Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2017, 16:54
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Оля.Т., все хорошо должно быть! Главное не переживай!
Вот почитай, там на первой страничке есть таблица по ДПО:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29672

Добавлено через 1 минуту

17дпо — 120 [410] 580

18дпо — 220 [650] 840
Майя20 вне форума  
Old 21.07.2017, 16:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Май судя по анлизам не все так страшно а даже наоборот!чуть чуть подлечиться и в бой а там кто знает может супер активные спермики небудут ждать вашего лечения))
А я вот жду 2 августа,что то волнуюсь перед походом к Г,боюсь что забракует нас и еще доооолго придеться ждать планирования(
а тут с мамой как идем в магаз одни Б вокруг,мама еще говорит -чего это так много беременных, а я делаю вид что не вижу!
Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Майя20, примерно 17-18 день
это отличный ХГЧ
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2017, 17:00
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Майя20, Аля86, ох, девочки. Переживаю так, боюсь повторения прошлой Б... В понедельник на УЗИ, посмотрим, что там скажут.
Оля.Т. вне форума  
Old 21.07.2017, 17:04
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Оля.Т., мы держим кулачища не разжимая!Давай посылай хорошие мысли в космос, а плохие не притягивай!Все будет хорошо!
Майя20 вне форума  
Old 21.07.2017, 17:06
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Майя20, Аля86, ох, девочки. Переживаю так, боюсь повторения прошлой Б... В понедельник на УЗИ, посмотрим, что там скажут.
вот верно Майя сказала надо только позитив притягивать! все будет хорошо!ждем с нетерпением твоего узи!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2017, 17:15
Майя20
Мама-практикант

Аля 86@, спасибо, но у нас пока всё растягивается, не понятно когда все посдаем, а потом еще неизвестно что и сколько лечить...Уезжаем в деревню на следующей неделе, а потом в отпуск...
А у Вас должно всё быть гуд!Не переживай, организм уже думаю сил набрался, тем более вы там на солнышке и витаминках, вот в отпуске и сделаете ляльку на радостях

Добавлено через 4 минуты

Я вот вчера посылала в космос и молилась за хорошие результаты, а мой был уверен, что из за лишнего веса у него по-любому с гормонами не лады, а сахар 100% зашкаливает...А оказалось все нормально...Он сегодня если честно очень удивился
Майя20 вне форума  
Old 21.07.2017, 17:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо, но у нас пока всё растягивается, не понятно когда все посдаем, а потом еще неизвестно что и сколько лечить...Уезжаем в деревню на следующей неделе, а потом в отпуск...
А у Вас должно всё быть гуд!Не переживай, организм уже думаю сил набрался, тем более вы там на солнышке и витаминках, вот в отпуске и сделаете ляльку на радостях

Добавлено через 4 минуты

Я вот вчера посылала в космос и молилась за хорошие результаты, а мой был уверен, что из за лишнего веса у него по-любому с гормонами не лады, а сахар 100% зашкаливает...А оказалось все нормально...Он сегодня если честно очень удивился
вот ты молодец,твои флюиды сработали в космосе))) а я пока боюсь анализов которые мне надо сдать,от них ох как много зависит,это самое главное что мне надо сдать!и готовиться анализ 10 дней!кошмар какой то,посидеть можно(
не ну в такую удачу на море не верю да и кто знает разрешит Г отменить пока ОК или нет!вобщем пока жду приема а там все более менее будет видно
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2017, 17:51
Майя20
Мама-практикант

Аля 86@, даааа уж, за 10 дней можно и умом тронутся, это что за анализ такой долгий?
Майя20 вне форума  
Old 21.07.2017, 17:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки просто надо не думать об этом и заниматься другими делами.
У меня к примеру сейчас на работе дел валом и деревня. Картоха эта уже надоела
Kitten meow вне форума  
Old 21.07.2017, 18:09
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девчули. Такой у меня настрой на этот месяц был..... но врач меня продинамил(((. Звонила ему 3рпза с начала цикла, ответ-болею позже позвоню. А в итоге я профукала всю первую фазу. Так то конечно, мне ж делать нефиг, как с известными причинами провалов надеяться на чудо. Я зла.
Хомочка вне форума  
Old 21.07.2017, 19:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аля 86@, даааа уж, за 10 дней можно и умом тронутся, это что за анализ такой долгий?
это генетический анализ на раск привычного невынашивания!без него беременить не разрешают,говорят это мой паспорт а там аж 7 анализов в нем!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки просто надо не думать об этом и заниматься другими делами.
У меня к примеру сейчас на работе дел валом и деревня. Картоха эта уже надоела
да я пока то же занята, особо некогда переживать а вот как только сдам анализ буду дни считать!
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Привет девчули. Такой у меня настрой на этот месяц был..... но врач меня продинамил(((. Звонила ему 3рпза с начала цикла, ответ-болею позже позвоню. А в итоге я профукала всю первую фазу. Так то конечно, мне ж делать нефиг, как с известными причинами провалов надеяться на чудо. Я зла.
вот что за врач.терпеть не могу когда врачи такую подставу делают!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2017, 19:32
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Хомочка, а ты не пробовала шалфей или липу с листьями малины попить в первой фазе до О?эти травки помогают рости эндометрию..а во второй фазе очень полезна боровая матка..

Добавлено через 1 минуту

Оля.Т., хороший у тебя хгч для 17-18 дпо!Держу кулачки за хорошее узи@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 21.07.2017, 22:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат нашла статью и что то так неприятно стало! мне 30 в декабре 31 но старой я себя не считаю, в душе 20 )))
Действительно, если смотреть статистику по европейским странам, средний возраст материнства во многих перевалил за 30 лет. Самые пожилые мамы живут в Испании – 31.9 лет, на втором месте Швейцария и 31.8 лет, далее Италия – 31.7. Самые молодые мамы живут в Болгарии и Румынии – 27,4 и 27,7 соответственно.

а вот еще
Голландские исследователи выяснили, что, если вы хотите иметь троих детей, то первенца необходимо родить не позднее 23 лет. Если в планах двое малышей – не откладывайте первую беременность позднее 27 лет. Единственного ребенка можно рожать в 32 и даже чуть позже.

Добавлено через 54 секунды

Я деток родила в 25 и 26 лет и считаю что при желании могу еще двоих родить)) еще времени уйма))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2017, 22:39
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Аля 86@ ну если по этой статье судить... то я уже пролетела по всем параметрам мне сразу в бабушки....
А вообще, если честно, все настолько индивидуально, что например лет 5 назад я бы даже и не знала то что с ребенком и делать...не была даже до конца и готова к материнству... Единственное, не думала тогда ,что такие проблемы будут...

Оля Т отличный ХГЧ.. не переживай))))

А мой пролактин... это дело таа=кое.. я уже столько лет с ним воюю... у меня же пролактинома гипофиза.... она его отдельно и продуцирует..падла... В любом случае, достинекс единственное что мне помогает( я уже многие препараты пробовала)..Может просто дозу нужно опять увеличить..может рано я на половинку таблетки перешла)
Luhalka вне форума  
Old 21.07.2017, 22:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Оля.Т., с хорошим хгч и переставай волноваться. Вас двое уже и малыш все чувствует. Гони от себя дурные мысли и думай только о хорошем. Ты выносишь и родишь здорового малыша.
Kitten meow вне форума  
Old 22.07.2017, 08:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро))отличный ХГЧ,мои кулачкидевочки,какой мне снился сон,первый раз такое за всю мою жизнь..я сижу в чистейшей прохладнок реке с подругой из школы и ловлю рыбу РУКАМИ!и удивляюсь,как у меня это получается,т к река ей просто кишит!!потом привожу эту рыбу домой и хвастаюсь мужу,говорю,вон ты скока денег на удочки и тд тратишь,а надо руками
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2017, 09:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
всем доброе утро))отличный ХГЧ,мои кулачкидевочки,какой мне снился сон,первый раз такое за всю мою жизнь..я сижу в чистейшей прохладнок реке с подругой из школы и ловлю рыбу РУКАМИ!и удивляюсь,как у меня это получается,т к река ей просто кишит!!потом привожу эту рыбу домой и хвастаюсь мужу,говорю,вон ты скока денег на удочки и тд тратишь,а надо руками
Во мне что то подобное недавно снилось
Фисташка вне форума  
Old 22.07.2017, 09:44
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Смоляночка,
Фисташка, ждём в скором времени от вас //
Такие сны почти 100% предвещают Б!Мне такое никогда не снилось..

Доброе утро!
Asjaja вне форума  
Old 22.07.2017, 14:56
Майя20
Мама-практикант

22.07.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018.
Luhalka - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Moonstone- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Майя20 - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Совунья - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly- планирование(26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Смоляночка- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Сметанка - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Оля.Т. - планирование (36 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (37 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 76 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Майя20 вне форума  
Old 22.07.2017, 16:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат сегодня мои М пришли!и третий день неактивной таблетки! ох если бы вы только знали как мне не охото пить больше ОК. в принцепи и планировать уже можно,но не пойму что с мозгом твориться( и ОК я сама попросила назначить!боялась за Б раньше времени! и еще этот анализ гнетет что не сдан!хотя моя Г уверяла что дело в крови,что она просто густовата стала и что мы выносим следующую Б!но внутри меня больше вопросов чем ответов!кошмар какой то!фуф выговорилась!голова кругом(
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема