Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2017, 08:39
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Была на УЗИ. Но узист вредный, хоть и более грамотный. Посмотрел мне только мой симфизит, но долго и внимательно. Расхождение 6,7мм. Это обнадеживает
Галка вне форума  
Old 17.08.2017, 08:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет.
Галь,а ты сколько уже в р.д. лежишь? Ауие прогнозы? В субботу у тебя 40 недель,ещё будут держать?
У меня тишина,моё вчерашнее состоянии с предстоящими родами не связано.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2017, 09:45
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Юль, как вы? Как ночь прошла? Как сынок?

Аленка, как свадьба прошла?

Галь, так я не пойму какие у тебя прогнозы? Кс или нет?

Инга, у меня тоже было подобное состояние. Как ни странно помогает поесть немножко. Тошнота проходит.

А у меня пришло молоко. Не, не так. ПРИШЛО молоко. Да здравствует наследственность. Из меня льет как из фантана, все футболки мокрые и грудь болит ппц.
Deasiderea вне форума  
Old 17.08.2017, 10:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

kristya, Юля, Инга, Галя, я..
Вроде всё

Добавлено через 5 минут

Галка, ну вообще красота
Держись, скоро финиш!

*Snezhka*, отдыхаем, Ингусь)
Не рожаем, значит, можно отдохнуть)

Добавлено через 26 секунд

Deasiderea, с молоком тебя) это счастье))

Добавлено через 1 минуту

Мы едем из роддома. Подписали бумажку на партнёрские роды))
Ура!
Теперь заедем 23го рано утром - глянуть шейку. Если не рожу раньше, 30го ложимся, 31го рождаемся..

Про свадьбу чуть позже..
Родинка вне форума  
Old 17.08.2017, 10:57
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Инга, тишина по поводу прогнозов. Роды покажут. Пкс точно не будет,(о нем и до этого речи не шло)
У нас с нашей полаты тут девочка на днях родила. Узкий таз. Узист поставил вес 3,7кг, родила 4,2кг! Прорвалась вся, конечно.
Завтра 10 дней, как лежу. Сегодня схватывает оччченб чувствительно, когда лежу, когда стою, даже не чую толком схватку. Ну и периодичности 0...
Галка вне форума  
Old 17.08.2017, 10:59
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Спасибо, но мне больше нравилось когда его было поменьше)))

Поздравляю с партнёрскими родами! В каком РД в итоге решили рождаться?
Deasiderea вне форума  
Old 17.08.2017, 11:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет.Мы пунктуальны с карамелькой.
Родились 17.08.2017 в 9-12 утра.
Вес и рост пока не знаю)))Но большая моя сладенькая!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.08.2017, 11:11
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, поздравляю! Ура! Ура!
Как все прошло? Как ваше с малышкой самочувствие?
Deasiderea вне форума  
Old 17.08.2017, 11:43
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Юльчик,поздравляю! Молодец!Здоровья вам и счастья обеим! Дата красивая))А чего параметры сразу не говорят.
Ух,нас трое осталось....
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2017, 12:03
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки привет.Мы пунктуальны с карамелькой.
Родились 17.08.2017 в 9-12 утра.
Вес и рост пока не знаю)))Но большая моя сладенькая!!!!
Поздравляю! !!!!!))))
Venera вне форума  
Old 17.08.2017, 13:01
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Девочки спасибо !!!
В итоге от начала первой схватки и до конца вы уже поняли...прошло 25 часов.
Она у нас рказалась на вид щекастая)))А вес 3650)))
Инга они не так как у нас...родил и два часа лежишь с малышкой.Потом только говопят рост вес...ыот мне вес сказали а про рост забыли снова))
Порвала она меня, зашивали.Когда успела.....я сына родила 4400..ни единого разрыва. ..но когда я им три раза сказала что все уже здесь она...они сказали рано...в итоге на 4 решили проверить...и на леиу расскладывали стол и тд...в итоге я не тужилась она лезла сама со скоросью...видимо из за этого порвала.Не ыажно уже...сидеть можео.Главное все прошло в целом отлично.кстати я дома схватки так и ненагуляла как уезжала с 1-2 палтца так и вернулась хотя шибло капец....в итоге в 1 ночи ктг раскрытие 1-2 в 2 ночи уже 5 пальцев...ну и все эпидуралку вкололи я до 7 поспала в 7 сказали все 10 но головка не опустилась.В итоге когда она опустилась еле успели)))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.08.2017, 13:20
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Юлечка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые, красивые, счастливые! Спокойных ночек и молочка в достатке!
karapuzi вне форума  
Old 17.08.2017, 13:22
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Юля поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!
Настасья89 вне форума  
Old 17.08.2017, 13:25
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Юля, поздравляю с рождением дочурки!!!
Mango вне форума  
Old 17.08.2017, 14:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки !!!

Добавлено через 32 секунды

Так теперь эстафету передаю Гале,Инге и Алене)))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.08.2017, 14:50
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, как то у меня создалось ощущение, что всего этого стресса можно было бы избежать, будь врачи повнимательнее((( Но главное что карамелька с тобой и все хорошо в итоге. Как назовете малышку?

А у нас отвалился пупок. Меня чуть кандратий не обнял в этот момент. Хорошо еще мама на сегодня и завтра взяла отгул, а то не знаю как бы я металась между ванной и комнатой с орущим малышом на руках. Она мне принесла перекись и зеленку.
Deasiderea вне форума  
Old 17.08.2017, 15:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,кстати когда водила сына к педиатру его принимал русский педиатр,сегодня я рожала у русского акушера-гинеколога))))
Назвали София!

Добавлено через 1 минуту

Аня конечно можно было ,но...все уже позади.Слава Богу,все здоровы!Самое главное!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.08.2017, 16:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, поздравляю с рождением дочери!
Уррааааааа!!!!)
Ты молодчага!
Родинка вне форума  
Old 17.08.2017, 17:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
***Юлия***, поздравляю с рождением дочери!
Уррааааааа!!!!)
Ты молодчага!
Спасибочки!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.08.2017, 17:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юль,дочка с тобой?
А посещения у вас разрешены?
Как сынуля,лучше? Температура так и есть?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема