![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, сегодня потягивает немного, и когда встаю из лежачего положения больно, а так полегче чем вчера. Ты ношпу не пила, или свечи бускопан повставлять не пробовала? Говорят шейку это размягчает, вдруг поможет?...
Добавлено через 2 минуты Galko, Галя ну если надо так надо, потерпи, немного осталось. Как к проктологу сходила? Коляску заказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, про тётеньку-врача:
Я очковала, но оказалось не так страшно показывать этот орган, особенно если ты его перед этим вместе с пирожком почистил ![]() В итоге, оказалось смешанный аж второй стадии, назначено гепариновая или гепатромбиновая мазь и таблетки детралекс, начинать прям сейчас и продолжать два месяца, если будет кровотечение, то добавить натальсид(его только при кровотечении). После родов через месяц-два показаться, там посмотрим, если уйдёт, то два раза в год профилактика, если нет, то прижигание или одевание кольца, забыла как называется правильно Кстати, сказала, чтобы при каждом удобном случае стояла в коленно-локтевом положении как можно дольше. Ну и сказала - чего вы хотели, у вас двое сразу давят, это ещё нормально как у вас все выглядит ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, очень сильно начали болеть колени и лобковые кости, тяжело ложиться и вставать, да и садиться тоже ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Коляску не заказали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, у нас проктолог вообще молодой мужик, я к нему ходила, он краснел и улыбался, видимо недавно работает)
После родов по идее должно стать легче. Мне детралекс почему-то не помогает, а так в остальном знакомое лечение, еще обычно добавляют чтоб стул контролировать, чтоб ни в коем случае запоров никаких не было... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перекличка)
![]() ![]() Мы походу никуда не собираемся,нас и в пузе неплохо кормят) Цитата:
О,мама.... Это капец. Она у меня электровеник, в шоке не только мы, но и все соседи. Во дворе ни пылинки,ни соринки, ни былинки,не говоря про дом. И ей все мало. Ну и любитель она отдавать команды. А я эту черту ее с детства не варю. Ну ничего,держимся,ждем лялю. Цитата:
Та не,ничего не вставляю. Врач советовал "папатерапию"))) Но наш папа выкатил на меня такие глаза,что я все поняла без слов))) Так что я ползаю пока. Цитата:
Цитата:
Что за коляску присмотрела? показывай) |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Лёгкая, Наташа, привет, я тут) да все так же, завтра иду на приём, посмотрим что скажет, наверно направление напишет в роддом, к нему запись за две недели поэтому в следующий раз я только в 41 неделю если попаду, это уже поздно. Если даст направление, ближе к пдр поеду пусть посмотрят с пристрастием, я в прошлый раз после их осмотра через день рожать начала...
Самочувствие такое же, когда встаю тянет промежность, с боку на бок тяжко переворачиваться((( Дома уже не знаю чем заняться, все раздражает... Добавлено через 1 минуту Мы с мужем и в прошлый раз и в этот мужетерапией занимались, ни фига это не помогло... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня свершила подвиг - помыла одно окно ![]() ![]() Да больница то не далеко, но приходится вставать рано, ехать туда, занимать очередь к врачу и на ктг, я могу сесть только за один аппарат, т.е надо попасть так, чтоб никто не сел туда, за один раз могут сесть 6 или 5(со мной) человек. Потом ждёшь когда тебя гиня примет, чтоб посмотреть твоё ктг, давление померить.... вот в итоге и теряется время.... потом ещё домой пока доедешь... если на маршрутке то около получаса дорога точно занимает, даже наверное больше. А у меня дом ещё далеко от остановки, в таком состоянии я минут 20-30 ковыляю, если погода хооошая, я конечно на такси больше езжу, или на машине, но иногда в прикол на маршрутке сгонять. Коляску покажу по факту, так как могу обломиться и придётся покупать начальный вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, молодец что окно помыла, а помощницу передумали приглашать?
Ugolek, идем ровным строем) такое чувство что кто-то из нас должен открыть очередь, и потом все пойдут потихоньку один за другим))) У нас сегодян то солнце, то дождь, завтра +9-10 обещают, опять осеннюю куртку доставать, вот такое холодное лето((( Зато воду дали горячую, хоть в ванной и туалете будет тепло от полотенцесушителя и стояка) Сама вода у нас была из-за водонагревателя, но сырые полотенца надоели брррр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да чёт просто сама уже не смогла с такими грязными окнами
![]() Кого-то приглашать надо сразу на все окна, а это не реально пока балкон не будет разобран.... Поэтому я решила сегодня на кухне, завтра в спальне, а на остальное забью, ну или разбегу балкон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Антизолушка, Лёгкая, с недельками, девочки
![]() Leta, детку с первой даткой ![]() Добавлено через 6 часов 7 минут Была сегодня на приёме опять, посмотрели на кресле, шейка немного короче, открытия нет. Голова левого ребёнка чувствуется, но не так низко как надо и не под тем углом. Значит мы ещё не готовы. Сказали на ктг сходить в воскресенье в роддоме, вдруг меня там посмотрят и оставят ![]() Если нет, то 21-го на приём в консультацию, чтоб меня заведующая консультацией посмотрела и может дадут направление. И сказали не носить больше бандаж, чтоб нагрузка на шейку пошла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Лёгкая, ура, держим кулачки! Ждем новостей))) Вот ровно в ПДР может и родитесь, как по заказу)))
Добавлено через 7 минут Galko, Галя, спасибо) Я сегодня тоже была на приеме, расстроеная пришла пипец... Поставил он мне симфизит под вопросом, вот отчего мои боли в промежность были. Теперь нужно на консультацию в институт травматологии ехать, если подтвердится, то могут прокесарить. Почитала про последствия симфизита это ужас конечно, я теперь расстроенная вообще((( На приеме Г посмотрел, шейка еще не готова, ходим еще неделю точно, направление выписал и в роддом и к ортопеду, в общем надо ехать((( Лечить симфизит сейчас уже поздно, ортопед только если заключение даст как рожать буду КС или ЕС, а потом с ним в роддом ехать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Наши кулачки ![]() Добавлено через 4 минуты Лариса, симфизит не лечится, он или нет или его нет. В нашем городе до сантиметра пускают в ЕР, дальше уже смотрят по расхождению. Но есть пример как девочка знакомая с симфизитом сама рожала, кости разошлись так, что ей потом аппарат Елизарова ставили и она пол года была ккк инвалид... Я не пугаю, но хорошо, что вовремя заметили. Так что едь в ортопедию. У меня тоже иногда болит при ходьбе, но врач сказала что не оно. Девочки говорят, если лёжа на спине поднимать по очереди ноги под примам углом и больно, значит точно стмфизит Добавлено через 1 минуту Блин, бесит меня одна дамочка, которая за мной по пятам ходит и следит... Чего ей от меня надо то уже.... Или очень интересна чужая жизнь.... Добавлено через 14 минут Спала сейчас, мне сон приснился, что я одела добеременные джинсы и они на мне болтались ![]() ![]() Кстати, сегодня медсестра и врач пели мне дифирамбы, говорили, что у меня самый маленький живот из всех беременных двойней у них на участке за все время ![]() |
|
![]() |