![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы сейчас с мужем видимся 1 через 3 как прям как по рабочему графику и у нас они не соврадает. Мне к стате врач тоже сказала, чтоб с мужем нужно часто быть .
Добавлено через 2 минуты Curly Straight, я хожу к платному Г поэтому у меня все анализы и процидуры платные. Репродуктолог в моей ЖК мне не понравился. Добавлено через 8 минут Майя20, спасибо) за табличку) очень приятно. Может удасться обмануть. Новеньким у нас везет, а вдруг) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko,я тоже об этом, завтра может я там отмечусь, пусть у тебя будет майский ляля, а я могу тебя пропустить, очень мне июнь нра
![]() И еще про табличку, уже несколько дней заполняя её, считаю, что Сметанка уже Б!...как будто там уже так написано и я ее пропускаю ![]() А вообще с головой что то не то, заполняю и думаю про каждую девочеку, чо там и как и когда, и пока думаю млииин забываю, поменяла ДЦ или нет и давай заново редактировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
майя муж герой.сначало как дети бояться а потом как герои))))
свет притягивай только положительно.какой до 40! Скоро придет малыш Девочки была я у Г теперь в непонятках.Б она разрешает, но надо сдать анализ на который сейчас денег нехватает и надо эрозию обработать.купила я сонговерил а теперь думаю может потом обработать.эрозия небольшая на верхней губе.плюс раскрою секрет...я не пью уже Ок первый Ц. Г СКАЗАЛА ПРОСТАВЛЯТЬ ТЕРЖИНАН А ПОТОМ ЧИСЛА 9-10 ОБРАБОТАТЬ ЭРОЗИЮ.а это получаеться 19-20ДЦ и как мне поступить? Я понимаю что на Б надеяться рано, а если Б? Эти пары после обработки опасны. ( Добавлено через 1 минуту Отметьте меня в табличке сегодня 12дц из 28-30незнаю какой Ц будет после ОК Добавлено через 37 секунд Пока О нет.может поздняя будет.даже ЯБ нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20,
Solnyshko, девочки, возьмите меня в июнь с собой. Я бы хотела в июне мужу на ДР такой подарочек сделать)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань вообще не беспокоит.она у меня еще перед первой Б появилась.Г говорит небольшая и сверху как то.незнаю я там их понятий.мы в этом Ц непланируем но кто знает.М примерно жду 18-20августа
|
![]() |