|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а у меня дихориальная-у каждого свой домик))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Пока в такой запарке просто сил нет, завтра обещаю написать как все прошло и ссылочку кинуть
Родились мы в 35 недель и 3 дня, одно скажу точно не так страшен черт как его малюют, и когда я увидела своих крошек все очень быстро забылось! Это того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написала читайте
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...d=1#post753134
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Ты уже схватками интересуешся?
Ведь у всех по разному. У меня первые оба срочные были и сами роды, вместе с началом схваток, длились не более 3-5часов. А некоторые сутки мучаются. Я себя чуствую не плохо. Стало как то тяжеловато. Уже не бегаю, а еле ползаю. И на большие растояния, как раньше, уже не ходок. Познакомилась с женщиной в том году родившей двойню. Говорит что в декрете кроме как до лавочки у подъезда никуда не могла дойти. Даже страшненько . Ну да ладно, главное что бы малышам было хорошо и комфортно, а уж мы то потерпим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня они по очереди вертятся,целыми днями)).Хожу уже тож как бабуська,спина болит,спать неудобно.Мне еще до работы час на метро добираться,стоя еду.Короч разваливаюсь помаленьку.Ну вот нажаловалась .А так общее самочувствие тож неплохо.Я вот думаю как Оле обидно,схватки прошли,так еще и кесарево делали.Я бы тож хотела быстро родить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
. чем домашним по ушам ездить , так лучше друг-дружке поплакаться. Я про роды пока сильно не заморачиваюсь. Почитала про кесорево- так даже живот заболел, больше туда не заглядываю. Конечно хорошо бы всё предугадать и спланировать, но не всегда выходит. Мне главное до декабря доходить, а потом в больничку заберусь, пусть врачи думают что и когда со мной делать. Как ты бедненькая ещё и на работу таскаешься, не представляю даже Держись дорогая, до декрета недалеко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не говори.У меня еще учеба по субботам.На след.год только заканчиваю. Чувствую повеселюсь я.Нам поаккуратней надо.Ты бандаж уже носишь?Если не секрет:как тебя зовут?Меня зовут Таня))Бум знакомы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Бандаж не ношу. Прикупила, но пришлось отнести обратно, не мой размерчик(хотя в аптеке уверяли в обратном). Мне нужен до 90см. Заказала, в среду привезут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Приветик.А я сегодня пойду покупать бандаж,спина побаливает.
Сегодня у начальника отпрашивалась на четверг .,чтоб в больницу идти. А он мне говорит:"Иди,а там посмотрим по твоей работоспособности,за свой или не за свой счет."Я в шоке,пашу как лошадь,никогда не отпрашиваюсь.Глаза на мокром месте. .ни разу за беременность не плакала,а тут....
|
|
|