Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2017, 16:37
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Доктор мне сказал мерять БТ. Ждать когда сначала уменьшится, а потом увеличится-значит О была. В итоге БТ у меня была 36,4. Потом на 14 дц упала до 36,2 и потом опять вернулась на место. Решила с врачем проконсультироваться. Он сказал, что О не будет. Все делаем как планировали. Т.е. щас пью дюфостон, вставляю утрик и колю прогесторон. И с 3 дня след цикла стимуляция)

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
надо же как то тут народ разшевелить
я хотела написать-то тишина, а тут сразу 2 страницы наболтали)
Хомочка вне форума  
Old 31.07.2017, 16:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Доктор мне сказал мерять БТ. Ждать когда сначала уменьшится, а потом увеличится-значит О была. В итоге БТ у меня была 36,4. Потом на 14 дц упала до 36,2 и потом опять вернулась на место. Решила с врачем проконсультироваться. Он сказал, что О не будет. Все делаем как планировали. Т.е. щас пью дюфостон, вставляю утрик и колю прогесторон. И с 3 дня след цикла стимуляция)

Добавлено через 49 секунд

я хотела написать-то тишина, а тут сразу 2 страницы наболтали)
подожди,как не будет,может поздняя,возможно стоит продолжить промерить
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 31.07.2017, 16:41
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
подожди,как не будет,может поздняя,возможно стоит продолжить промерить
я продолжаю мерить. Странно он сказал. Я в прошлом месяце мерила до 18 дц примерно. Не повышалась. А на узи О подтвердилась. Правда не знаю когда. Я ничего не чувствовала. Я ему рассказала, на что он говорит-так поздно только мертвые яйцеклетки получаются. А как же тогда когда поздняя О? У меня она всегда поздняя.У меня даже на 100 клоста О была 14-16 дц.
Хомочка вне форума  
Old 31.07.2017, 16:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
я продолжаю мерить. Странно он сказал. Я в прошлом месяце мерила до 18 дц примерно. Не повышалась. А на узи О подтвердилась. Правда не знаю когда. Я ничего не чувствовала. Я ему рассказала, на что он говорит-так поздно только мертвые яйцеклетки получаются. А как же тогда когда поздняя О? У меня она всегда поздняя.У меня даже на 100 клоста О была 14-16 дц.
может из за гормон так,ведь бывает и ранняя и поздняя овуля,не пойму почему мертвые яйцеклетки то

Добавлено через 2 минуты

девочки кто делал антицеллюлитный массаж? я вот пошла это пипец как больно,у меня все ноги на синяках теперь.,а еще три сеанса,лишь бы до моря синяки прошли
Old 31.07.2017, 16:50
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто делал антицеллюлитный массаж?
я ходила. Мне подруга-массажист делала. Тоже в синяках была, но не сильных. Наверно она меня жалела)
Хомочка вне форума  
Old 31.07.2017, 16:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ходила. Мне подруга-массажист делала. Тоже в синяках была, но не сильных. Наверно она меня жалела)
а у меня все ноги синие,муж в шоке..мне очень больно когда делают,надеюсь что не безрезультатно
Old 31.07.2017, 16:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я делала, были синяки, да. Но не прям чтоб все ноги синие...
Curly Straight вне форума  
Old 31.07.2017, 17:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я делала, были синяки, да. Но не прям чтоб все ноги синие...
ну у меня не прям сплошной синяк ноги,они мелки и их очень много что с переди что сзади,а с боку есть большой синяк
Old 31.07.2017, 17:51
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Хорошо, что мне некогда было сегодня, я сейчас почитала и сначала очень разозлилась, потом решила, действительно и чего это у нас детей так долго нет, наверное с сегодняшнего дня прям буду расслабляться
..А если серьезно, я делаю скидку на возраст девочки и то что, это было сказано не со зла!
Таисья добро пожаловать! Но не надолго, я правда рада, что у вас есть уже малышка и вы планируете второго! Скорейшего запузячивания!...И да думаю девочки со мной согласятся, что просто это очень большой мазоль или даже рана на сердце, что у нас так долго нет деток!А вообще девочки все у нас добрые и всегда рады новеньким!

Добавлено через 38 секунд

Curly Straight, привет!Рада видеть в нашей болталочке

Пы.сы...Если есть у кого желание добавиться в табличку, пишите!
Майя20 вне форума  
Old 31.07.2017, 18:07
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки, я посмотрела предыдущие сообщения Таисии..она родила 6 июля..а сегодня пишет, что малышке скоро 2 месяца..ни одна мать не перепутает месяцы ребёнка, тем более первые месяцы..

Добавлено через 1 минуту

Да ладно, тема закрыта..скорее всего точно тролль..
Asjaja вне форума  
Old 31.07.2017, 18:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки, я посмотрела предыдущие сообщения Таисии..она родила 6 июля..а сегодня пишет, что малышке скоро 2 месяца..ни одна мать не перепутает месяцы ребёнка, тем более первые месяцы..

Добавлено через 1 минуту

Да ладно, тема закрыта..скорее всего точно тролль..
ну да.как то странно,еще месяца нет дитю,а она уже второго хочет,да и как действительно не знать сколько твоему дитю месяцев
Old 31.07.2017, 18:10
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

а я с работы пришла и убираюсь. Такой разгром дома! Даже н знаю за что браться..муж уже с работы едет, кушать греть надо, а я уже в спальнях уборку развела..
Asjaja вне форума  
Old 31.07.2017, 18:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
а я с работы пришла и убираюсь. Такой разгром дома! Даже н знаю за что браться..муж уже с работы едет, кушать греть надо, а я уже в спальнях уборку развела..
вечером убираешься всегда?
Old 31.07.2017, 18:31
Asjaja
Мама-практикант

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, обычно с утра и до вечера. Просто на выходных отдыхали, а последнюю уборку я делала больше недели назад. Вчера на море были, так хожу босиком и песок к ногам липнет-это кошмар! Не могу так! А уборку я теперь смогу сделать только в пятницу..решила хотя бы бельё пастельное поменять и полы помыть-пропылесосить, сан.узлы помыть..Дом большой, больше не успею.
Asjaja вне форума  
Old 31.07.2017, 18:32
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

31.07.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - дата рождения: 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (4 ДПО)
Moonstone- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Марьюшка -планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо- планирование (33 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly- планирование(35 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska - планирование (46 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Девочки, кто там уже по тихому тестики мочит!?держу кулачища за //
Майя20 вне форума  
Old 31.07.2017, 19:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

У меня по сути завтра день х, но тесты принципиально не покупала
Марьюшка вне форума  
Old 31.07.2017, 19:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Майя20, привет спасибо! Меня пока добавлять не надо, потому что только третий цикл после вторых родов и завершения ГВ. Скачет пока. Первый был 43 дня, второй 27... сколько этот будет -- не знаю )))
Curly Straight вне форума  
Old 31.07.2017, 19:39
Майя20
Мама-практикант

Марьюшка, почему то про тебя первым делом и подумала,держу кулачки!Ждем хороших новостей!
Майя20 вне форума  
Old 31.07.2017, 19:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Майя20, спасибо))), но я пока не таю надежд, уж больно много было разочарований
Марьюшка вне форума  
Old 31.07.2017, 19:44
Майя20
Мама-практикант

Curly Straight, хорошо!Это же не обязательно...Приходи к нам общаться и пообсуждать чего нибудь, в общем вливайся...А вообще говорят, если расслабиться хорошенько, то не важно какой цикл и т.д....Оххх я и язва
Майя20 вне форума  
Закрытая тема