Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2017, 01:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Марьюшка, с прошедшей годовщиной. Пусть она принесет вам пополнение

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки, тоже сейчас погадаю)))

Solnyshko, а может две девочки, это близняшки?)
навряд ли)
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2017, 08:18
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Таня88, супер!Посмотрим потом,насколько можно верить этому гаданию.Но я почему-то верю..

Добавлено через 43 секунды

Доброе утро,девочки!

Добавлено через 3 минуты

Марьюшка, ура ура ура!Поздравляем вашу семью с годовщиной свадьбы!Совет да любовь!Здоровья,счастья,финансового благопоиучия исполнения желаний!Горько!

Добавлено через 1 минуту

Майя20, я уже держу калачки за твоего иужа,чтобы процедура прошла быстро и незаметно!И за хороший результат!@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 30 секунд

Майя20, я уже держу калачки за твоего иужа,чтобы процедура прошла быстро и незаметно!И за хороший результат!@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 52 секунды

Фанаточка, держу кулачки@@@@@@@@@

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 5 минут

Дееееевоооооочкииииии! Я в ШОООООКЕЕЕЕЕЕЕЕ!Я вижу вторую розорую полоску!У меня руки трясутся..не могу нормально сфоткать..главное, чтобы полосочка ярчала..Боюсь ЗБ..С нашим-то диагнозом и мы сами заБ! Девочки, держите за нас кулачки!

Добавлено через 1 минуту

Вчера тест был пуст! сегодня 10 дпо и полоска появилась розовенькая
Asjaja вне форума  
Old 31.08.2017, 08:18
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Asjaja, держу кулачки,то ли фото не очень,мне не видно полосочку(
Наталюша вне форума  
Old 31.08.2017, 08:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, держу кулачки@@@@
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2017, 08:43
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

девочки, переделала второй тест-он такой же -с розовой полосочкой! Сфоткать не могу нормально, т.к. руки трясутся.. Спасибо вам, мои милые за поддержку! Я полтора года ждала этих полосочек! На солнце-она розовенькая! Сегодня хгч сдам

Добавлено через 47 секунд

я даже на работу не могу собраться-столько эмоций переполняет! Так и бегаю час в трусах..

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 32 секунды

этот тест только что сделала. Мне кажется, что он даже ярче

Добавлено через 1 минуту

Я в шооооокеееее! Г говорила, чтобы я готовилась к М, так как эндометрий созрел..Приснаков никаих, хотя левый сосок иногда покалывал..и всёёёёёёё!

Добавлено через 9 минут

сейчас выделения, как ЯБ и обильные..надо прогестерон на всякий случай сдать!

Всё, я пошла одеваться на работу
Блин, есть не могу, т.к. в животе бабочки!
Asjaja вне форума  
Old 31.08.2017, 08:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
девочки, переделала второй тест-он такой же -с розовой полосочкой! Сфоткать не могу нормально, т.к. руки трясутся.. Спасибо вам, мои милые за поддержку! Я полтора года ждала этих полосочек! На солнце-она розовенькая! Сегодня хгч сдам

Добавлено через 47 секунд

я даже на работу не могу собраться-столько эмоций переполняет! Так и бегаю час в трусах..

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 32 секунды
#
этот тест только что сделала. Мне кажется, что он даже ярче

Добавлено через 1 минуту

Я в шооооокеееее! Г говорила, чтобы я готовилась к М, так как эндометрий созрел..Приснаков никаих, хотя левый сосок иногда покалывал..и всёёёёёёё!

Добавлено через 9 минут

сейчас выделения, как ЯБ и обильные..надо прогестерон на всякий случай сдать!

Всё, я пошла одеваться на работу
Блин, есть не могу, т.к. в животе бабочки!
я немного вижу полосочку. !@@@@@@@@
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2017, 08:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, привет! Я за вами подглядываю, т.к. были времена сама здесь сидела!))

Asjaja, я очень рада за тебя! Полоска еле заметная, но я определённо вижу её на обоих тестах, если приблизить! Это точно ОНО! Держу за вас кулачки! Хгч обязательно будет Б.

Всем планюшкам желаю удачи, чтобы Б наступила в ближайшее время!!!

И самым сюрпризным апчхи на всех желающих!)
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2017, 08:51
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Asjaja, на втором фото вижу слабую полосочку,а какой дпо?
Наталюша вне форума  
Old 31.08.2017, 09:03
Asjaja
Мама-практикант

10 дпо сегодня..вчера тест был пуст-даже намёка не было..я его разглядывала под разными углами.И на работе весь день втихаря расматривала-пусто было
Сегодня даже не хотела делать, т.к. врач сказала ждать М..но тестов много, поэтому сделала-и сразу полосочка появилась!

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, спасибо! Чихи втёрла и вся обмазалась

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я полтора года тестоманилась и впервые вижу на 2 тестах такую долгожданную и розовенькую полосочку! Извините за эмоциональность, но я не могу поверить в такое чудо! Я в шоке!
Asjaja вне форума  
Old 31.08.2017, 09:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Asjaja, я вижу полосочки на обоих тестах))) ттт на вас, крепитесь крепче
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.08.2017, 09:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Asjaja, или поздравления! Я тоже вижу, если фото увеличить)

А у меня пусто, вчера делала , так что жду М, где только они гуляют
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2017, 09:48
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Asjaja, это точно оно! Ура! Поздравляю искренне рада.
Девочки каждый ребеночек знает когда прийти в семью вы все обязательно дождетесь. А чудеса случаются, нашу историю старожилы болталки помнят. Мой сынок из небеременного цикла себе щёчки наедает и строит всех домочадцев включая кота
*Tiny* вне форума  
Old 31.08.2017, 09:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Asjaja, я вижу на обоих! @@@@@@@
Радостно как )))
Curly Straight вне форума  
Old 31.08.2017, 10:05
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!!

Asjaja, я вижу полосочки на двух тестах! Поздравляем тихонько!! Очень приятные новости с утра!!!! Крепитесь сильнее и здоровья!!!
Мы в этом месяце тоже с надеждой! Пусть нас цикл не подведёт.
Мартовская вне форума  
Old 31.08.2017, 10:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, просто хочеться побыстрее 33 как никак
Kitten meow вне форума  
Old 31.08.2017, 10:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, даже слов подобрать не могу как я за тебя рада. Пусть все будет хорошо))))
Я радуюсь за каждую девочку тут, но за "старичков" в стократном размере)))
Хомочка вне форума  
Old 31.08.2017, 10:27
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, ойй даже написать не могу, руки трясутся и плачу от счастья как за себя Тьфу тьфу тьфу на вас!Отличных результатов ХГЧ!Ярчайте и крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев!держу кулачища,пусть будет все отлично у вас!
Майя20 вне форума  
Old 31.08.2017, 10:40
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, какие хорошенькие // Очень рада за тебя) Эмоции аж переполняют) Слов просто нет как рада!

Добавлено через 50 секунд

Майя20, я тоже сижу на работе и улыбка до ушей)))

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, спасибо за чихи, втерла) Я тоже вашу болталку почитываю стабильно. Желаю легкой Б и родов обязательно в срок!
Tatka вне форума  
Old 31.08.2017, 10:43
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!!!!!!!!!!смотрю у нас болталка кипит!!! юхуууу!!
Asjaja, поздравляю!!как здорово!!!!!!!представляю твое состояние!!это так волнительно,радостно!!!чудесные полосочки!!!!!!легкой беременности!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, спасибо за пожелания,Танюш!!!!!!!!!!!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 31.08.2017, 10:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я еще могу попасть в май хотя вериться с трудом уже

Добавлено через 4 минуты

31.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка-Беременность: май 2018

princessa Poly-планирование( 6 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка-планирование(8 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру -планирование(10 ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(11ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(13ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Таня88 - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка -планирование(19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja-планирование (22ДЦ)(Овуляция: 21.08)(10ДПО)
Марьюшка -планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (30ДЦ)(Овуляция:15.08 )(16ДПО)
Верю в Чудо-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование(35ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 17ДПО)
Аля 86@-планирование(41ДЦ)(Овуляция:09.08)(22 ДПО)
Moonstone-планирование (46 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (52ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (53ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Закрытая тема