![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, я не знаю как выглядит, мне на последнем ктг медсестра тоже говорила что тренировочные схватки есть судя по ктг, но я не спрашивала откуда она это видит
![]() Добавлено через 1 минуту Лёгкая, я на следующей неделе тоже поеду в роддом, если оставят, буду ложиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,-привет!-я-еще-с-вами!
У меня выделения пошли, пробка, я в роддом ночью на днях -гоняла, но не в тот куда направление дали ложиться, чтобы шейку готовить, а в другой. В итоге ночь пробыла , ничего не началось - и в обед меня отпустили домой дохаживать, сказали, что прокалывать пузырь - и вызывать роды пока ни к чему. Ложиться, я не стала, у сыночка сегодня день рождение! Отметим и уже потом в понедельник поеду с направлением лягу, если только завтра или сегодня не уеду. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, с днем рождения сыночка, хорошо вам отпраздновать и с чистой совестью поехать в роддом!)))
Мы на месте, убираюсь, есть готовлю, в общем обычные дела по выходным. Вроде потеплело немного, хотим прогуляться. Лида что-то давно не отписывалась. Наташа, как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уголек, с днём рождения сыночка!
Лариса, у меня тихо ) давление нормализовалось. Вчера вечером отошла пробка, или ее часть. После этого внизу немного потянуло, я и обрадовалась - и все затихло. При этом в роддоме просто аншлаг, всех подряд стимулируют, уже пятые роды со вчерашнего вечера. Завтра у нас день медика , может поэтому, врачи завтра хотят отдохнуть. Потому как дежурный врач сидит в ординаторской, а на роды то и дело приезжают договорные врачи. Врач дежурный мне категорически сказал, что меня никто стимулировать не будет, чтоб лежала и дозревала. Шейку никто не смотрит с момента поступления, может я уже там готова.... Сейчас муж с дочкой приедут, пойду вокруг роддома с ними круги наматывать , дозревать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уголёк, с днём рождения сыночка
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сегодня у нас с мужем годовщина, офигительно отмечаем ![]() Анализы не совсем нормальные, для меня обычные, но им не нравится, что я "перехаживаю" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну давай открывай уже хит-парад! Заодно и мужа поздравишь! )
Я решила, что сегодня посмотрю кто вечером на дежурство заступит, и если мне понравится - буду настоятельно просить посмотреть шейку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врача то нету в выходные
![]() Просто тусуюсь до понедельника ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() Надо день медика пережить ![]() Тут говорят бухач конкретный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
lidkin, урааааа!!!!!!! Наконец-то наша пятерка сдвинулась с места))) Восстановиться вам поскорее, тебе и малышке!
Это ты после пятничного осмотра или сам процесс родов пошел? Добавлено через 1 минуту Лида, чихни на нас, чтобы мы тоже все перезаражались и дружно пошли рожать))) |
![]() |