Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2017, 17:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юль,дочка с тобой?
А посещения у вас разрешены?
Как сынуля,лучше? Температура так и есть?
Тань ага,дочечка со мной с родзала.Крикушка моякак кушать так верещит как девочка прям
Ага с нами сейчас папа наш и дочка старшая.Позже приедет мама с сыном,посещения здесь хоть с ночнвкой хоть без.Но остаться не больше одного могут..
Сын с темпой Тань.Я даю ему второй день антибиотик.Капаю глаз и нос.Темпу сбиваю...но все твердят что эта бяка держит такую высоченную 4-5 ,а то и все 6 днейМне жалко его ужасно,он бедный мужественно переносит все эти обтирания и заливки медикаментов. Я хз что это за вирус...
***Юлия*** вне форума  
Old 17.08.2017, 19:38
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Юленька, поздравляю с дочей! Здоровья вам!
Галка вне форума  
Old 17.08.2017, 19:43
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Юленька, поздравляю с дочей! Здоровья вам!
Спасибочки
Галь вы как,какие прогнозы?
***Юлия*** вне форума  
Old 17.08.2017, 22:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А я вчера на свадьбе розового шампусика долбанула..приятно вспомнить)))
Легла сейчас спать пораньше, сил не было..
Теперь проснулась, глазами хлопаю..
Эх..

Добавлено через 1 минуту

Галя, Инга,
Ну вот мы и вернём с пузами остались)
Кто первый на выход?)))
Родинка вне форума  
Old 17.08.2017, 22:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Родинка, Галю,наверное,первую пропустил,а потом с тобой жребий кинем)).У меня если до понедельника само не начнётся,а пн я иду на приём,по их подсчётам 21 у меня ПДР,думаю дадут направление в р.д.Хотя точно не знаю.Мама приезжает с 20 по 27 говорит,эх,наверное внука не увижу.Говорю,я тебе потом по скайпу покажу))
Завтра у мужа д.р ,а потом д.р больше не будет до 18 сентября)) можно будет рожать.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2017, 22:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, то есть тебе главное не завтра))
У меня по М тоже ПДР пораньше: 23го)
А на 24ое я записана к Г, а 25го на УЗИ с допплером)
Короче, ждём)
И пытаемся отоспаться впрок)
Ха-ха-ха.

А подольше мама не может задержаться?
Родинка вне форума  
Old 17.08.2017, 23:12
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Родинка, да я уверена,что завтра не рожу.Тишина как в танке.
Мама не может задержаться,она учител,завуч,она обычно в августе уже работает в 20 числах, в общем 1 сентября кровь из носу должна быть дома,а ей ещё сутки ехать.Вот 27 выйдет 28 приедет.Папа 31 авг закончит вахту,но сначала домой,потом тоже к нам приедет,в середине сентября.И сестра собирается в Авсюнино от маминого до пиного приезда пожить.В общем я собрала всю родную))Так бы они не приехали,а так внук/ племянник всем же увидеть хочется,типо помочь.

Добавлено через 6 минут

Ещё сейчас перед родами столько дел,недоделок,все надо успеть.Завтра побегу с утра за молочкой,потом в сад список взять что купить к 1 сентября,мы покупаемых быт.химию и канцтовары на год,потом в школу отдать последние документы,фото и мёд справку с картой,с Демой сегодня сдали анализы к саду,надо к педиатру записаться и до родов пройти его,взять справку для сада,в общем купить ещё всю эту химию и в пенсионку съездить за справкой( заказать справку)ну и останется постирать чехлы на автокресло,плед на выписку и коляску для балкона.И до собирать сумку в р.д.А ещё к 1 сентября подшить Максу костюм,но думаю это и после родов успею....а вдруг не успею,лучше сейчас.В общем дел как у Золушки,а времени мало.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2017, 23:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, вокруг тебя вся семья кружится)))
Здорово!
Мама завуч?
Стрррррашная женщина)))

Блин..опять спать не хочу

Добавлено через 2 минуты

Ничего себе у тебя дел...
А мне..да толком и делать пока нечего..
Сумки почти собрала.
Оказывается, можно свою одежду в РД, думаю, возьму шорты-майку..
Ревакцинировать псявку.
Переехать в город.
Купить зеркало в машину и подножку к коляске для погодок..
Молочная кухня..
По большому счёту всё..

Добавлено через 1 минуту

Вчерашний пуз)
Родинка вне форума  
Old 17.08.2017, 23:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,шорты- майку на после родов? Удобно? А как же ночнушенция и халат?))
Мама,не страшная,очень добрая)) Она долгое время директором была,но снялась с директорства,а сейчас и школы объединили,один директор на несколько школ.А у них как филиал.

Добавлено через 1 минуту

Очень аккуратно выглядишь,стройная и пузик прям миниатюрный.Ты танцевала на свадьбе?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2017, 23:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, да, в послеродовое. Пусть лежат себе..
Чтобы выбор был)
А то я в обычной жизни ночнушки не ношу, а халаты использую для тепла))
А казённое шмотьё никуда от меня не денется)

Здорово, когда в школе такой завуч

Не, не танцевала. Не хотела просто. Да и за Ладостью бегала - не до того
Пузо вроде компактное. Особенно для обжорного вечера)
У меня реально до сих пор большая разница между утренним и вечерним животом)
Кто не знает, когда мне рожать, предполагают, что зимой или к зиме..

А своим фото живота поделишься?)
Родинка вне форума  
Old 17.08.2017, 23:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Т.е на фото это уже вечером,а утром он ещё меньше был?У меня тоже разница между утренними вечерним как- будто + 2 месяца.И тоже многие в шоке что уже скоро роды,думают что меньше,на многие недавно увидели живот.Я может завтра сфоткаю,завтра как раз 39 недель.

Добавлено через 4 минуты

Сегодня к Максимовой воспитательнице подошли,ну тоже говорю,что вот надо до 1 сентября много успеть.Она говорит тебе а сентябре рожать?Я говорю,в сентябре детям в школу,сад,а рожать мне вот с недели на неделю.Она такая " и ты так спокойно гуляешь?".Нет ,ну а что мне делать дома лежать,ждать родов или в панике носиться по посёлку?Гуляю.Мы сейчас 2 раза по 2-3,5 часа гуляем,но днём тяжелее,вечером легче мне даются прогулки.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2017, 23:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, утром меньше, конечно)
А потом сытный завтрак, 0,6л чая и совсем другая картина))
Короче, мы с тобой из тайного ордена Компактного Пуза
Не, а что ты должна делать? Сидеть на сумках и психовать?
Или..даже не знаю..
Меня сегодня тётка, которая терьерку выщипывала, агитировала идти на собачью выставку через пару месяцев..
И оч удивилась, узнав, что у меня другие планы и что поэтому терьерку надо практически налысо ущипать, чтобы мне проще было..
И что я вся такая спокойная)

Добавлено через 23 секунды

Я буду ждать фото пуза)
Родинка вне форума  
Old 18.08.2017, 00:42
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Девы, не могу понять, но, вроде я в начале пути. С утра хватать как попало начало, но чувствительно в положении лёжа. Стоя не чувствовал толком даже чаще всего. Пару раз ночью схватило раз в час, как в туалет просыпалась. Вот, проснулась сейчас опять. Хватает. Больновастенько.

Добавлено через 39 секунд

Время четыре скоро.
Галка вне форума  
Old 18.08.2017, 00:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, о! Вероятно, процесс пошёл
Периодичность есть?
Родинка вне форума  
Old 18.08.2017, 02:22
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, бедный сынок. Хорошо что родные рядом. Вот это у вас хорошо! Мне оочень хотелось мужа увидеть в послеродовом.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, шампусик круть, но меня как раз после него со свадьбы пришлось вывозить( хорошо что у тебя легко проскочил. Платье супер! И босоножки новые же к нему да? Все оч классно!

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, у тебя прямо наполеоновские планы. Но может как раз родня приедет и поможет?

Добавлено через 50 секунд

Галка, ох! Удачи! Держись! Пусть все легко пройдет!
Deasiderea вне форума  
Old 18.08.2017, 04:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня молоко пришло, я теперь Памела с 6 размером )))). Очень, очень надеюсь что сегодня выпишут! Все анализы сдала и ребёнка привили, взвешали, осмотрели. Осталось кресло бррррррр.
Инга, а почему для сада ты все бытовое покупаешь? У вас родители не скидываются?

Алена, пропустила твоё платье...

Галя, удачи!!! Пусть все легко и быстро пройдёт!
kristya вне форума  
Old 18.08.2017, 06:07
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Лежу на Ктг. Один раз сердечко пропадало, перезаписываем. Схватки пишет. Акушерка спросила, тужит ли меня. Но потуг нет, только на схватке вниз давит.

Добавлено через 1 час 5 минут

Отправили пока в палату. Шейка ещё только начала уворачиваться. 2см длинной. Ждём.
Галка вне форума  
Old 18.08.2017, 07:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, ну даже если б меня после шампусика ввозить пришлось, уже не страшно: главное - свадьбу отгуляли)
Босоножки уже не оч новые, я их активно таскаю) на самом деле с собой были ещё туфли на шпильке. Серебристые. Но в босоножках удобней, конечно)

kristya, С молоком вас! Теперь Даник будет активно чмоооокать)))
6 размер..сильно
Так я фото не удалила, глянь выше. Всё на месте)

Галка, Ну как, процесс идёт?
Родинка вне форума  
Old 18.08.2017, 08:53
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Галя, удачи, легких родов!
Ань, вот я и думаю, может маме доверить брюки подшить Максиму. надо же ей чем-то заняться пока я в р.д.
Кристин, у нас очень странно,у нас в поселке 2 сада, в один сад все закупает сам сад и с родителей ничего не требуют.А у нас покупают родители, не комитет,а каждый сам. Воспитатель вывешивает список и к 1 сентября надо принести все для занятий и быт.химию. Обрадовало то что список сейчас в 3 раза короче, чем обычно .А то обычно и соду и тряпки для мыться пола, губки много всего, я даже за 1 раз донести не могла,в 2 этапа относила пакеты в сад.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.08.2017, 10:36
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, 6 размер вау! С молочком вас! Рано у тебя после кесарева все пришло.

Родинка, ну да, ты умница! Теперь и рожать можно со спокойной душой!

*Snezhka*, не, ну я еще понимаю просить что то необходимое лично ребенку. Но если каждый родитель приносит еще и тряпки и бытовую химию...они магазин там чтоли открывают?!
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема