Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2017, 08:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Таня,с 39 недельками! Вот- вот уже!
Юля,с 34 недельками!
*Snezhka* вне форума  
Old 05.07.2017, 11:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с 34 неделькой!

Девочки, на нашем сроке как ориентироваться на узи или на месячные?
kristya вне форума  
Old 05.07.2017, 11:15
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, все!

Таня, с 39 неделькой! Уже на низком старте! Как чувствуешь себя?
Юля, с 34 неделькой!

Как же время быстро летит, ужас...вот вроде еще только первые шевелюшки были и вот уже у всех такой срок.
Deasiderea вне форума  
Old 05.07.2017, 11:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юля,с 34 недельками!
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Юля, с 34 неделькой!

Спасибо девочки!

Кристина,я не в темеу меня вообще со сроками капец я писала раньше, у меня по М ПДР 4 августа,но по УЗИ и О 16 августа,ставят 16 все равно,я чувствую что даже позже дело будет,но трогать меня начнут с 4 думаю,потому как уже мне дали два приёма 24 июля,1 августа...и если не рожу то 16 но ктг и УЗИ снова.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2017, 11:19
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Марину поздравляю с малышками!

Юлю и Таню с недельками!
Mango вне форума  
Old 05.07.2017, 11:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Юля, с 34 неделькой!

Как же время быстро летит, ужас...вот вроде еще только первые шевелюшки были и вот уже у всех такой срок.
Спасибо Ань!

Да это точно,время летит.Но я как то резко,именно сейчас в эту неделю,прям не могу,устаю капец,тахикардия достала когда хожу или что то делаю,и нога...меня достала нога,она немеет до колена,но если бы только немела,она тааак печет,огнём.Ночью не сплю вообще,короче не знаю что это,до 34 неделек все было хорошо,а тут прям резко бац и я устала.Сейчас ещё ж каникулы,вообще не приседаю,ношусь везде со всеми.

Вера,спасибо!
Как вы с малышом?
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2017, 11:26
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я так понимаю что вот какой ПДР в начале беременности поставили, такой он до конца и будет, коррективы могут быть, но там врач сам скажет.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Да это точно,время летит.Но я как то резко,именно сейчас в эту неделю,прям не могу,устаю капец,тахикардия достала когда хожу или что то делаю,и нога...меня достала нога,она немеет до колена,но если бы только немела,она тааак печет,огнём.Ночью не сплю вообще,короче не знаю что это,до 34 неделек все было хорошо,а тут прям резко бац и я устала.Сейчас ещё ж каникулы,вообще не приседаю,ношусь везде со всеми.
У меня на 35 неделе все то же самое. Буквально на прошлой неделе еще носилась везде, а на этой лежу тряпочкой и сил нет ни на что. Чувствую себя китом выброшенным на берег. И пузо как-то резко стало мешать или я стала мешать пузу...не знаю даже уже.

Вера, как ты? Как Кирилл?
Deasiderea вне форума  
Old 05.07.2017, 11:30
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Кристин,я думаю по М ориентироваться или по самому первому узи,по нему видно поздняя О была или ранняя,а сейчас УЗИ по весу ребёнка срок ставит.У меня по первому УЗИ срок чуть опережает М,по этому очень надеюсь родить то ПДР))

Добавлено через 55 секунд

Вер,рассказывай как роды прошли,как малыш?
*Snezhka* вне форума  
Old 05.07.2017, 11:38
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все 3 узи на неделю меньше срок, врач последний раз тоже по ним ориентировалась и поставила 24 августа. Я присматриваю дату родов, чтоб в выходные не валяться зря в роддоме.
По узи кстати у меня сегодня 33 недели.
kristya вне форума  
Old 05.07.2017, 12:25
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Вера, Марина, поздравляю вас с рождением деток!!! Вкусного вам молочка и поскорее восстановиться после этой непростой работы.
Девочки, я опять со своим рмонтом. Электрик нам попался какой-то мутный. Честно, я уже даже перестала нервничать. Да и фиг с ним, пусть как будет так и будет. Нервы и мир в семье дороже. Ну от того ято я буду ныть дело быстрее не пойдет. За это время зато подзаработать денежек получится еще немного и глядишь даже без бабушкиной помощи выкрутимся, ни у кого занимать не придется. На первое время я вроде бы все купила для малыша. Кроватки только нет, она у подружки в Липецке. Ну это ладно, привезем. Даже если не успеем, все равно кроватью мы почти и не пользовались. С нами сынок спал, да на худой конец несколько дней и в коляску уложить можно
*Tiny* вне форума  
Old 05.07.2017, 12:37
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки, я опять со своим рмонтом. Электрик нам попался какой-то мутный.
А что не так с электриком?

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Честно, я уже даже перестала нервничать. Да и фиг с ним, пусть как будет так и будет. Нервы и мир в семье дороже. Ну от того ято я буду ныть дело быстрее не пойдет.
Ну и правильно, тебе нервничать вредно. И вобще это не продуктивно.

Молодцы, что вырулились с деньгами, а на счет кроватки, у наших друзей малой спал в коляске первый месяц-полтора, вполне норм.

К нам сейчас приходил мастер, подключили городской телефон наконец-то, а то мама уже все мозги мне им проела. Как только мастер вышел, поскокала звонить подруге жаловаться, что так долго и что это выйдет в копейку(откуда она взяла эти суммы я не понимаю, т.к. мастер сам ничего не сказал - счет придет на телефон). Не могу я прям....буду думать о хорошем..о красивых новых обоях в своей квартире.
Deasiderea вне форума  
Old 05.07.2017, 13:26
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
А что не так с электриком?
В общем он пришел в четверг, договорились, что сделает нам проводку в пятницу-субботу. В пятницу пришел, заштробил, часть проводов протащил. Потом в субботу по телефону начал мужа убеждать кинуть прораба накоторого он же и работает, типа мимо Леонида сделать нам ванну. (мы ему сразу сказали ,что на ванну сейчас у нас денег просто нет. оН типа, да ладжно плитку кипите, а мы сделаем вам, ну а за работу потом...если мастер хороший, то он в кредит не делает, мастера ждут месяцами), но это еще ерунда. Далее, в субботу не пришел, встречал друзей из аэропорта, ну ладно. В воскресенье тоже не пришел, пришел в понедельник, какой-то помятый хотя вроде без перегара. Сделал вот фиг чего, и ушел. Приходил вчера, ему прораб, чтоб сделал все до конца, ну он и пошел по пути наименьшего сопротивления....комнаты нам подключил не так, как договаривались. Нас это не устроило, муж сказал, что извините, но его именно работу он вперед оплачивать не будет, т.к если он без оплаты то придет, т о не придет, а когда деньги получит мы его с милицией искать станем. Так самое дурное ,что из-за него и другая работа тормозится. Еще кстати он и телефон нам оборвал городской, и сказал ,что типа сделать его не может, должны делать слаботочники, хотя в пятницу проблем у него не было, он мог его починить. По факту просто ему не хочтся наш телефонный провод искать в щитке. Но что там искать, подергать и все видно будет
*Tiny* вне форума  
Old 05.07.2017, 14:16
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Привет, девчоночки! Мы уже в роддоме. В субботу были схваточки, думала, что уже рожаю, очень перепугалась) Животик вот только не опускается, может к 10 и опустится)))
Таисья вне форума  
Old 05.07.2017, 14:25
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Таисья, держись, удачи тебе!

*Tiny*, сочувствую. А почему вы прораба не напряжете? Пусть сам с ним разбирается или другого мастера найдет, если вас не устраивает. Это же его работа по сути дела. Твой муж правильно этому кадру все сказал, я бы еще и оплачивать не стала эти фортили.

На счет городского только, может это и не он виноват, т.к. нам тоже по новой пробросили провода, но что бы телефон подключить, там надо прозванивать на щитке. Мы вот вызывали из МГТСа чувака, т.к. у нашего мастера нету этой звонилки у самого.
Deasiderea вне форума  
Old 05.07.2017, 14:28
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Ещё, посоветуйте какой нибудь совет чтобы не тянуло поясничку. Иногда очень больно, вот весь день хожу растираю спинку)
Таисья вне форума  
Old 05.07.2017, 14:34
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Всем привет!
Девочки, спасибо за недельку!
Юля, с 34-мя недельками вас!
Кристина, обычно ПДР ставят по месячным. По узи потом вес малыша может гулять плюс-минус.
Таисья, ждем от тебя новостей!
Я так себе - горло все першит, от этого постоянно кашлять хочется.
Я тоже уже еле ползать стала, спина болит и ноги тяжеленные. Живот опустился вроде, хотя он и был не высоким у меня. Вчера ктг делала - все нормально, но матка пока еще не сокращается регулярно, так что несколько денечков на выздоровление вроде должно еще быть

*Tiny*, да уж, электрик подозрительный. Пусть прораб с ним разбирается и контролирует качество его работы.
karapuzi вне форума  
Old 05.07.2017, 14:34
*Tiny*
Мама-практикант

Deasiderea, да и напрягли мы нашего прораба Леонида. Разбирается. Вот только время идет, а для нас оно на вес золота.

Таисья, кроме как растирать больше наверное ничего и не сделаешь. Кстати, а тебя врач давно смотрел? Просто у меня поясницу как раз тянуло, и ощущения были словно месячные начнутся, неприятно, противно но без острой боли. Оказалось, что это схватки и раскрытие вовсю идет. В любом случае, не переживай, все терпимо, думай, что скоро увидишь свое чудо малнькое
*Tiny* вне форума  
Old 05.07.2017, 14:39
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Доктор смотрел около трёх часов назад. Боль правда как при меськах. Даже сидеть не могу, только хожу, ножки уже отсекли, но сидеть/ лежать ещё хуже
Таисья вне форума  
Old 05.07.2017, 15:11
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Марина, с рождением дочек! Здоровья вам!

Добавлено через 12 минут

Юля, Таня, Кристина, с недельками!
Вчера племяшка получила гражданство, сегодня я её прописала, записалась в пенсионный на 24е на подачу документов на начисление пенсии по потере кормильца. С середины июля должна начаться школа приемного родителя.

Добавлено через 2 минуты

Тась, попробуй на четвереньках постоять.
Галка вне форума  
Old 05.07.2017, 16:18
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Очень сильно тянет, похоже скоро распложусь, на четвереньках очень неплохо

Ой, что-то совсем плохо, даже дышать периодически больно. Как дышать? Обход ещё не скоро, а я уже не могу.
Таисья вне форума  
Закрытая тема