![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)как здорово, когда др у деток летом да еще и близко друг к другу)в 1 день бы не хотела, а вот рядышком оч даже)
![]() Добавлено через 3 минуты Ткань, с 1 дц)а у меня 16.. и по ощущениям О ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Крошка Ру, тогда 1 днём беременного цикла тебя! Смоляночка, летом ДР хорошо,но в школе никогда не получается отпраздновать ДР..Хорошо хоть у нас именины празднуют.У мальчишек в октябре у обоих.Так мы тогда угощения приносим. Добавлено через 2 минуты А я вчера первый раз на солнышке загарала..так сегодня лицо,грудь,ноги красные..А сегодня уже пасмурно..следующую неделю дождливую обещают..эх.. Добавлено через 1 минуту Аля 86@, я сегодня тоже парником займусь..поедем на базар рассаду докупим.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Asjaja, какая красота! Моя мечта. Нет. Ты серьезно? Муж сделал?! Какой молодец. Надеюсь и у нас когда нибудь будет. Добавлено через 6 минут Пришел мой хгч 7269. Первый был 3866. Не совсем в 2 раза вырос. Причем за 13 часов до сдачи анализа был укол хгч 1500 единиц. Добавлено через 2 минуты А я люблю тоже в огороде копошиться. В этом году практически всего понемножку посадили. Зашла в огород , чего хочешь нарвала. Красота. Сейчас все заростает из-за дождей. Добавлено через 3 минуты Крошка Ру, жалко,что не получилось. С новым циклом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, сама не пойму. Вообще у меня никогда с этим проблем не было.
Добавлено через 1 минуту А мы тоже все выходные на огороде. Вроде все высадили, только поли да поливай теперь) Скоро клубника пойдёт. Жду её очень) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, давно не появлялась, муж снова осел дома, к компу не пробиться. Играется сидит, временный бездельник... Свой новехонький телефон я утопила и сейчас со старого заглядываю, в основном с него. Очень глючит и неудобный. Но пока с ним похожу. А много писать с него нервов не хватает.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |