|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!
Девушки, кто может подсказать как зубки прорезываются? Мы уже двое суток без явной причины капризничаем, но это не животик точно. Спит плохо и днем и ночью, от еды отказывается, даже титю плохо ест, все в рот тянет грызть, сопильки вылезли, температуры нет... Наш педиатр сказала, что нам рано для зубов и что десна еще острые... Что делать и как помочь дочери не знаю((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И это нискока не рано!!! А ты посмотри сама на десна должны быть бугорки. Ну вообще-то зубки лезут по-разному... могут 2 недели лезть а могут за ночь.... Можешь почесать ей марлечкой десенки, это балдежь для них...ну конечно прорезыватель... а еще в аптеке мазь продается для десенок, она снимает на некоторое время неприятные ощущения. А самое главное вам обеим ТЕРПЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки))) Терпения точно нужно ооочень много)) Мы десенки чешем морковкой и сушками, прорезыватель ей не нравится... Я аккуратно пальчиком поводила по десне - так она не ровная, в бугорочках... А гель думала приобрести, но чего-то пока торможу(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!!!!!!!
Мы на УЗИ были.............с мужем ходили....так здорово!...Столько эмоций!!!!!!!!!!! Он там ручками шевелит, кувыркается, такой лапушка................муж больше видел, чем я, я лежала все.....только в конце мне его показали в полном виде......Дядя-врач сказал все хорошо! Все в норме! Как же мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу на следующее УЗИ.........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аташка;684035]Приветик девочки!!!!!!!!!!
Мы на УЗИ были.............с мужем ходили....так здорово!...Столько эмоций!!!!!!!!!!! Он там ручками шевелит, кувыркается, такой лапушка................муж больше видел, чем я, я лежала все.....только в конце мне его показали в полном виде......Дядя-врач сказал все хорошо! Все в норме! Как же мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу на следующее УЗИ......... [/QUOTПоздравляю!!!! Желаю чтоб все последующие УЗИ (и другие исследования) приносили только положительные эмоции и радость!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
и папа ходил МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да впечатления остались только положительные......
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте, молодые мамы!
Здорово, что вы вот так запросто общаетесь вместе в форуме, такая уютная и комфортная атмосфера! Приглашаю Вас на бесплатный вебинар "Три простых шага для успешных родов", заходите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] регистрируйтесь и слушайте!! Семинар состоится только один раз 23 августа в 15 ч. Зарегистрируйтесь заранее. |
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У нас хорошо все...растем ...... ТТТ....токсикоз прошел....а пузико видно уже ....одежку вот скоро пойдем покупать для пузика....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! Здорово что у вас всех все хорошо. Так держать!!! А я вот простыла (танзилит) уже неделю маюсь.... а сейчас еще и нос подводит, болеть совсем не хочется и уже так надоело((( радует одно - все анализы в порядке. Скоро на третее УЗИ - хочу сходить на 3Д, кто нибудь знает где его делают?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А насчет УЗИ - вроде делают в клинике "Доктор плюс", она на Молодежной находится, прямо около остановки.....могу дать телефончик, позвони узнай....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ага, если можно напиши телефончик! Хотя сейчас в интернете нашла что в клинике "Доктор" не 3Д узи, а обычное, просто на хорошей аппаратуре. Но я все равно позвоню - узнаю! Спасибо за ранее...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
30 86 90 . Девочки пишут, что записывают на диск, и дают фотки, но диск лучше взять с собой! Все показывают, рассказывают, мужа пускают. И еще делают в 7 роддоме! В 7 точно 3Д УЗИ. Но ты все равно поподробней узнай по телефончику!
|
|
|
|