![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля.Т., все хорошо должно быть! Главное не переживай!
Вот почитай, там на первой страничке есть таблица по ДПО: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29672 Добавлено через 1 минуту 17дпо — 120 [410] 580 18дпо — 220 [650] 840 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули. Такой у меня настрой на этот месяц был..... но врач меня продинамил(((. Звонила ему 3рпза с начала цикла, ответ-болею позже позвоню. А в итоге я профукала всю первую фазу. Так то конечно, мне ж делать нефиг, как с известными причинами провалов надеяться на чудо. Я зла.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, а ты не пробовала шалфей или липу с листьями малины попить в первой фазе до О?эти травки помогают рости эндометрию..а во второй фазе очень полезна боровая матка..
Добавлено через 1 минуту Оля.Т., хороший у тебя хгч для 17-18 дпо!Держу кулачки за хорошее узи@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат нашла статью и что то так неприятно стало! мне 30 в декабре 31 но старой я себя не считаю, в душе 20 )))
Действительно, если смотреть статистику по европейским странам, средний возраст материнства во многих перевалил за 30 лет. Самые пожилые мамы живут в Испании – 31.9 лет, на втором месте Швейцария и 31.8 лет, далее Италия – 31.7. Самые молодые мамы живут в Болгарии и Румынии – 27,4 и 27,7 соответственно. а вот еще Голландские исследователи выяснили, что, если вы хотите иметь троих детей, то первенца необходимо родить не позднее 23 лет. Если в планах двое малышей – не откладывайте первую беременность позднее 27 лет. Единственного ребенка можно рожать в 32 и даже чуть позже. Добавлено через 54 секунды Я деток родила в 25 и 26 лет и считаю что при желании могу еще двоих родить)) еще времени уйма)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аля 86@ ну если по этой статье судить... то я уже пролетела по всем параметрам
![]() А вообще, если честно, все настолько индивидуально, что например лет 5 назад я бы даже и не знала то что с ребенком и делать...не была даже до конца и готова к материнству... Единственное, не думала тогда ,что такие проблемы будут... Оля Т отличный ХГЧ.. не переживай)))) А мой пролактин... это дело таа=кое.. я уже столько лет с ним воюю... у меня же пролактинома гипофиза.... она его отдельно и продуцирует..падла... В любом случае, достинекс единственное что мне помогает( я уже многие препараты пробовала)..Может просто дозу нужно опять увеличить..может рано я на половинку таблетки перешла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро))отличный ХГЧ,мои кулачки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 22.07.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018. Luhalka - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Asjaja - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Moonstone- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Таня88 - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Майя20 - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Совунья - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Верю в Чудо- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) princessa Poly- планирование(26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Смоляночка- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Сметанка - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Оля.Т. - планирование (36 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Attiska - планирование (37 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 76 ДЦ) (Овуляция (ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат сегодня мои М пришли!и третий день неактивной таблетки! ох если бы вы только знали как мне не охото пить больше ОК. в принцепи и планировать уже можно,но не пойму что с мозгом твориться( и ОК я сама попросила назначить!боялась за Б раньше времени! и еще этот анализ гнетет что не сдан!хотя моя Г уверяла что дело в крови,что она просто густовата стала и что мы выносим следующую Б!но внутри меня больше вопросов чем ответов!кошмар какой то!фуф выговорилась!голова кругом(
|
![]() |