![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня88, да поддерживаю, тут понятно, что очень тяжело,Люблюська мы тебе желаем скорейшего запузячивания ! И мужа твоего еще можно понять, он действительно участвовал и прикладывал усилия, мой мне кажется, на такое не способен...Пока он не оправдывает моих надежд и я очень зла на него!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, мы 10 лет примерно не предохраняемся никак, до этого были ппа, поэтому надежды на чудо , что всё у нас в порядке нет!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да я прошлую осень начала подготовку, О ловила на УЗИ, мазки , анализы, гормоны ...Все норм кроме щитовидной, мне поставили тиреотоксикоз, всю зиму и весну лечилась, вроде всё пришло в норму, контрольный анализ не сделала, отложила на осень, так как все равно его надо сдавать последний раз ,через пол года...А вот СГ не айс совсем, какое то воспаление и из за этого все показатели не очень, врач сказал, что это накладывает сильный отпечаток на всю СГ, в том числе на живых и с правильным движением спермиев... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой простите девочки, целый день я ною, спасибо за поддержку!
...буду пилить дальше, радует что хоть вообще согласен сдать, а вот когда?буду пока работать над этим. Если б мне было лет 25, то я бы так не истерила, время как вода, жаль,что я раньше не хотела стать мамой, может бы уже двое бегали..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, а вы не пробовали во время М? У нас вторая Б получилась в последний день М. Я прям уверена. И тест показал хорошую // за неделю до задержки. А так мы 11 лет предохраняемся Ппа
Добавлено через 47 секунд Девочки, а сколько вашим мужьям лет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Моему 37 в июне стукнуло, мне 33 в мае было.
Да, а смысл во время М, если О у меня в середине цикла, а его СГ, по живучести пока не айс и там еще чего то у него, вязкость, и все это из-за воспаления, так врач сказал, она тупо не доживет до О...А так конечно, пробовали и в М и после и чего только не пробовали за эти 10 лет и на голове тоже ![]() Я понимаю, когда все проверено и не находят почему не получается, тогда да и чуда ждать и по возможности ЭКО...Нас все равно не возьмут в эко, без элементарных анализов... |
![]() |