![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, Продеваешь сквозь кольцо обручальное ниточку ( продеваю свой волос) и держишь над раскрытой ладонью, если кольцо вращается покругу — девочка туда-сюда — мальчик, потом опускаешь между большим пальцем и ладонью и опять ставишь над ладонью и так пока кольцо не остановиться. Сколько раз кольцо будет вращаться пока не остановится- столько детей и будет.
Добавлено через 9 минут Например, первый раз кольцо вращается по кругу-первая девочка, потом опускаешь между большим пальцем и ладонью(останавливаешь кольцо)-потом опять над ладонью-вращается туда-сюда-второй мальчик, потом опять между большим пальцем и ладонью останавливаешь кольцо, и так до тех пор пока кольцо не будет вращаться над ладонью.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, супер! знаешь, я специально гуглила это гадание и на некоторых форумах девочки обсуждали это гадание. И у многих совпало!Девочки гадали, когда у них ещё не было детей или был 1 ребёнок, а сейчас у них линеечкис несколькими детьми! И у большинства совпало-даже пол!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, молодцы, хорошо отдохнули, а про мужей не сомневаюсь, мой вообще,хоть с чертом споеться, очень общительный, ему мало два три человека, надо шоб куча целая была, а он будет их развлекать,любит быть в центре внимания, шутки шутить, я конечно в сравнении с ним, волк одиночка
![]() ..ой капец девочки, тесты молчат, уже у меня истерика подкатывает,хоть кольцом проверила, хорошо муж не вломился, сижу на толчке с кольцом над рукой ![]() ![]() Я наверное что то не так делаю, не поняла, как это между пальцем и кистью ,просто просунуть или прижать и остановить?...Ну если чего, у меня кучу раз крутится и все время по кругу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Майя20, кольцо на нитке останавливаешь между большим пальцем и указательным, потом держишь над ладонью..если вращается по кругу- девочка, если туда-сюда, как маятник, то мальчик. допустим, первый раз у тебя вращается по кругу-значит первая девочка..потом опять останавливаешь между большим и указательным пальцем и опять над ладонью держишь..если туда-сюда, то второй мальчик, если по кругу-то девочка..потом опять останавливаешь..третий раз по кругу вращается-третья девочка, туда сюда-третий мальчик.. опять останавливаешь..опять держишь над ладонью..если кольцо не вращается больше, значит будет трое детей..
Добавлено через 1 минуту зажимаешь кольцо между большим и указательным пальцем, чтобы остановить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Asjaja, да))) |
|
![]() |