|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, о, нормальное котэ) весь мир его))
Ну..у нас забор высокий. Коти предпочитают под забором пробираться. Там есть щель под воротами, для коть норм, для Дусёвки нет. Деревьев нет. На поводок сложно. Ей же бегать надо. Поэтому будем искать и заделывать, искать и заделывать. Эх.. А так классно эти три дня прошли, пока она новую лазейку не нашла) Пресс может побаливать, почему нет.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Таня,с 39 недельками!В р.д. не собираешься? Ремонт на какой стадии уже? Мы с мужем с утра сгоняли за черникой,без детей,детей оставили одних,Дема спит до 11, а Максим спокойно остаётся,мультики смотрит.Правда на телефон не отвечал и я начала волноваться. Ален,мне вся твоя ситуация с собакой напоминает одну поговорку " не было печали, купила баба порося")))Видимо,тебе без Дуськи скучно жилось.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Всем спасибо за поздравление. Я че, я сидю. Никаких признаков нет. Стала вставлять бускопан. Видимо я останусь хронически беременной. Соседи вражины каждый день спрашивают не родила ли...у меня к тому же. Да конечно родила, и мяч в штаны засунула чтоб вам не сообщат кого родила.
С ремонтом все сложно. Разругались с прорабом, потому что у них мастера два дня не пришли. Поискали, поняли что у нас самый идеальный вариант. Прораб ребятам про терки не сказал, они утром явились. В общем делаем дальше. С ними же. Как же тяжело найти строителей, да еще с перфекционизмом моего мужа. Добавлено через 7 минут Девочки, я сумку в роддом не собрала. Все лежит в одном пакете. Чет меня мое спокойствие пугает. Свекровь еще причитает постоянно,что мне предстоит сложнейшая операция. Меня прям это коробит. Какая в баню операция, я сама рожу. Тут не выдержала и сказала, что главное предназначение женщины детей рожать и воспитывать, а не деньги зарабатывать. Поэтому не надо прям так ужасно процесс родов представлять, я не геройствую, но разок уже была и знаю что трудно, но вполне по силам. После родов ко мне не будут как к хрустальной вазе относиться и ухаживать, так что нечего сейчас кудахтать и жути нагонять. И да, она говорит, я с тобой на роды пойду. Хорошо что она не знает про нововведения и успокоилась получив ответ что ее даже на территорию больницы не пустят |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
У меня в пакете не хватает халата, ночнушки, тапочек, бепантена, туалетной бумаги, кружки, тарелки, ложки, туалетной бумаги. Начала перестирывать и переглаживать детское.
Добавлено через 6 минут Свекровушка вчера приезжала в Тару. К нам не совалась. Однако, к адвокату или в суд. Получила сегодня исполнительный лист на назначение алиментов. Теперь нужно идти к приставам. Ходила в мфц, пыталась сделать снилс племяшке. Чуть не разревелась. Записана была на 12.30 приняли только в 13.30! Чтобы сказать, что нужен перевод печати со свидетельства о рождении! Иначе не получить снилс! Без него не сделать полис омс... А перевод только в Омске... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет.
Алена, с прошедшей 34-ой неделькой. Таня, с 39-ю недельками. Совсем скоро долгожданная встреча! Мы в роддоме. Должны были выписать завтра, но у Сенечки желтушка началась- уровень биллирубина выше нормы и началась на первые сутки после рождения, а обычно желтушка новорожденных на третьи сутки начинается((( . Сейчас под фотолампой лежит. Завтра возьмут кровь у него на биллирубин, у меня на антитела, т.к. у меня первая группа крови, а у него папина третья - может быть конфликт по группе крови. Так что выпишут нас не раньше четверга... Мелкие дома болеют. У Леши температура вчера до 40 поднималась и больше ничего. У Темы стоматит не проходит, но температура уже спала и выше 37,4 не поднимается, а то тоже была до 39. В общем, лазарет и дома и в палате у нас... Добавлено через 7 минут Галя, а в Омск никто, кроме тебя за переводом съездить не может? Добавлено через 1 минуту Ален, полностью поддерживаю мнение Инги))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, привет!Тяжело. когда под лампу забирают на целый день и лежишь без ребенка, грустно. Может и к лучшему, что до среды оставили, дома дети хоть подлечатся. а то могут ведь заразить маленького!Пусть поправляются скорее!
Галь, бедняга, одни мучения на твою долю с этими оформлениями!Может маме вообще а себя лучше надо было делать опекунство?Ты с животом,а скоро с младецем на руках, тяжело по всем инстанциям бегать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Инга, лампу привезли в палату, слава Богу, так что мы вместе!! Да, в этом есть и плюс, что дополнительный денек на выздоровление Леше-Теме. Главное, чтоб у Сенечки все без последствий обошлось....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лампой хорошо выводится, только надо как можно больше под ней лежать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет. Сегодня взяли кровь на биллирубин - результат 301, т.е. стал еще выше. Забрали Сенечку под их лампы в специальный кювез, там светят и сверху и снизу. Теперь будут обследовать, искать причину. Я буду ходить кормить его. Ночью будут кормить смесью, т.к. ночью ходить туда нельзя. Выпишут не раньше субботы. Главное, чтоб не сказалось все это на Сенечкином здоровье в дальнейшем...
Сижу реву |
|
|