![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого
ничего себе ну желаю вам выявить причину и избавиться от этой заразы может по горячим следам вам сейчас анализы сдать? а диагноз какой ставили? вот мы тоже как переболеем какой-нибудь дрянью - она нас потом преследует, блин(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)))
Кто где,а я на кухне))) Так непривычно видеть мне самой себя здесь))) Я сегодня холодильник разморозила и намыла))) Суп сварила,печеночных оладий нажарила))) Муж смеется,что план на месяц вперед выполнила))) Кстати,про головешку У меня вчера и позавчера голова тоже болела Я на таблетках разорилась И ведь не помогало А сегодня нормалек))) Сделали сегодня регистрацию мелкому в сад Офигеть,на временную регистрацию тоже согласие отца надо Я понимаю на постоянно когда прописываешь,а тут... Маша,вы там давайте,вылезайте из ваших болячек А то что-то я начинаю бояться сада)) И с хорошими выходными вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Думала вы тут наболтали пока я в разъездах, а тут тишина практически.... Маш, вам бы еще к иммунологу сходить с вашими лимфоузлами.... мне кажется ты уже не первый раз про них пишешь.... вам бы пропить что-нить для укрепления иммунитета.... выздораливайте, не болейте! freken, так нурофен просто болеутоляющее.... он конечно боль должен снимать, но.... чаще всего головная боль связана с давлением... поэтому надо убирать причину.... понижать/повышать давление.... что-то у самой голова разболелась )))) это от недосыпа.... надо идти спать... С шашлычками всех ))) все на праздник побаловали себя смотрю ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика
Я знаю ![]() Но мне и при давлении нурофен всегда помогал хотя бы на время А тут за три дня давление было в норме Кроме одного раза Но за все три дня ни одна таблетка нурофена не помогла... А вообще мне нурофен нравится Я не пью других болеутоляющих И от давления не пью...мне врач не выписывает...плюс я мочу сдавала на какую-то хрень В общем мое давление, такое редкое, не опасно Вот нурофен и пью От боли именно |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Сначала ОРВИ, а потом аденоидит... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
![]() Скорее бы уже погодка наладилась и детки не болели!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машутка, у нас аденоидит острый был
И потом еще с аденоидами мучились Мазок тоже сдавали Ничего не нашли... Фиг знает Просто на фоне орви всяких они увеличивались постоянно Но лимфоузлы нормальные были А вот дышать почти не могла во сне((( Добавлено через 50 секунд Всем трям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а лимфоузлы вообще уменьшаются?
У нас как появились на фоне АД месяцев в 3-5, так до сих пор никуда и не делись. А недавно переболели ОРВИ, врач сказал, что это воспалительное, типа они при воспалении вылезли при болезни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас сразу увеличиваются - назонекс и авамис наши друзья!!!
Да, конечно. Они еще бывают жесткие, а бывают мягкие, а могут и воспалиться - это вообще жесть!!! У нас один раз так было, не дай боже никому!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вообще - это не очень хорошо... У нас после болезней рассасываются обычно, но правда очень долго!!!
В первый раз нам выписывали лимфомиазот - это чуть ли не единственное лекарство и его надо курс пропить... У Сани оно не очень пошло вместе с садовской едой и на середине курса мы бросили... Это вот когда у нас воспалялся узел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы болеем У младшего рвота была, теперь понос Где только схватил(( Немного температура есть Пытаюсь влить в него смекту и регидрон, линекс даю Старший никак до дома не доедет В понедельник забрали его из деревни брат мужа с семьей Оставили у себя на одну ночь Погостить и с братом двоюродным поиграть Сегодня среда, до сих пор у них А я скучаю Ребенка две недели не видела У нас второй день дожди Как то погода не радует Зуб мудрости мой вроде уже не болит Хоть одна радость Эти зубы вобще надо вытаскивать? Или если не беспокоит, то не трогать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас тоже частенько последнее время вылезали лимфоузлы,Конда горло красное.Это бывает,когда как раз воспаление сильное и иммунитет не справляется,тогда подключается лимфа.Это у всех так. У нас обычно аб назначали и они уменьшались.Потом проходило какое-то время и пропадали. Мазки на микрофлору тут вообще бесполезны(((( Тань,у нас на шее тоже у сына есть как шарики.Мы ходили к хирургу даже по этому вопросу.Просто бывает,что лимф.система расположена близко,поэтому их заметно.Ни воспаления нет и они в норм.состоянии.Сказали не заморачиваться.Наверно у вас тоже что-то типа того?Просто проконсультироваться может.Если воспаления нет,это не лечат.Просто особенность такая. Юль,ну ты не одна.Я в этом году тоже еще шашлык не ела(((((Даже на др дочки не сделали,с работой этой(((((Пришлось в город рано уезжать...эх(((( За лето бы хоть сообразить....хоть разочек... Вик,поправляйтесь. Вообще зубы мудрости да,советуют удалять...типа они крошаться и самые плохие изначально(((( Но я не удаляла...они правда запломбированны уже((((Будут болеть или т.п тогда да,удалю...а так...не беспокоят и смысла трогать не вижу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черепахи наши вроде прижились
Я им фильтр поставила Вода чистая теперь почти неделю Жрут активно, плавают Даже шумят, камни на дне перебирают Животинки мои Добавлено через 1 минуту У меня в прошлом году лимфоузел вылез на шее за ухом Тогда ухо у меня стреляло Лечилась у лора Ухо прошло, со временем узел исчез |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте! Вик, может и хорошо, что не доедет никак. Зато ротовирус не схватит. |
||
![]() |