![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я за вами подглядываю, т.к. были времена сама здесь сидела!))
Asjaja, я очень рада за тебя! Полоска еле заметная, но я определённо вижу её на обоих тестах, если приблизить! Это точно ОНО! Держу за вас кулачки! Хгч обязательно будет Б. Всем планюшкам желаю удачи, чтобы Б наступила в ближайшее время!!! И самым сюрпризным апчхи на всех желающих!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 дпо сегодня..вчера тест был пуст-даже намёка не было..я его разглядывала под разными углами.И на работе весь день втихаря расматривала-пусто было
Сегодня даже не хотела делать, т.к. врач сказала ждать М..но тестов много, поэтому сделала-и сразу полосочка появилась! Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, спасибо! Чихи втёрла и вся обмазалась ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, я полтора года тестоманилась и впервые вижу на 2 тестах такую долгожданную и розовенькую полосочку! Извините за эмоциональность, но я не могу поверить в такое чудо! Я в шоке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, это точно оно! Ура! Поздравляю искренне рада.
Девочки каждый ребеночек знает когда прийти в семью вы все обязательно дождетесь. А чудеса случаются, нашу историю старожилы болталки помнят. Мой сынок из небеременного цикла себе щёчки наедает и строит всех домочадцев включая кота |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Asjaja, я вижу полосочки на двух тестах! Поздравляем тихонько!! Очень приятные новости с утра!!!! Крепитесь сильнее и здоровья!!! ![]() Мы в этом месяце тоже с надеждой! Пусть нас цикл не подведёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, ойй даже написать не могу, руки трясутся и плачу от счастья как за себя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, какие хорошенькие // Очень рада за тебя) Эмоции аж переполняют) Слов просто нет как рада!
![]() Добавлено через 50 секунд Майя20, я тоже сижу на работе и улыбка до ушей))) Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, спасибо за чихи, втерла) Я тоже вашу болталку почитываю стабильно. Желаю легкой Б и родов обязательно в срок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Asjaja, поздравляю!!как здорово!!!!!!!представляю твое состояние!!это так волнительно,радостно!!!чудесные полосочки!!!!!!легкой беременности!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, спасибо за пожелания,Танюш!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще могу попасть в май хотя вериться с трудом уже
Добавлено через 4 минуты ![]() 31.08.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() ![]() ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 ![]() ![]() princessa Poly-планирование( 6 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Solnyshko-планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Смоляночка-планирование(8 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Curly Straight-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру -планирование(10 ДЦ)(Овуляция ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(11ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Luhalka-планирование(13ДЦ)(Овуляция ![]() Таня88 - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка -планирование(19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja-планирование (22ДЦ)(Овуляция: 21.08)(10ДПО) Марьюшка -планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Оля-ля 87- планирование (30ДЦ)(Овуляция:15.08 )(16ДПО) Верю в Чудо-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование(35ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 17ДПО) Аля 86@-планирование(41ДЦ)(Овуляция:09.08)(22 ДПО) Moonstone-планирование (46 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Весения - планирование (52ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (53ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() |
![]() |