Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2017, 17:21
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антизолушка, спасибо
lidkin вне форума  
Old 13.06.2017, 19:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Что-то Наташа не пишет, может родила уже?...
Антизолушка вне форума  
Old 13.06.2017, 19:43
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Что-то Наташа не пишет, может родила уже?...
Та тут я) Депрессняк уже чуток. Перечитала всех и все,писать и нудить не хотела.
Была сегодня на КТГ и у врача своего. Говорит головка уже ну очень внизу и зафиксировалась,не двигается, и по КТГ - ждать осталось день,два три... но тут и к гадалке не ходи,в четверг ПДР. Но сказала,если не рожу до воскресенья - с сумками в роддом. В роддоме меня тоже ждут в воскресенье уже ,если не рожу. А на кресле меня смотреть отказалась,не обосновала почему.
но я б и не переживала, если бы меня с 32 недели не пугали ранними родами, я думала что чуть ли не в мае рожу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки всем привет!
Мы вчера гуляли и под дождь попали, я пробежала буквально метров 5 до подъезда спрятаться под козырек, как же у меня промежность болела весь вечер после этого! Думала уже скорую вызывать и в роддом ехать, ходить вообще не могла, сидя или лежа еще ничего, а как встану дикая боль. Сегодня после ночи потягивает немного, но уже лучше.
Как твоя боль? не утихла за день? Может таки в роддом? Ну ты даешь,бегать!

Добавлено через 1 минуту

Галь, как ты, как поход к проктологу? Как вообще самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Ugolek, а ну-ка нос выше и хвост пистолетом! Говорят врачи - не зря значит. Выполняй)
Лёгкая вне форума  
Old 13.06.2017, 19:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Лёгкая, Наташа, держись, не кисни! Беременным еще никто не остался. А первые роды у тебя в срок были?
Как мама, притерлись, или с трудом?
Антизолушка вне форума  
Old 13.06.2017, 19:58
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Привет всем

Я с сегодняшнего дня на ктг через день буду ходить, врач очкует из-за двойного обвитие у одного из малышей. Все бы ничего, но это потеря 3-5 часов времени
Galko вне форума  
Old 13.06.2017, 20:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, сегодня потягивает немного, и когда встаю из лежачего положения больно, а так полегче чем вчера. Ты ношпу не пила, или свечи бускопан повставлять не пробовала? Говорят шейку это размягчает, вдруг поможет?...

Добавлено через 2 минуты

Galko, Галя ну если надо так надо, потерпи, немного осталось. Как к проктологу сходила? Коляску заказали?
Антизолушка вне форума  
Old 13.06.2017, 20:08
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Итак, про тётеньку-врача:
Я очковала, но оказалось не так страшно показывать этот орган, особенно если ты его перед этим вместе с пирожком почистил
В итоге, оказалось смешанный аж второй стадии, назначено гепариновая или гепатромбиновая мазь и таблетки детралекс, начинать прям сейчас и продолжать два месяца, если будет кровотечение, то добавить натальсид(его только при кровотечении). После родов через месяц-два показаться, там посмотрим, если уйдёт, то два раза в год профилактика, если нет, то прижигание или одевание кольца, забыла как называется правильно
Кстати, сказала, чтобы при каждом удобном случае стояла в коленно-локтевом положении как можно дольше.
Ну и сказала - чего вы хотели, у вас двое сразу давят, это ещё нормально как у вас все выглядит

Добавлено через 1 минуту

Кстати, очень сильно начали болеть колени и лобковые кости, тяжело ложиться и вставать, да и садиться тоже мужа сегодня пыталась наколоть, что рожаю не поверил

Добавлено через 1 минуту

Коляску не заказали пока то се, нашли новую модель, я от неё без ума, но их ещё нет в России, шьют в Польше и на этой неделе они должны появиться в Питере, мне отзвонятся по цветам и если все нормально, то сразу отправляют нашу
Galko вне форума  
Old 13.06.2017, 20:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, у нас проктолог вообще молодой мужик, я к нему ходила, он краснел и улыбался, видимо недавно работает)
После родов по идее должно стать легче. Мне детралекс почему-то не помогает, а так в остальном знакомое лечение, еще обычно добавляют чтоб стул контролировать, чтоб ни в коем случае запоров никаких не было...
Антизолушка вне форума  
Old 13.06.2017, 20:13
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очень надеюсь, что всякие вмешательства не потребуются
Galko вне форума  
Old 14.06.2017, 12:36
Лёгкая
Мама-теоретик

Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Перекличка) Пузики все на месте?)))
Мы походу никуда не собираемся,нас и в пузе неплохо кормят)

Цитата:
Лёгкая, Наташа, держись, не кисни! Беременным еще никто не остался. А первые роды у тебя в срок были?
Как мама, притерлись, или с трудом?
Первые роды в 37 недель. Эти тоже обещали до 38 , причем и мой врач,и в роддоме))) Но вот уже завтра 40 - а мы сидим.
О,мама.... Это капец. Она у меня электровеник, в шоке не только мы, но и все соседи. Во дворе ни пылинки,ни соринки, ни былинки,не говоря про дом. И ей все мало. Ну и любитель она отдавать команды. А я эту черту ее с детства не варю. Ну ничего,держимся,ждем лялю.
Цитата:
Наташа, сегодня потягивает немного, и когда встаю из лежачего положения больно, а так полегче чем вчера. Ты ношпу не пила, или свечи бускопан повставлять не пробовала? Говорят шейку это размягчает, вдруг поможет?...
Как сегодня себя чувствуешь?
Та не,ничего не вставляю. Врач советовал "папатерапию"))) Но наш папа выкатил на меня такие глаза,что я все поняла без слов)))
Так что я ползаю пока.

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Привет всем

Я с сегодняшнего дня на ктг через день буду ходить, врач очкует из-за двойного обвитие у одного из малышей. Все бы ничего, но это потеря 3-5 часов времени
У тебя больница далеко ? или не по записи? у нас обычно КТГ быстро очередь продвигается,много аппаратов.

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Кстати, сказала, чтобы при каждом удобном случае стояла в коленно-локтевом положении как можно дольше.
Ну и сказала - чего вы хотели, у вас двое сразу давят, это ещё нормально как у вас все выглядит

Добавлено через 1 минуту

Коляску не заказали пока то се, нашли новую модель, я от неё без ума, но их ещё нет в России, шьют в Польше и на этой неделе они должны появиться в Питере, мне отзвонятся по цветам и если все нормально, то сразу отправляют нашу
Я всю беременность в этой позе))) Когда живот появился - сложно стало кроить на столе,я расстилаю кусок линолеума на полу,в любимую позу - и вперед) до сих пор практикую))) Так вот - эту гадость геморрой таки нажила.

Что за коляску присмотрела? показывай)
Лёгкая вне форума  
Old 14.06.2017, 13:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лёгкая, Наташа, привет, я тут) да все так же, завтра иду на приём, посмотрим что скажет, наверно направление напишет в роддом, к нему запись за две недели поэтому в следующий раз я только в 41 неделю если попаду, это уже поздно. Если даст направление, ближе к пдр поеду пусть посмотрят с пристрастием, я в прошлый раз после их осмотра через день рожать начала...
Самочувствие такое же, когда встаю тянет промежность, с боку на бок тяжко переворачиваться(((
Дома уже не знаю чем заняться, все раздражает...

Добавлено через 1 минуту

Мы с мужем и в прошлый раз и в этот мужетерапией занимались, ни фига это не помогло...
Антизолушка вне форума  
Old 14.06.2017, 14:39
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Перекличка) Пузики все на месте?)))

У тебя больница далеко ? или не по записи? у нас обычно КТГ быстро очередь продвигается,много аппаратов.

Я всю беременность в этой позе))) Когда живот появился - сложно стало кроить на столе,я расстилаю кусок линолеума на полу,в любимую позу - и вперед) до сих пор практикую))) Так вот - эту гадость геморрой таки нажила.

Что за коляску присмотрела? показывай)
Я на месте

Сегодня свершила подвиг - помыла одно окно и постирала шторы с него

Да больница то не далеко, но приходится вставать рано, ехать туда, занимать очередь к врачу и на ктг, я могу сесть только за один аппарат, т.е надо попасть так, чтоб никто не сел туда, за один раз могут сесть 6 или 5(со мной) человек. Потом ждёшь когда тебя гиня примет, чтоб посмотреть твоё ктг, давление померить.... вот в итоге и теряется время.... потом ещё домой пока доедешь... если на маршрутке то около получаса дорога точно занимает, даже наверное больше. А у меня дом ещё далеко от остановки, в таком состоянии я минут 20-30 ковыляю, если погода хооошая, я конечно на такси больше езжу, или на машине, но иногда в прикол на маршрутке сгонять.

Коляску покажу по факту, так как могу обломиться и придётся покупать начальный вариант
Galko вне форума  
Old 14.06.2017, 19:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики я тоже тут еще
Ugolek вне форума  
Old 14.06.2017, 19:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, молодец что окно помыла, а помощницу передумали приглашать?

Ugolek, идем ровным строем) такое чувство что кто-то из нас должен открыть очередь, и потом все пойдут потихоньку один за другим)))

У нас сегодян то солнце, то дождь, завтра +9-10 обещают, опять осеннюю куртку доставать, вот такое холодное лето((( Зато воду дали горячую, хоть в ванной и туалете будет тепло от полотенцесушителя и стояка) Сама вода у нас была из-за водонагревателя, но сырые полотенца надоели брррр...
Антизолушка вне форума  
Old 14.06.2017, 19:43
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да чёт просто сама уже не смогла с такими грязными окнами
Кого-то приглашать надо сразу на все окна, а это не реально пока балкон не будет разобран....
Поэтому я решила сегодня на кухне, завтра в спальне, а на остальное забью, ну или разбегу балкон
Galko вне форума  
Old 15.06.2017, 01:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leta, с первым месяцем сыночка! Как время летит, вот и месяц уже)

Антизолушка вне форума  
Old 15.06.2017, 09:08
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Антизолушка, Лёгкая, с недельками, девочки

Leta, детку с первой даткой

Добавлено через 6 часов 7 минут

Была сегодня на приёме опять, посмотрели на кресле, шейка немного короче, открытия нет. Голова левого ребёнка чувствуется, но не так низко как надо и не под тем углом. Значит мы ещё не готовы.
Сказали на ктг сходить в воскресенье в роддоме, вдруг меня там посмотрят и оставят
Если нет, то 21-го на приём в консультацию, чтоб меня заведующая консультацией посмотрела и может дадут направление.
И сказали не носить больше бандаж, чтоб нагрузка на шейку пошла
Galko вне форума  
Old 15.06.2017, 11:39
Лёгкая
Мама-теоретик

Ну что, пузики,держите кулачки. С вечера тянет живот, сьездила на КТГ утром, сказали что я их клиент ) ждут меня сегодня с сумками)
Лёгкая вне форума  
Old 15.06.2017, 12:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лёгкая, ура, держим кулачки! Ждем новостей))) Вот ровно в ПДР может и родитесь, как по заказу)))

Добавлено через 7 минут

Galko, Галя, спасибо)

Я сегодня тоже была на приеме, расстроеная пришла пипец... Поставил он мне симфизит под вопросом, вот отчего мои боли в промежность были. Теперь нужно на консультацию в институт травматологии ехать, если подтвердится, то могут прокесарить. Почитала про последствия симфизита это ужас конечно, я теперь расстроенная вообще(((
На приеме Г посмотрел, шейка еще не готова, ходим еще неделю точно, направление выписал и в роддом и к ортопеду, в общем надо ехать((( Лечить симфизит сейчас уже поздно, ортопед только если заключение даст как рожать буду КС или ЕС, а потом с ним в роддом ехать...
Антизолушка вне форума  
Old 15.06.2017, 13:48
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Ну что, пузики,держите кулачки. С вечера тянет живот, сьездила на КТГ утром, сказали что я их клиент ) ждут меня сегодня с сумками)
Походу начинается наше распечатывание
Наши кулачки

Добавлено через 4 минуты

Лариса, симфизит не лечится, он или нет или его нет.
В нашем городе до сантиметра пускают в ЕР, дальше уже смотрят по расхождению.
Но есть пример как девочка знакомая с симфизитом сама рожала, кости разошлись так, что ей потом аппарат Елизарова ставили и она пол года была ккк инвалид...
Я не пугаю, но хорошо, что вовремя заметили. Так что едь в ортопедию. У меня тоже иногда болит при ходьбе, но врач сказала что не оно. Девочки говорят, если лёжа на спине поднимать по очереди ноги под примам углом и больно, значит точно стмфизит

Добавлено через 1 минуту

Блин, бесит меня одна дамочка, которая за мной по пятам ходит и следит...
Чего ей от меня надо то уже....
Или очень интересна чужая жизнь....

Добавлено через 14 минут

Спала сейчас, мне сон приснился, что я одела добеременные джинсы и они на мне болтались при том, что живот то был

Кстати, сегодня медсестра и врач пели мне дифирамбы, говорили, что у меня самый маленький живот из всех беременных двойней у них на участке за все время
Galko вне форума  
Закрытая тема