26.08.2017, 21:28 | |
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318614 |
Икра кабачковая 6 кг – кабачков 1,3 кг – моркови 1,3 кг – лука 0,7 л – растит. масла 1 кг – томат. пасты 4 ст.л. – соли 0,5 ч.л. – молотого перца 8 ст.л. – сахара 2 шт – болгарский перец 1 шт – острый перец 2 ст.л. – уксусной эссенции Приготовление: Очистить кабачки, порезать крупно, морковь мелко, лук. Тушим лук на растит. масле, потом добавляем морковь, перец, затем кабачки. Как всё станет мягким, измельчить в блендере! После этого добавляем томатную пасту. Все перемешиваем и тушим еще пол часа. Потом добавляем все остальное: соль, молотый перец, сахар, и уксусную эссенцию. Все это кипит еще пол часа. Накладываем готовую икру в стерилизованные банки и закрываем. Выход с одной порции 8 литров. фото |
26.08.2017, 21:28 | |
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318614 |
Варенье из арбузных корок И.... мы не голодаем, это и правда вкусно Арбузные корки очистить от плотной зелёной коры, порезать на кубики, засыпать сахаром 1:1 и оставить на несколько часов..... Далее уваривать в несколько этапов.... Я добавила еще сок одного лимона фото |
27.08.2017, 12:48 | |
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318614 |
|
27.08.2017, 23:01 | ||
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318614 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Про варенье у нас тоже мнения разделились Как я сказала.....не клубника канешн на любителя |
|