Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2017, 22:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Чет тут одни Юльки собрались
***Юлия*** вне форума  
Old 09.06.2017, 22:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Чет я пропустила значит...а это что такое?
Это мне?
Это про что?
Про фиссуры?
Если да, то это когда шестерки вылезли коренные, они до конца еще не раскрылись
И чтоб та. Пища не забивалась и кариеса не было, заливают такой белой фигней.. зуб такой как запломбированный становится
Ну чистят предварительно, протравливают
Чтоб ничего не попало
И все
Со временем зуб раскрывается и выталкивает эту плюшку белую
Ну если надо, еще раз заливают

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Приятно видеть оживление в болталке нашей)))
Про матрасы у нас Орматек. Мы давольны ттт. У мамы моей Аскона, тоже вроде неплохие.
Спасыба мил человек

Добавлено через 31 секунду

Юльки рулят
Видимо модное имя было в свое время
freken вне форума  
Old 10.06.2017, 02:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

А у меня дочь есть ягоды и фрукты, а сын выборочно и не всегда ))) Я всё ем... я как таракан всеядная )))) ежевику, голобику не ела никогда и чернику только замороженную... у нас не растет, а привозная дорогая, да и я и не видела даже, чтобы ее у нас продавали свежую... жимолость вообще даже не знаю что это такое люблю боярышник, кызыл, облепиху... ну черешня, вишня, клубника, земляника само собой... смородину и крыжовник тож люблю... алычу не люблю... кислая она... но ем иногда ))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Про фиссуры?
Если да, то это когда шестерки вылезли коренные, они до конца еще не раскрылись
И чтоб та. Пища не забивалась и кариеса не было, заливают такой белой фигней.. зуб такой как запломбированный становится
Ну чистят предварительно, протравливают
Чтоб ничего не попало
И все
Со временем зуб раскрывается и выталкивает эту плюшку белую
Ну если надо, еще раз заливают
ого, не знала такого... спасибо за инфу, возьму на заметку....
Цитата:
Юльки рулят
это точно! У меня мама Юля и девушка сына тоже Юля ))))

Добавлено через 29 секунд

по матрасам не знаю ничего...
Викуля! вне форума  
Old 10.06.2017, 07:39
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет,Юлёк.
Как у вас дела?Как на работе?Как сынок?Как Лера школу закончила?Чем занимаетесь?Давно тебя не видно было
Приветик Юлек! Я периодически бываю, Вас почитываю))))) На работе все вроде нормально. Правда комиссии замучали уже. По слухам будут переводить на ОМС и пугают сокращением, но будем надеяться все обойдётся
Илюша вроде ничего. Ходим на занятия к логопеду, ещё нейропсихологу, на массаж, лфк и логоритмику. Речь стала лучше. Единственное врачи нервы трепят, все убедить меня пытались что психиатрия это. В итоге я добилась осмотра невролога и психиатора. И психиатор четко сказал что это неврология, а точнее органическое поражение связанное с родами и беременностью. Ставят СДВГ.
Лерок закончила год с двумя 4. Сейчас отдыхает от уроков))
Ну вот вроде и все дела наши)

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Чет тут одни Юльки собрались
laska24 вне форума  
Old 10.06.2017, 07:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Да уж..одни Юльки
Мы когда в лицей пришли учиться,после школы,у нас в группе было 6 Юль
Цитата:
Это мне?
Это про что?
Про фиссуры?
Ага..тебе..спасибо...теперь буду знать

Вик..эх..жаль почта плохо работает..у нас столько черники в лесах..я б отправила тебе
В этом году...если она будет конечно(а то лето вон какое)..планирую её много собрать и заморозить...дочка оч. её любит...вот наверно одна единственная ягода..НО только ест замороженнуюНе знаю в чем прикол..но только так

Юль,с окончанием вас 4 класса.Молодец-хорошо закончила.Отдыхайте..набирайтесь сил...
Не пропадай
Юлик вне форума  
Old 10.06.2017, 08:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет
Да уж..одни Юльки
Мы когда в лицей пришли учиться,после школы,у нас в группе было 6 Юль

Ага..тебе..спасибо...теперь буду знать

Вик..эх..жаль почта плохо работает..у нас столько черники в лесах..я б отправила тебе
В этом году...если она будет конечно(а то лето вон какое)..планирую её много собрать и заморозить...дочка оч. её любит...вот наверно одна единственная ягода..НО только ест замороженнуюНе знаю в чем прикол..но только так

Юль,с окончанием вас 4 класса.Молодец-хорошо закончила.Отдыхайте..набирайтесь сил...
Не пропадай
Юлек, моя 3 закончила)
laska24 вне форума  
Old 10.06.2017, 09:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль..во я тормоз
Встала сегодня..но по ходу не проснулась...дел гора...ещё у подружки ДР сегодня..едем на дачу отмечать..поэтому стащила себя с кровати..а кофе ещё не подействовал..прости...пишу не то совсем
Юлик вне форума  
Old 10.06.2017, 10:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Всем привет
Юлю с дочкой с окончанием 3 класса с хорошими отметками

Юль, Юлик
Нууууу
Замороженная черника - это вообще песняя
Ничего ты не понимаешь

Я спецом морожу и ем

Добавлено через 1 минуту

Про зубы и фиссуры
Не за что
Правда стоит не дешево это
Вчера за четыре зуба 3000 отдала
И это со скидкой 20%
freken вне форума  
Old 10.06.2017, 12:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

freken, с лечением зубок!

Цитата:
У кого какие матрасы
Фирмы
у нас орматек
знаю одно- бери с независимыми пружинами, если вдруг пружина крякнет-легко заменить, да и дешевле, чем весь матрас менять!=)

эхх ягодки! я тоже всеядна в этом плане, но особо горячо люблю - черешню, айву и шелковицу(давно не ела )
а вот чернику не люблю, это на любителя

я люблю трескать малину и смородину замороженную-нямка))

laska24, Леру с хорошим окончанием 3 класса!

Я т ут расстроилась, нам сказал учитель, что 2 класс у нас будет во 2 смену
это жопа,товарищи
Сочная долька вне форума  
Old 10.06.2017, 12:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,а мне кажется для 4зубов вполне приличная сумма.В смысле не дорого.Я ходу лечить,так каждый зуб по 1 т.р выходит,в среднем...с хвостиком.Так что нормально,мне кажется.
Не,я реально не понимаю))))))Обычную люблю,а заморозку не.....не вкусно мне)))))

Жень,у нас 2 и 3 класс была вторая смена.Да,немного не удобно,Но мне нравилось.Хотя ббы тем что не надо с утра бежать с ребёнком и отводить её в школу.Мы вставали,завтракали,делали дела и к 12 собирались гулять.Пока её проводим с младшим гуляла.Потом кормила его,как приходили и спать клада и была свободна-одна в школе,второй спит-красота.И дела можно сделать и отдохнуть.Вообщем мне нравилось))))))
Но вы не одни во вторую...нас тоже расстроили.....у нас 6 класс теперь тоже во вторую((((Вот где жесть((((((
Юлик вне форума  
Old 10.06.2017, 13:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

всем привет!
А у нас сегодня дождь. А завтра мы в деревню едем.

Цитата:
ну да, по почте не доедет )) спасибо, Юль ))
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
шелковицу(давно не ела
а почему? у вас не растет чтоль? у нас ее полно.... я ее в детстве наелась, сейчас как то и не хочется )))) малинку тож люблю, забыла про нее....
и да, я тоже больше свежее.... замороженное вкуса не понимаю.... жуешь ледышку безвкусную )))) ну так по мне ))))
Викуля! вне форума  
Old 10.06.2017, 17:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шелковицу ни разу не ела

Ах у меня облом
Кума собралась ночевать у родителей
Хотели пива попить, да полялякать
И она ключ сломала
Не может к матери попасть
Родители на даче
А она за рулем
Попили пива)))

Неее.. я не алкашка
А то подумаете еще, вот повод для расстройства
Просто чет так хотелось
И креветки есть
ну и вообще
Ну ладно
Пить не будем
Будем жраать
На ночь
О боже

Юль у нас вообще ппц сколько зубы стоит вылечить
Ну и залить фиссуры это ж не лечить
Ну дешево так дешево

Про чернику
Мне отец мороженую давал
Она беее
Вся какая-то мятая видать была
И потом ее заморозили
Я компот варила только
Даже есть такую не хотела
А мать морозит - ягода к ягоде
Сухенькая вся
Просто ммммми
Обожаю

Так что еще
Я сегодня квартиру отгенералила
Так устала что-то
И поесть наготовила
Вообще прям я герой героический
Сама от ся в восторге))))
freken вне форума  
Old 10.06.2017, 17:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А что за шелковица такая?
Юля,по 1 за зуб,это ж вообще даром))))
Я свои лечила по 4 за один
И это без чистки каналов,у мужа с зубами беда,он когда лечит,то у него цена за зуб начинается от 6

Юля,ласка,я тоже думала,что у тебя Лера Ксюне моей ровесница
Что вы тоже 4-й класс закончили

У нас в школе 3 и 7 классы во 2-ю смену
У меня в прошлом году Ксюня ходила
Единственное,на крудки мы не ходили
Не успевали
А в целом мне нравилось
С утра можно поспать
И днем мелкий спокойно спал,никто не будил я могла дела переделать
Лисёнок вне форума  
Old 10.06.2017, 17:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Самая моя любимая ягода
Это малина
Уууу
Не могу эду прям ее
Муж покупает мне постоянно, згает, что я аж трясусь от нее

И еще иргу люблю очень

Добавлено через 54 секунды

Вот вот и я про то что даром
У нас 4-5 за зуб

Добавлено через 44 секунды

А фиссуры по 950 за щтуку

Добавлено через 1 минуту

Что я имела ввиду под «эду», я честно сказать, не знаю
freken вне форума  
Old 10.06.2017, 19:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
А что за шелковица такая?
Тань шелковица,вот такая.Её когда срывакшь если на одежду попадёт все,ничем не выводится,руки синие и язык,зато вкусная,и варенье с неё оч вкусное.По детству обжирались ей.
Цитата:
Что я имела ввиду под «эду», я честно сказать, не знаю
я думаю что "жду" ты хотела написать,ждешь ты её.Хотя....гроб тоже был вроде как горбом у меня
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет!
)
Возьми всю мою кагалу с собой и меняхочу деревню!!!!

Девочки про зубы....я не знаю ваш курс рубль-евро,чтоб сравнить,но у нас ппц какие дорогие зубы,все "наши" летают на родину делать,это в разы дешевле,чем здесь сделать.Т.е билет на самолёт,проживание и возврат,дешевле чем здесь сделать пару зубов.Вот пример моя подруга как раз сейчас на Украине,сделал всю верхнюю челюсть,там 4 пломбы,карие,отбеливание,и 2 на штифт,все это 4 тыс грн примерно,на евро это где то примерно 120-130 евро,а у нас здесь вырвать один зуб от 45-120 евро,кариес 20-40,о вставке зубов я ваще не хочу говорить,моей маме надо 4 зуба вставить,мостом,2300 тыс.евро посчитали,и это со скидкой

Про ягоды,я все люблю,мои дети почти все.
Ещё я оч обожаю клюкву,я её с сахаром перетираю и в чай или так,типа той же облепихи,кислющей,но я обожаю.Черника,голубика,ежевика,клубника,малина,ше лковица,смородина,крыжовник,Боже это кайф.Я тоже морозила,и вишню чернокорку,зимой вареники с вишенкой класс!!!!

А мои на море все,я упорола кг черешни,и смотрю Один в Один)))
***Юлия*** вне форума  
Old 11.06.2017, 00:01
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

всем трям)
вот натрещали
не, сил нет читать, не буду
Цитата:
Неее.. я не алкашка
Просто чет так хотелось
И креветки есть
ну и вообще
Ну ладно
Пить не будем
Будем жраать
На ночь
О боже
мне иногда взгрустнется так
вспомню, как раньше с подружками тусили
в институте когда учились
да и потом тоже
могли ночь не спать
и пиво пили
так хочется иногда
но я теперь не могу себе позволить пить
отказалась от любого спиртного
но тоска иногда находит по посиделкам

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Так что еще
Я сегодня квартиру отгенералила
Так устала что-то
И поесть наготовила
Вообще прям я герой героический
Сама от ся в восторге))))
я сегодня тоже как конь скакала
всё отмыла
сама только помыться не дошла
донёс бы кто и помыл
и спать уложил

Добавлено через 4 минуты

а я сегодня две пижамки сшила
мелкому в сад и дома спать
я молодец))
с мамой съездили в магаз, где ткань на вес продается, так интересно))
покупаешь не в метрах, а в граммах))
Ежевика вне форума  
Old 11.06.2017, 00:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы ж вроде на дачу хотели
Но отец не смог сегодня нас забрать

Ой кума посидела
Нахохотались
Дети с ума посходили)))
Кот офигел
Они его намучили
Он бедный ко мне пришел
На хрудь лег и вырубился
Просто как тряпочка развалился
В общем пока у меня спина не затекла вся, так и сидели
Потом переложила его
Он опять на меня забрался
Как дитё))))
freken вне форума  
Old 11.06.2017, 01:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне прям не верится, что кто то шелковицу не ел или не знает ))) прям как я не ела черники свежую и никогда не видела жимолость и вообще только узнала о ее существовании )))
Девчат, у нас шелковицу чаще называют тютина. Может под таким названием знаете эту ягоду?

Люль, с радостью тебя взяла бы с собой ты ж знаешь ))) мы и так двумя машинами едем толпой ))) шашлыков им захотелось и пива, а я за рулем и на диете ))))) пива тоже хочу, а еще если с креветками.... хотя больше хочу раков с пивом, уже давно и уже прям невмоготу мне.... наверное через недельку только смогу пожрать ))))

Добавлено через 5 минут

Девочки, какие вы молодцы, труженицы! У меня чет до генеральной руки не доходят

Вика молодец! Сама пижаму шьет да еще по две в день! Рукодельница!

А я вот наконец цветочки свои все пересадила. Всю весну собиралась ))))) Вот лето началось и я созрела )) надо же и мне чем то похвалиться ага ))) А то все умницы красавицы, а я че лысая )))))

Люль, так вкусно написала как ты черешни налопалась аж мне захотелось )))))) надо купить

Последний раз редактировалось Викуля!; 11.06.2017 в 08:09.
Викуля! вне форума  
Old 11.06.2017, 06:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ни тютину, никак по другому нинаю
И не ела

И больше скажу
Жимолость я тоже не ела
И даже не знаю как она выглядит
Слышала только

Всем доброе утро!
freken вне форума  
Old 11.06.2017, 07:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
(Хотя у меня чет совсем не доброеНу да ладно..надеюсь разойдется)

Я такую ягоду тоже не слышала и не ела..по картинке на ежевику похожа..только у неё ягодки поменьше
Цитата:
ЗдоровоМы тоже в деревню сегодня...вечером...
У нас сегодня грозу обещали...а я тут к подружке поехала..стоим с мальчиком с бывшей работы на остановке...а тут такое..сначала градище пошел..капец..такой ещё крупный..потом все это дело в дождь перешло..мрак..сверкать начало...хорошо хоть под навесом были..но ноги почти намочили...мрак вообщем
К подружке приехали..а у них только гремело в далеке и все..ничего не было..капец..погодка
Цитата:
Хотели пива попить, да полялякать
И она ключ сломала
Не может к матери попасть
Родители на даче
А она за рулем
Попили пива)))

Неее.. я не алкашка
Просто чет так хотелось
И креветки есть
ну и вообще
Ну ладно
Пить не будем
Будем жраать
На ночь
О боже
Да мы и не думаем..что такого...я вообще люблю пиво
В том году в деревне..после баньки..постоянно пиво пили..
Так вы просто посидели в итоге-то..или все-таки с продолжением?Бедный Васек
Цитата:
а я сегодня две пижамки сшила
мелкому в сад и дома спать
я молодец))
с мамой съездили в магаз, где ткань на вес продается, так интересно))
покупаешь не в метрах, а в граммах))
Действительно..молодец
А мой ни спит в пижамах ни в какую..жарко ему всегда...орет на всю квартиру..нет и все...капец
Ткань в граммах..это что-то новенькое
Цитата:
мне иногда взгрустнется так
вспомню, как раньше с подружками тусили
в институте когда учились
да и потом тоже
могли ночь не спать
и пиво пили
так хочется иногда
но я теперь не могу себе позволить пить
отказалась от любого спиртного
но тоска иногда находит по посиделкам
А что так?
Не..ну всю ночь конечно понятно..меня бы муж на посиделки тоже не пустил такие(да я и сама бы не пошла)..а так..собраться,посидеть...почему нет...не знаю
Мы встречаемся..редко но бывает...

А мы вчера с мальчиком с бывшей работы(с магазина) ездили к подружке на ДР...ну она тоже с нами работала..мы все общаемся..у неё ДР был...так здорово съездили...тоже редко встречаемся конечно..но на ДР стабильно...посидели..пива попили(ну это мы..я ж больше ничего не люблю)...поболтали,посмеялись..домой пол 11 приехали...так здорово....расслабляться надо периодически
Зато сегодня чет мне так себе...не..я не пьяная была..но чет как-то спасть охота...поваляться..но..не судьба
Скоро иду на фотосессию...уф..переживаю..что и как будет....
Потом по магазинчикам...бегом домой и в деревню еду...к своим
Так что если что..не теряйте
Юлик вне форума  
Закрытая тема