|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
*Snezhka*, с 32 недельками! Настасья89, с 37 недельками! Таисья, добро пожаловать! Мне кажется, что пока вы в России имеет смысл все таки дать ребенку отчество. Неизвестно как жизнь сложиться дальше, пусть будет. Если не будете жить в России, детка просто не будет использовать отчество да и все. В школе то ладно, но в более страшем возрасте мне кажется даже в Мск в любой гос. конторе будут косо смотреть и могут проблемы создать, если у человека отчества нет. А у меня так все интересно, прям страсть. Вчера вечером встретились с подругой, засели в шоколаднице и чет засиделись до ночи. А дома меня догнала такая адская изжога, что обнимаясь с унитазом я чувствовала себя чужим, изрыгающим кислоту(прошу уж прощения за подробности). Еще медицина вся по коробкам, ничего не найдешь...жесть в общем. Сегодня утром еле встала, поехала в ЖК. Не рассчитала время и приехала на час раньше, думаю ладно, пойду на КТГ, выяснилось что я забыла дома дневничок этот КТГшный. Пока то да се, посадили меня поздновато, но передо мной была девочка рожавшая, ей ко врачу без очереди, так что я решила что успею. Села я значит, а пришла девушка с двойней и чет ей никак не могли датчик установить и сердечки поймать и врачу не до меня, что бы датчик снять, в итоге я опаздала на свое время ко врачу. КТГ оказалось плохое, я психанула, у меня подлетело давление. Сделали УЗИ с доплером, там вроде все в порядке, назначили мне пачку анализов и повторное УЗИ и КТГ в пн сутрица. Пока все эти пляски закончились на улице прям ночь наступила и ливень зарядил. Пытаюсь вызвать такси, гет ничего не находит, яндекс выдает повышенный тариф (двойной фактически), еще минут 40 я в ЖК мариновалась, ток недавно до дома добралась никакущая совсем. |
|
|