Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2017, 12:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет всем
Мы тоже шашлыки ели вчера
дождь что-то всю картину портит((
единственный плюс - голова моя прошла
три дня я ждала дождя и с больной головой ходила
а сегодня хорошо
спать правда хочется

скукота какая-то
freken вне форума  
Old 13.06.2017, 14:16
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы на дачке были + на рыбалку съездили - Санька уклеек наловил с папой, счастливый!!! А дедушка окушков... Рыбу отдали моему дедушке на консервы... Там так хорошо было - жарко, а в Москве дождь и мерзко и у Сани к вечеру опять лимфоузел увеличился... Уже не знаю что делать??? Хорошо, что мы записаны к инфекционисту в четверг, может какие анализы дополнительно назначат!!!
Машутка вне форума  
Old 13.06.2017, 14:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Машутка, а что у вас с лимфоузлами?
я немного не в теме
просто ты пишешь "опять увеличился"
freken вне форума  
Old 13.06.2017, 16:05
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Машутка, а что у вас с лимфоузлами?
я немного не в теме
просто ты пишешь "опять увеличился"
Мы сейчас какую-то бактериальную инфекцию перенесли и нас выписали в сад без анализов, без всего. На второй же день у ребенка увеличились дико аденоиды и лимфоузел на шее и мы опять ушли на больничный только уже у лора и вот вроде все хорошо было и на тебе приветик!!! + у нас сыпь на попе толи уже от лекарств, а толи и печень пострадала... )
Машутка вне форума  
Old 13.06.2017, 16:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого
ничего себе
ну желаю вам выявить причину и избавиться от этой заразы
может по горячим следам вам сейчас анализы сдать?

а диагноз какой ставили?

вот мы тоже как переболеем какой-нибудь дрянью - она нас потом преследует, блин((
freken вне форума  
Old 13.06.2017, 22:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Доброй ночи)))
Кто где,а я на кухне)))
Так непривычно видеть мне самой себя здесь)))
Я сегодня холодильник разморозила и намыла)))
Суп сварила,печеночных оладий нажарила)))
Муж смеется,что план на месяц вперед выполнила)))

Кстати,про головешку
У меня вчера и позавчера голова тоже болела
Я на таблетках разорилась
И ведь не помогало
А сегодня нормалек)))

Сделали сегодня регистрацию мелкому в сад
Офигеть,на временную регистрацию тоже согласие отца надо
Я понимаю на постоянно когда прописываешь,а тут...

Маша,вы там давайте,вылезайте из ваших болячек
А то что-то я начинаю бояться сада))
И с хорошими выходными вас!!!
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2017, 23:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот да
Я пол пачки нурофена выпила за последние дни от головы
И не помогало не фига

Таня, с делами переделанными!
freken вне форума  
Old 14.06.2017, 02:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Думала вы тут наболтали пока я в разъездах, а тут тишина практически....

Маш, вам бы еще к иммунологу сходить с вашими лимфоузлами.... мне кажется ты уже не первый раз про них пишешь.... вам бы пропить что-нить для укрепления иммунитета.... выздораливайте, не болейте!

freken, так нурофен просто болеутоляющее.... он конечно боль должен снимать, но.... чаще всего головная боль связана с давлением... поэтому надо убирать причину.... понижать/повышать давление.... что-то у самой голова разболелась )))) это от недосыпа.... надо идти спать...

С шашлычками всех ))) все на праздник побаловали себя смотрю )))
Викуля! вне форума  
Old 14.06.2017, 02:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика
Я знаю
Но мне и при давлении нурофен всегда помогал
хотя бы на время
А тут за три дня давление было в норме
Кроме одного раза
Но за все три дня ни одна таблетка нурофена не помогла...

А вообще мне нурофен нравится
Я не пью других болеутоляющих
И от давления не пью...мне врач не выписывает...плюс я мочу сдавала на какую-то хрень
В общем мое давление, такое редкое, не опасно
Вот нурофен и пью
От боли именно
freken вне форума  
Old 14.06.2017, 10:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
ого
ничего себе
ну желаю вам выявить причину и избавиться от этой заразы
может по горячим следам вам сейчас анализы сдать?
Вот и иду к инфекционисту, чтобы еще она наши анализы посмотрела и может еще что назначила!!!

Цитата:
а диагноз какой ставили?
Сначала ОРВИ, а потом аденоидит...

Цитата:
вот мы тоже как переболеем какой-нибудь дрянью - она нас потом преследует, блин((
Ой, это точно!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Сделали сегодня регистрацию мелкому в сад
Офигеть,на временную регистрацию тоже согласие отца надо
Я понимаю на постоянно когда прописываешь,а тут...
Большое дело, молодцы!!!

Цитата:
Маша,вы там давайте,вылезайте из ваших болячек
А то что-то я начинаю бояться сада))
Постараемся, а то как мне его потом на дачу к бабушке отвозить, а потом и на море!!!

Цитата:
И с хорошими выходными вас!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Маш, вам бы еще к иммунологу сходить с вашими лимфоузлами.... мне кажется ты уже не первый раз про них пишешь.... вам бы пропить что-нить для укрепления иммунитета.... выздораливайте, не болейте!
Мы уже были у него, у нас какой-то мазок тогда из носа брали и ничего не нашли...
Скорее бы уже погодка наладилась и детки не болели!!!
Машутка вне форума  
Old 14.06.2017, 10:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машутка, у нас аденоидит острый был
И потом еще с аденоидами мучились
Мазок тоже сдавали
Ничего не нашли...
Фиг знает
Просто на фоне орви всяких они увеличивались постоянно
Но лимфоузлы нормальные были
А вот дышать почти не могла во сне(((

Добавлено через 50 секунд

Всем трям
freken вне форума  
Old 14.06.2017, 11:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а лимфоузлы вообще уменьшаются?
У нас как появились на фоне АД месяцев в 3-5, так до сих пор никуда и не делись. А недавно переболели ОРВИ, врач сказал, что это воспалительное, типа они при воспалении вылезли при болезни.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2017, 11:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто на фоне орви всяких они увеличивались постоянно
И у нас сразу увеличиваются - назонекс и авамис наши друзья!!!

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девочки, а лимфоузлы вообще уменьшаются?
Да, конечно. Они еще бывают жесткие, а бывают мягкие, а могут и воспалиться - это вообще жесть!!! У нас один раз так было, не дай боже никому!!!
Машутка вне форума  
Old 14.06.2017, 11:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машутка, вот у Егора они как шарики такие под кожей. Если нажать - вроде твердые.
А что способствует уменьшению? Какие-то лекарства надо или они сами после болезни уменьшаются?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2017, 13:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Если нажать - вроде твердые.
вообще - это не очень хорошо... У нас после болезней рассасываются обычно, но правда очень долго!!!

Цитата:
Какие-то лекарства надо или они сами после болезни уменьшаются?
В первый раз нам выписывали лимфомиазот - это чуть ли не единственное лекарство и его надо курс пропить...
У Сани оно не очень пошло вместе с садовской едой и на середине курса мы бросили... Это вот когда у нас воспалялся узел...
Машутка вне форума  
Old 14.06.2017, 14:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик всем!
Не ну не честно... Вся болталка обжираловку шашлыками устроила,одна я как не пойми кто))))

Маша выздоравливайте!!
***Юлия*** вне форума  
Old 14.06.2017, 14:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем привет
Мы болеем
У младшего рвота была, теперь понос
Где только схватил((
Немного температура есть
Пытаюсь влить в него смекту и регидрон, линекс даю

Старший никак до дома не доедет
В понедельник забрали его из деревни брат мужа с семьей
Оставили у себя на одну ночь
Погостить и с братом двоюродным поиграть
Сегодня среда, до сих пор у них
А я скучаю
Ребенка две недели не видела

У нас второй день дожди
Как то погода не радует

Зуб мудрости мой вроде уже не болит
Хоть одна радость
Эти зубы вобще надо вытаскивать?
Или если не беспокоит, то не трогать?
Ежевика вне форума  
Old 14.06.2017, 14:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
У нас тоже частенько последнее время вылезали лимфоузлы,Конда горло красное.Это бывает,когда как раз воспаление сильное и иммунитет не справляется,тогда подключается лимфа.Это у всех так.
У нас обычно аб назначали и они уменьшались.Потом проходило какое-то время и пропадали.
Мазки на микрофлору тут вообще бесполезны((((

Тань,у нас на шее тоже у сына есть как шарики.Мы ходили к хирургу даже по этому вопросу.Просто бывает,что лимф.система расположена близко,поэтому их заметно.Ни воспаления нет и они в норм.состоянии.Сказали не заморачиваться.Наверно у вас тоже что-то типа того?Просто проконсультироваться может.Если воспаления нет,это не лечат.Просто особенность такая.

Юль,ну ты не одна.Я в этом году тоже еще шашлык не ела(((((Даже на др дочки не сделали,с работой этой(((((Пришлось в город рано уезжать...эх((((
За лето бы хоть сообразить....хоть разочек...

Вик,поправляйтесь.
Вообще зубы мудрости да,советуют удалять...типа они крошаться и самые плохие изначально((((
Но я не удаляла...они правда запломбированны уже((((Будут болеть или т.п тогда да,удалю...а так...не беспокоят и смысла трогать не вижу.
Юлик вне форума  
Old 14.06.2017, 14:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Черепахи наши вроде прижились
Я им фильтр поставила
Вода чистая теперь почти неделю
Жрут активно, плавают
Даже шумят, камни на дне перебирают
Животинки мои

Добавлено через 1 минуту

У меня в прошлом году лимфоузел вылез на шее за ухом
Тогда ухо у меня стреляло
Лечилась у лора
Ухо прошло, со временем узел исчез
Ежевика вне форума  
Old 14.06.2017, 14:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
вообще - это не очень хорошо... У нас после болезней рассасываются обычно, но правда очень долго!!!

В первый раз нам выписывали лимфомиазот - это чуть ли не единственное лекарство и его надо курс пропить...
У Сани оно не очень пошло вместе с садовской едой и на середине курса мы бросили... Это вот когда у нас воспалялся узел...
О .вспомнила, мы лимфомиазот тоже пили, но это было еще при царе Горохе. Педиатр ничего не назначает

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Не ну не честно... Вся болталка обжираловку шашлыками устроила,одна я как не пойми кто))))

Маша выздоравливайте!!
Не, я тоже без шашлыков
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Старший никак до дома не доедет
Выздоравливайте!
Вик, может и хорошо, что не доедет никак. Зато ротовирус не схватит.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема