| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки! Очень приятно! 

Я в больнице, завтра утром операция. Будут интубировать, трубка такая огроменная, вставлять под наркозом, а вытаскивать когда в сознании уже буду. Часть шм удалят. В палате нас трое, их уже прооперировали, одна осле полосной, только привезли, стонет, болит все. У меня на нервной почве голова разболелась. Боюсь жуть как. Держите кулачки! Наташ, хорошо что свекровь сама сбежала, всем легче. Значит вы на съёмной, я как раз спросить хотела где вы и вещи. Хороший план мероприятий на др!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, у Олеси ножки что надо))) 

Даша, обязательно покажу и твои буду ждать. Олеся, будем держать за тебя кулачки! Я придумала подарки на день рождения: самокат и набор детский для уборки. Она любит мне "помогать", пусть хоть реально немного поможет))) Смотрю, вообще есть прикольные наборы с 3 лет: стиралка, посудомойка, утюг, блендер, микроволновка и куча всего как у мамы)))  | 
| 
		 | 

|