Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2017, 06:39
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет, девочки!
Тася, ты как там?
У меня знакомая из троих, двоих дома родила. У её последней девочки родничок при рождении был с ладонь! Я бы с ума сошла. Скорую вызвала только на 4 день, чтоб ребёнка посмотрели, взвесили и т.д. сказали, что если ещё соберется рожать-только в роддоме,т.к тенденция к очень крупным детям.
Я бы не рискнула. Мне в роддоме спокойней. Для меня еще,ко всему, важно знать, на каком я этапе, как все проходит.(в акушерки бы пошла, пусть меня научат ) увы, обучение только очно, а мне с этим никак.

Добавлено через 5 минут

Сегодня еду в суд, узнать, что требуется, чтоб на алименты подать. Они так и не приезжали-бабушка работает. А сынок без неё не поедет-кишка тонка. Думают, что если она будет, то мы молчать в тряпочку будем и делать, как им нужно. Аха! Разбежалась я!

Добавлено через 3 минуты

Ален, со школой этой... Без бумажки они не подадут доки в суд на назначение опекуна... Ж... В том, что ехать придётся и нужно это сделать будет до конца августа... Это или пузатой на последних днях, с риском родить в дороге или с ребёнком,которому ещё месяца не будет. А ехать 6,5часов на автобусе.
Галка вне форума  
Old 06.07.2017, 07:13
Таисья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таисья на пути к лучшему

Доброе утро! Мучаюсь со схватками. Эпидуралку нельзя Около 12 точно рожу)
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 08:58
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Кристина, с 34-я недельками!
Тася, крепись, чуть-чуть осталось до долгожданной встречи!
Таня, согласна с девочками. Домашние роды - это такая лотерея. Лучше под присмотром. Раньше все рожали в поле, дома - это да, но какой процент смертности был женщин и новорожденных - об этом забывают упомянуть.
Галя, да, сочувствую, а сдвинуть эту школу никак нельзя на сентябрь, например?
Алена, ну и наездили вы! А с мужем поссорились - это от усталости, миритесь давайте.
Марина, скоро привыкнете друг к другу с малышками и полегче тебе будет!

У меня стал болеть лицевой нерв((( вот не знаю, можно на таком сроке парацетомол выпить....
karapuzi вне форума  
Old 06.07.2017, 09:16
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Кристина, с 34 неделькой!

Ален, вы просто устали оба, у вас малышка, беременность, плюс ты мотаешься по делам. Эти ссоры пройдут и все наладится.

Тася, как твои дела?

По поводу ЕР дома согласна с Ингой, кто относится фаталистически типа "бог дал-бог взял", тому это подходит. На счёт роддомов при советской власти, меня так умиляет, что наши граждане прям как в Греции живут, типа мы центр мира и история началась при совке. Хотя чего у Советов не о отнять, так того что начали строить школы и больницы. Да и в деревнях все равно в поле рожали если совсем уж жопа или так получилось, а так были повитухи и были ритуалы, направленные на то чтобы облегчить роженице процесс. Ну и смертность была нефиговая да. Мужику то что-эта тапки отставит, женится второй раз(у меня прадед женился на сестре жены, после того как жена в родах умерла и это была совершенно рядовая ситуация), но женщин которые рискуют собой и ребенком я не понимаю.
Deasiderea вне форума  
Old 06.07.2017, 10:04
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Знаете, я так ещё никогда не уставала. Прыгают на фитболе, уже плакалв даже, не думала, что может быть так больно, но малышка не готова видимо еще. У меня только 7 см. Скоро набкрут в ванну водичку, буду рожать. Уже ничего не хочется.
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 10:27
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таисья, держись! Сегодня все случиться, надо только ещё немного потерпеть!
Deasiderea вне форума  
Old 06.07.2017, 10:32
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет.
Кристина,с 34 неделькой!
Тая,потери чуть- чуть осталось,дальше раскрытие уже быстрее идёт.Первые роды чаще всего затяжные и тяжелые.

Добавлено через 3 минуты

Я вот в первые роды что - то так себя на позитив настроила,мол сильная,боль терпеть умею,руки ломала,даже не плакала,в общем все будет хорошо.Но зря.Надо было наоборот настроить что это тяжело и долго и придётся терпеть.В общем тоже ревела от бессилия.Да и во вторые тоже дала слабину и мне вкололи какое- то обезболивающее,лучше бы не кололи.После него как пьяная была и отходила тяжело.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.07.2017, 10:41
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Меня забирают в ванну, всех люблю. Держите кулачки)))
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 10:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Таисья, держись, милая!
Ещё чуть-чуть - и ты мама)
Родинка вне форума  
Old 06.07.2017, 11:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет!
Кристина с 34 неделькой вас!!

Таисья,давай,чтоб все было хорошо,расскажешь нам потом как в воде рожать)
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 11:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Галка,Галь,я тебя спросить хотела.Ты дом на мат капитал покупала.Ты в договоре купли- продажи одна покупатель,а в нотариальном свидетельстве на всех детей доли пропишешь или как ты сделала?

Добавлено через 1 минуту

И вообще как с мат капиталом купля- продажа проходит? Свидетельство выдают с обременением?
*Snezhka* вне форума  
Old 06.07.2017, 13:35
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Девочки, я родила. Если говорят, что в воде не больно, то как же больно на суде! Меня резали, порвалась в двух местах. У ляльки сильная гипоксия, не дышала три минуты. Когда положили в ванну, потеряла сознание от боли. Малышка синяя до сих пор. Очень страшно за неё. У меня все очень сильно болит. Даже больно лежать. Очень и очень страшно!!!
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 13:38
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Таисья,ой ой....ну ничего,настраивайся на лучшее!Зачем первые роды тебя вообще в ванну усадили?Или ты сама выбрала такой метод?Малышка с тобой или в реанимации?
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 13:47
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Я сначала не хотела, а потом меня уговорили, мол, легче, не больно. Малышка сначала 40 минут была в реанимации, прочищали носоглотку, а сейчас со мной лежит. Сказали типа все нормально.
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 13:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таисья Посмотреть сообщение
Я сначала не хотела, а потом меня уговорили, мол, легче, не больно. Малышка сначала 40 минут была в реанимации, прочищали носоглотку, а сейчас со мной лежит. Сказали типа все нормально.
Ну слава Богу!!!
С рождением дочечки!!!Востанавливайтесь скорее,молочка вам много и расти здоровенькими!!
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 14:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Таисья, с рождением малышки тебя, милая!
Ничего, сейчас раздышится и порозовеет!
Была бы "плохая" - никто бы тебе её не отдал)
Завтра тебе самой уже полегче будет)

Ой, девочки, ванна, не ванна - не в этом дело..
Это мелочи.
Главное - родились)

Таюша, какой рост-вес?
Родинка вне форума  
Old 06.07.2017, 14:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка,как по мне....так не главное что родились,как по мне главное,что родились здоровые,без последствий.И с наименьшими разрывами для мамы и наименьшими последствиямм для малыша.
Конечно никто не застрахован,но первые роды всегда почти тяжкие,поэтому оч важно без всяких там новомодных вертикальных,вода..дома и т.д...это чисто моё мнение,но тут каждому своё)))
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 14:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Аня, Инга, Юля, спасибо за недельку!

Таисья, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обоим!
kristya вне форума  
Old 06.07.2017, 14:49
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Эмилька
Рост:50
Вес:2950
Вроде порозовела
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 15:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, нуууууу....
На самом деле первые роды, да ещё в столь юном возрасте - часто веселуха. Что в воде, что вертикально - без разницы.
В любом случае не кусок сахара))
Родинка вне форума  
Закрытая тема