломала Не может к матери попасть Родители на даче А она за рулем Попили пива))) Неее.. я не алкашка ![]() А то подумаете еще, вот повод для расстройства Просто чет так хотелось И креветки есть ну и вообще Ну ладно Пить не будем Будем жраать На ночь О боже ![]() Юль у нас вообще ппц сколько зубы стоит вылечить Ну и залить фиссуры это ж не лечить Ну дешево так дешево Про чернику Мне отец мороженую давал Она беее Вся какая-то мятая видать была И потом ее заморозили Я компот варила только Даже есть такую не хотела А мать морозит - ягода к ягоде Сухенькая вся Просто ммммми Обожаю Так что еще Я сегодня квартиру отгенералила Так устала что-то И поесть наготовила Вообще прям я герой героический Сама от ся в восторге)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А что за шелковица такая? Юля,по 1 за зуб,это ж вообще даром)))) Я свои лечила по 4 за один И это без чистки каналов,у мужа с зубами беда,он когда лечит,то у него цена за зуб начинается от 6 Юля,ласка,я тоже думала,что у тебя Лера Ксюне моей ровесница Что вы тоже 4-й класс закончили У нас в школе 3 и 7 классы во 2-ю смену У меня в прошлом году Ксюня ходила Единственное,на крудки мы не ходили Не успевали А в целом мне нравилось С утра можно поспать И днем мелкий спокойно спал,никто не будил я могла дела переделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Самая моя любимая ягода
Это малина Уууу Не могу эду прям ее Муж покупает мне постоянно, згает, что я аж трясусь от нее И еще иргу люблю очень Добавлено через 54 секунды Вот вот и я про то что даром У нас 4-5 за зуб Добавлено через 44 секунды А фиссуры по 950 за щтуку Добавлено через 1 минуту Что я имела ввиду под «эду», я честно сказать, не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Тань шелковица,вот такая.Её когда срывакшь если на одежду попадёт все,ничем не выводится,руки синие и язык,зато вкусная,и варенье с неё оч вкусное.По детству обжирались ей. ![]() ![]() ![]() ![]() Возьми всю мою кагалу с собой и меня ![]() Девочки про зубы....я не знаю ваш курс рубль-евро,чтоб сравнить,но у нас ппц какие дорогие зубы,все "наши" летают на родину делать,это в разы дешевле,чем здесь сделать.Т.е билет на самолёт,проживание и возврат,дешевле чем здесь сделать пару зубов.Вот пример моя подруга как раз сейчас на Украине,сделал всю верхнюю челюсть,там 4 пломбы,карие,отбеливание,и 2 на штифт,все это 4 тыс грн примерно,на евро это где то примерно 120-130 евро,а у нас здесь вырвать один зуб от 45-120 евро,кариес 20-40,о вставке зубов я ваще не хочу говорить,моей маме надо 4 зуба вставить,мостом,2300 тыс.евро посчитали,и это со скидкой ![]() Про ягоды,я все люблю,мои дети почти все. Ещё я оч обожаю клюкву,я её с сахаром перетираю и в чай или так,типа той же облепихи,кислющей,но я обожаю.Черника,голубика,ежевика,клубника,малина,ше лковица,смородина,крыжовник,Боже это кайф.Я тоже морозила,и вишню чернокорку,зимой вареники с вишенкой класс!!!! А мои на море все,я упорола кг черешни,и смотрю Один в Один))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем трям)
вот натрещали не, сил нет читать, не буду Цитата:
вспомню, как раньше с подружками тусили в институте когда учились да и потом тоже могли ночь не спать и пиво пили так хочется иногда но я теперь не могу себе позволить пить отказалась от любого спиртного но тоска иногда находит по посиделкам ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
всё отмыла сама только помыться не дошла донёс бы кто и помыл и спать уложил ![]() Добавлено через 4 минуты а я сегодня две пижамки сшила мелкому в сад и дома спать я молодец)) с мамой съездили в магаз, где ткань на вес продается, так интересно)) покупаешь не в метрах, а в граммах)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы ж вроде на дачу хотели
Но отец не смог сегодня нас забрать Ой кума посидела Нахохотались Дети с ума посходили))) Кот офигел Они его намучили Он бедный ко мне пришел На хрудь лег и вырубился Просто как тряпочка развалился В общем пока у меня спина не затекла вся, так и сидели Потом переложила его Он опять на меня забрался Как дитё)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Мне прям не верится, что кто то шелковицу не ел или не знает ))) прям как я не ела черники свежую и никогда не видела жимолость и вообще только узнала о ее существовании )))
Девчат, у нас шелковицу чаще называют тютина. Может под таким названием знаете эту ягоду? Люль, с радостью тебя взяла бы с собой ты ж знаешь ))) мы и так двумя машинами едем толпой ))) шашлыков им захотелось и пива, а я за рулем и на диете ))))) пива тоже хочу, а еще если с креветками.... хотя больше хочу раков с пивом, уже давно и уже прям невмоготу мне.... наверное через недельку только смогу пожрать )))) Добавлено через 5 минут Девочки, какие вы молодцы, труженицы! У меня чет до генеральной руки не доходят Вика молодец! Сама пижаму шьет да еще по две в день! Рукодельница! А я вот наконец цветочки свои все пересадила. Всю весну собиралась ))))) Вот лето началось и я созрела )) надо же и мне чем то похвалиться ага ))) А то все умницы красавицы, а я че лысая ))))) Люль, так вкусно написала как ты черешни налопалась аж мне захотелось )))))) надо купить Последний раз редактировалось Викуля!; 11.06.2017 в 08:09. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() (Хотя у меня чет совсем не доброе ![]() ![]() Я такую ягоду тоже не слышала и не ела..по картинке на ежевику похожа..только у неё ягодки поменьше ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас сегодня грозу обещали...а я тут к подружке поехала..стоим с мальчиком с бывшей работы на остановке...а тут такое..сначала градище пошел..капец..такой ещё крупный..потом все это дело в дождь перешло..мрак..сверкать начало...хорошо хоть под навесом были..но ноги почти намочили...мрак вообщем ![]() К подружке приехали..а у них только гремело в далеке и все..ничего не было..капец..погодка ![]() Цитата:
![]() В том году в деревне..после баньки..постоянно пиво пили.. Так вы просто посидели в итоге-то..или все-таки с продолжением?Бедный Васек ![]() Цитата:
![]() А мой ни спит в пижамах ни в какую..жарко ему всегда...орет на всю квартиру..нет и все...капец ![]() Ткань в граммах..это что-то новенькое ![]() Цитата:
Не..ну всю ночь конечно понятно..меня бы муж на посиделки тоже не пустил такие(да я и сама бы не пошла)..а так..собраться,посидеть...почему нет...не знаю ![]() Мы встречаемся..редко но бывает... ![]() А мы вчера с мальчиком с бывшей работы(с магазина) ездили к подружке на ДР...ну она тоже с нами работала..мы все общаемся..у неё ДР был...так здорово съездили...тоже редко встречаемся конечно..но на ДР стабильно...посидели..пива попили(ну это мы..я ж больше ничего не люблю)...поболтали,посмеялись..домой пол 11 приехали...так здорово....расслабляться надо периодически ![]() Зато сегодня чет мне так себе...не..я не пьяная была..но чет как-то спасть охота...поваляться..но..не судьба ![]() Скоро иду на фотосессию...уф..переживаю..что и как будет.... Потом по магазинчикам...бегом домой и в деревню еду...к своим ![]() Так что если что..не теряйте ![]() |
||||
![]() |