|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
kristya, с 32 недельками! Цитата:
Максимум что можно сделать, это отслеживать какие-то нездоровые тенденции и постараться их скоррегировать, но тут тоже не факт что получится ![]() Как же я не хочу тащиться в инст, ну кто бы знал. У меня еще платье легкое и длинное, а ни во что другое цивильное я просто не влезу, придется такси вызывать, потому как на улице холодно и дождь. Хныыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, как раз воспитание..
Молотком 20 раз - это жестокость. Поднять руку на мать - тоже. Да и алкохобби - тоже дефект воспитания.. Кристочку с 32мя неделями! Всем доброе утро.. Анна, держись! Может, тебе показан шмотинг?)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Я только из жк пришла, ставят 37 недель, сказали в 39 дадут направление в роддом! В понедельник бегу на ктг и на узи. живот ползет вверх все еще... у самой вес плюс кг каждые 2 недели стал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы с мужем затеваем перестановку глобальную, у нас в спальне не влазит кроватка и комод, у нас гарнитур стоит и кровать на всю комнату наша, решили кароче зал поменять местами со спальней, залом мы пользуемся только когда гости приходят, в основном тусим к комнате с сыном или в своей спальне.кароче ждет меня опять перекладывание шмотья из шкафов и прочее. кароче весело)))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы на даче
![]() Экспериментируем с водой и режимами её нагревания. Тут зябконько, конечно.. Но зато свежий воздух и лёгкость в выгуле терьера)) Добавлено через 1 минуту Настасья89, это гнездование
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Настасья89, не, я огородить не люблю. Не тянет пока.
Гамак вешать некуда. Да и скучно так валяться. Шашлыки..это муж делает) Но всё равно на природе хорошо))) выйти на улицу - дверь только открыть, а не с 15 этажа выскребаться.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Срок уже приличный, время в принципе быстро пролетело. С именем только никак не определимся, глянула сегодня что лев по гороскопу выходит, сразу имя Лео на уме )))). В воскресенье в город еду с детьми, в кино, парки пойдем и по врачам. Надо уже потихоньку закупать все по списку.
Алена, ну и история, жесть конечно! У парня явно белочка была. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
kristya, да ещё не весь срок пролетел
![]() Сейчас должно время начать тянууууууться ![]() Да нет, вряд ли белочка..скорее алкоголь и жестокость.. От него и жена ушла из-за побоев..за жизнь свою побоялась |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтоб убить ещё и жестоко одного алкоголя мало, это уже именно белочка, аликам же мерещатся враги кругом.
Изжога никак меня не отпускает, сначала на хлеб была, сейчас не ем его, а все равно горит все. А время дааа, сейчас потянется еле-еле )), хотя мне проще будет немного, так как буду знать дату родов. |
|
|