![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, зашить рот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сушку могу сказать что можно так, 1 минуту прыгаешь на скакалке,1 минуту пресс и так минут 15 без перерывов,будет уходить лишний вес
Добавлено через 1 минуту я сама обожаю сладкое,но уже стараюсь по меньше есть,мы с мужем еще те сладкоежки,но стараемся держаться,у меня ни как не уйдет последний жир с боков из за этого |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, сладкое и мучное первым делом убираю, даже чай/кофе без сладкого, заменяют это сладкими фруктами, сначала очень хочется, а потом нормально...Есть ещё такое выражение, хочешь есть- попей воды
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а можно не сразу 15 мин, а поменьше для начала. Боюсь, что не выдержу сразу столько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Просто надо осознанно выбрать чего ты реально хочешь больше есть или похудеть..Если просто заниматься и продолжать такое питание, даже не знаю как скоро можно увидеть результат, а без результата стимула вообще нет, мне так тяжело худеть...Я обычно первый день делаю очень разгрузочный и у меня сразу 1кг уходит, а дальше как по маслу...Да еще у меня есть наказание для себя, если вдруг что то сожрала запрещенные, то после 18.00 вообще ничего не ем, только вода, я упертый баран...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, вот с фруктами у меня проблема (деньги). Дастала работа ЗП постоянно задерживают. Ищу работу, но пока ни чего нет
Добавлено через 3 минуты Майя20, значит надо пить если хочиться есть. Надеюсь это не повлияет если Б наступит. Добавлено через 4 минуты Хотя и Б иногда диеты говорят придерживаться. Буду пробовать. ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо за подсказку. Постораюсь сначала поменьше мин делать упражнения, а потом прибавлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko, про деньги ты права конечно, много может уходить если прям очень тратится, но можно и тут нормально сэкономить, я беру обычно самые недорогие яблоки и груши, морковка тоже сладкая, кураги можно купить. Мясо я люблю вареное всё, поэтому если позволяют финансы то разное покупаю, если нет то куру. И вот еще если продукт есть можно, то это не значит, что надо сожрать ведро яблок например, у меня 1шт. уходит в день на четверых, собака, попугай, муж им по долке, остальное мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту там оооочень много сахара,думою что нет,скушай лучше пастилу если любишь сладкое я вот сейчас ее ем иногда или же мармелад или зефир,но чуть чуть.главное мучного по меньше,даже хлеб.лучше лаваш бездрожжевой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko, ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а у меня свое мнение на этот счет, я считаю так, если ты реально себе ничего вредного, а именно мучное, сладкое, жирное ну и всякая дрянь (майонез, кетчуп,бигмаки) не позволяет, ни при каких обстоятельствах, то фрукты и овощи можно все есть. Я ем картошку, бананы, финики я просто не люблю.И опять же повторюсь если можно, то не ведро за раз. (Меня лично прёт от булок и майонеза, остальное могу есть, но у меня с головой беда -или все или ничего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту бананами тоже лучше не увлекаться,от них поправляются,большинство мужчин те кто занимаются едят их для того что бы раскачать массу |
|
![]() |