![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на месте, сгонялись в другой город к бабушке, я опять расстроилась конечно как жизнь и люди не справедливы...
Лариса, заведующая просто за ЕР при любом раскладе, много историй слышала про то, кто у неё рожал, сначала мучались со схватками, а потом на экс с вертикальным швом, я так не хочу ![]() Добавлено через 3 минуты Наташа, нифига у вас жесть с этими покупками, у нас все в больнице бесплатно, покупать надо только шмотки для себя и ребёнка, даже если тебя срочно привезут, малыша оденут и запеленают в больничное и мамашке дадут одежду Добавлено через 2 минуты Полина, везёт с дачей, там сейчас клево наверное ![]() А я нынче без дачи, разосралась со свекрами, не хочу на их дачу теперь ездить, может в сентябре, когда они уедут, ещё тепло будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, Галь, если не купить на роды по их списку, то они или озвучат сумму по факту, или включат в оплату за палату. В некоторых род домах сразу за медикаменты сумма внесена в стоимость палаты. Если малоимущий, то предоставляют бесплатную палату (на пятерых, шестерых), где по соседству цыгане, наркоманки... А вот на родах для таких используют я так поняла наши же медикаменты , иначе вот зачем мне 5 ампул окситоцина, 20 пар перчаток, кучу шприцов - это все на меня не пойдёт, в резерв оставляют.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, ну вот теперь все видно) да швы это очень неприятно, и с малышом тем более непросто, по себе знаю...
Клево на даче, я бы тоже поехала, но у нас дачи пока нет, а к родителям все-таки далековато, до родов не хочу ехать, чтобы вдруг что там рожать не пришлось) а так на природе красота, наверно на улице целыми днями? Galko, а обязательно с заведующей, может с другим врачом договориться? Мы тоже это лето в городе, раньше августа вряд ли думаю куда-то выберемся, даже к родителям... Наташа вот это жесть конечно у вас((( у нас я слышала только кто совсем без документов, анализов ит.п. того могут в общую палату инфекционного роддома отправить, ну оно и понятно, неизвестно ведь чем роженица может болеть. А чтоб из-за медикаментов так, ужас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже здесь. Отправила мужа к дочке на дачу. Сама лежу, хожу... Лень такая, вставать с кровати не хочется вообще. Треники меня периодически посещают, то живот прихватывает, то спину тянет, то все вместе. По ночам заснуть не могу, толи изжога, толи тошнит, хотя после еды время прилично проходит, одно время кока-колой спасалась, потом перестала помогать, перешла на молоко, теперь и оно не помогает. А потом до 11-12 сплю
![]() Добавлено через 7 минут Я после выписки дождусь врачей, и только потом поеду на дачу. Надеюсь и погода установится летняя. А потом в месяц приедем врачей проходить, день рождения старшей отмечать и провожать своих на моря будем с мелкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у нас даже бичам и не русским оказывают помощь бесплатно.
Я буду рожать бесплатно, так как не считаю нужным платить за какого-то врача на родах, я ведь с ним даже не знакома. Можно было ведение с 35-и недель и роды оплатить, но реально не вижу смысла, ведь сделают все то-же самое. Лариса, у меня из-за многих показаний здоровья роды через решение ВК, основным решающим человеком на этой комиссии является заведующая роддома. Именно она на прошлой ВК сказала переделать узи и показать ей. Я показала, она вынесла свой вердикт. Если бы моя врач, которая ведёт беременность, решала как и когда состоятся мои роды, то меня прокесарили бы ещё в начале недели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Ларис, обсервация у нас Слава Богу отдельно. Там вообще кошмар. Неплатежеспособные, неблагополучные , но с документами просто попадают в плохие условия.
Но это у нас , в областном центре , роддома такие. В маленьких городах попроще и с пониманием относятся к роженицам. А в мегаполисе - уж извольте за все платить. Добавлено через 2 минуты Галь, у нас окажут помощь... Но условия содержания не те. Я тоже планирую бесплатно ( только привезти все по списку их) , а по факту отблагодарить . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас не обследованные и неблагополучные лежат и рожают в отдельном корпусе, так называемом боксе, там же рожают при острых признаках ОРЗ и т.п
А так у всех условия одинаковые ![]() Добавлено через 1 минуту Я б в купила наверное, раз уж такие правила, но при выписке остатки попросила бы вернуть, я вредная в этом плане и не понимаю за что платить, если должны получать бесплатно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, ты вроде в 3-ем рожала? Как там? С собой для ребёнка одежда нужна? Я когда Ульяну там рожала, жарища была, у нас дети все только в подгузниках были или в тонкие пеленки заворачивали, а с нынешней погодой не угадаешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я пользовалась их пеленками, одевала только свои носочки малышке, она мерзла по началу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы на месте) Ездили в парк сегодня гуляли, дочь на велике каталась, научилась) Так тепло что даже жарко на солнце. Черешни купили и клубнику, хоть поесть ягод пока сезон и можно. Вчера еще раз перебрала сумки в роддом, надеюсь все-таки что будет тепло и в платье удастся выписаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, поздравляю вас!!! Скорейшего восстановления и домой скорее возвращения!! И вкусного молочка!!!
Девочки ждём вас в детской болтанке )) скоро все туда переселимся ! Добавлено через 1 минуту lidkin, у нас в роддоме не разрешали ничем салим пользоваться,кроме шапочки и носков . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Я пока тоже тут!!! Вчера были у свекровь, решили шашлычка пожарить, так захотелось, а то потом неизвестно когда можно будет! У меня живот днем в тонусе, к вечеру прострелы начинаются то в спину, то внизу живота, выпью ношпу, сразу все прекращается! А ночью движуха в животе, я даже просыпаюсь от его пинков. Вроде изжога отпустила, живот почти на коленках лежит. Завтра на прием, а я мочу и кровь не сдала, думала что рожу уже. Пойду так, надеюсь не отругают.
|
![]() |