![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, вот ты мне напомнила репу я так и не посадила, третий год хочу изабываю, я в прошлом гтду покупала и варила овощной супец, тудаже брлкколи, кабачок, картошка, молодая морковь целиком мелкая которая от продергивания, милое дело, люблю овощные супчики
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат реально в март-апрель никого нет.тишина (
Походу я тут одна май недолюбливаю.но мне уже пофиг когда рожать лиш бы мой роддом на мойку не закрыли Добавлено через 1 минуту А я ниразу из репы ничего неделала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, меня змой реплй бабушка в детсве от кашля лечила, помню выковыривала сердцевинку дуда сахао сыпала, но вообще нужно мед но у меня алергия, а потом я ето сок по ложечке пила, вкуснооо ммм
Добавлено через 35 секунд Блин простите девлчки пишу с телефона дико не удобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а я так люблю май, особенно в детстве и юности! Я ж с юга, с Донбасса, там теппленько уже в мае и каждый год,помню иду на свой ДР 20го мая, вся красивая, а улица моя вся в цветущих абрикосах,красотища и предакушение летних каникул!
![]() |
![]() |