Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2017, 21:06
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, друзей пригласят в один день.Будем праздновать в загородном кафе-на природе и там много разных детских атракционов.А в ДР младшего планируем в зоопарк съездить,а на ДР старшего у нас праздник у всей страны,круче,чем НГ -Лиго и Янов день поэтому поаздновать будем 25,т.к. 24 всё закрыто,да и гости все по дачам в разъездах будут.Буду 2 маленьких торта заказывать,чтобы у каждого свой был.Ну и торты+свечи будут именно в ДР у каждого.Тогда и родственники приедут поздравить.Между ДР детей 5 дней разница,а по гороскопу один близнецы,а второй рак
Asjaja вне форума  
Old 10.06.2017, 21:26
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Asjaja а мы решили..может соберем и на планое.. а на гос. программу встану за вторым)))) у нас так можно..Пока очередь дойдет по гос.программе... может уже попробуем и своими силами...

Лианчик не переживай... это организм перестраивается.. А БТ у меня у самой.. максимум 36,8 всегда...

А у меня наверное О уже была.... Я позавчера просто БТ ради интереса померяла - 36,9.... может это спала неправильно... завтра еще померяю.. если что - напишу для таблички примерно... Хотя для меня такая БТ космос.... и это без поддержки... у меня то и на дюфе 36,8 максимум
Luhalka вне форума  
Old 10.06.2017, 21:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, друзей пригласят в один день.Будем праздновать в загородном кафе-на природе и там много разных детских атракционов.А в ДР младшего планируем в зоопарк съездить,а на ДР старшего у нас праздник у всей страны,круче,чем НГ -Лиго и Янов день поэтому поаздновать будем 25,т.к. 24 всё закрыто,да и гости все по дачам в разъездах будут.Буду 2 маленьких торта заказывать,чтобы у каждого свой был.Ну и торты+свечи будут именно в ДР у каждого.Тогда и родственники приедут поздравить.Между ДР детей 5 дней разница,а по гороскопу один близнецы,а второй рак
на да же даже по знаку задиака разные вот это повезло! все равно здорово что у каждого свой ДР) классная программа намечается))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.06.2017, 22:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем доброго вечера)

Добавлено через 58 секунд

Asjaja, у меня тоже муж хозяйственный. Сам в деревне стройкой занимаеться.
Kitten meow вне форума  
Old 11.06.2017, 07:17
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Solnyshko, отметь мне 1дц, пожалуйста
Крошка Ру вне форума  
Old 11.06.2017, 07:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)как здорово, когда др у деток летом да еще и близко друг к другу)в 1 день бы не хотела, а вот рядышком оч даже)и так хочется малыша весеннего или летнего эх)а то мальчишки у меня ноябрь и декабрь)

Добавлено через 3 минуты

Ткань, с 1 дц)а у меня 16.. и по ощущениям О
Смоляночка вне форума  
Old 11.06.2017, 09:52
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки)
А у меня все лицо обсыпало прыщами. Утром встала и такое...
Tatka вне форума  
Old 11.06.2017, 09:58
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро! вчера пальчик поранила сегодня уже лучше))) скоро опять на огород надо помидорки подвязать)
Таня это к чему то или просто так невзначай обсыпало?
Аля 86@ вне форума  
Old 11.06.2017, 10:08
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Крошка Ру, тогда 1 днём беременного цикла тебя!
Смоляночка, летом ДР хорошо,но в школе никогда не получается отпраздновать ДР..Хорошо хоть у нас именины празднуют.У мальчишек в октябре у обоих.Так мы тогда угощения приносим.

Добавлено через 2 минуты

А я вчера первый раз на солнышке загарала..так сегодня лицо,грудь,ноги красные..А сегодня уже пасмурно..следующую неделю дождливую обещают..эх..

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я сегодня тоже парником займусь..поедем на базар рассаду докупим..
Asjaja вне форума  
Old 11.06.2017, 11:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ох,а я совсем не огородникможет не доросла пока))может после 30 попретно дачи люблю)цветочки там)кустарники)но не картошку и тди шашлычки
Смоляночка вне форума  
Old 11.06.2017, 12:13
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет.
Asjaja, какая красота! Моя мечта. Нет. Ты серьезно? Муж сделал?! Какой молодец. Надеюсь и у нас когда нибудь будет.

Добавлено через 6 минут

Пришел мой хгч 7269. Первый был 3866. Не совсем в 2 раза вырос. Причем за 13 часов до сдачи анализа был укол хгч 1500 единиц.

Добавлено через 2 минуты

А я люблю тоже в огороде копошиться. В этом году практически всего понемножку посадили. Зашла в огород , чего хочешь нарвала. Красота.
Сейчас все заростает из-за дождей.

Добавлено через 3 минуты

Крошка Ру, жалко,что не получилось. С новым циклом.
Лианчик вне форума  
Old 11.06.2017, 12:35
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, сама не пойму. Вообще у меня никогда с этим проблем не было.

Добавлено через 1 минуту

А мы тоже все выходные на огороде. Вроде все высадили, только поли да поливай теперь) Скоро клубника пойдёт. Жду её очень)
Tatka вне форума  
Old 11.06.2017, 21:39
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Лианчик, Привет девочки! Извините что влезла)
Лианчик, ты на узи ходила? Или ждешь чтоб и сердечко послушать уже?
Вит@. вне форума  
Old 11.06.2017, 22:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лианчик хгч отличный) а ведь укол ХГЧ то же влияет на динамику!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.06.2017, 01:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветик, девочки, давно не появлялась, муж снова осел дома, к компу не пробиться. Играется сидит, временный бездельник... Свой новехонький телефон я утопила и сейчас со старого заглядываю, в основном с него. Очень глючит и неудобный. Но пока с ним похожу. А много писать с него нервов не хватает.

Цитата:
А у нас наконец-то лето началось!
Цитата:
Девочки,это у мужа руки золотые!Мне кажется,что нет ничего невозможного..он всё может сделать!
Вот это да! Молодец, золотые руки, умеют же люди работать и отдыхать )))
Совунья вне форума  
Old 12.06.2017, 08:04
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки! С праздником всех!!!

Добавлено через 2 минуты

Оля.Т., как твои дела?
Tatka вне форума  
Old 12.06.2017, 08:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро)с праздником всех)мы на море собираемся)последний вых как ни как)
Смоляночка вне форума  
Old 12.06.2017, 08:11
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Смоляночка, как круто) А у нас дождь и холодно((( И еще я на работе((((
Tatka вне форума  
Old 12.06.2017, 08:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Смоляночка, как круто) А у нас дождь и холодно((( И еще я на работе((((
Печально (ну может и к вам лето придет скоро)а кем ты работаешь?
Смоляночка вне форума  
Old 12.06.2017, 08:25
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Смоляночка, менеджером на радио
Tatka вне форума  
Закрытая тема