| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я чет не особо заморачивалась с перекусами) сначала не давала ничего, потом сказал что в школе не очень вкусно и не всегда ест. Купили ланч-бокс. Плюс другие ребята что-то приносят. Перекус, я писала, лично у нас это запеканка, печенье, пирог сладкий/несладкий, пицца или фрукты-все собственного приготовления. Йогурт давала. он в школе у меня  до полшестого примерно. Плюс тренировка 2 раза в неделю. иногда деньги на карту могу кинуть и смотрю что покупал.  

На экскурсии давала деньги и как то он сказал, что купил колу. От этого не уйдешь. все равно попробует или угостят такими вещами.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не, ну просто по ходу дела все и разберутся 

Мож ребенок сам скажет, что вот Вася из класа носит то, а Петя это и я хочу Или в школе скажут - вот то-то можно, а это категорически нельзя Да мало ли или вообще пару раз принесет обратно все нетронутое, ясно, что не ест и нечего вообще давать с собой Добавлено через 6 минут Моя так же покупала пиццу Но ей самой не понравилась она...ну она правда брр Она приносила мне даже))))))) Пирожки она не любит Покупала ментос и прочую хрень Иногда были в школе до 4-5..не уходя оставалась на допы так что деньги всегда лежат в рюкзаке...еда весь день не пролежит И конечно рано или поздно все это они купят или у кого-то угостятся Конечно это не супер Но мне даже страшно, какой инфаркт может быть у мам от колы и ментоса,, пицц и прочего, у тех, которые и бутеры считают безобразием ![]() От такой рубец....  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10 ![]()  | 

про икру историю вспомнила 

училась я в четвертом классе счастливые 90-е со мной в классе училась дочь стоматологов и пригласила она меня и других одноклассников на день рождения решили они выпендриться: ананас, кокос, и бутеры с икрой и мы попробовав икру сколотили "мины" сказали "бе" и надкусанные побросали на стол до сих пор не люблю икру  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

freken, у нас дают каши- моей нравятся,  она вообще каши любит,  если вкусные 

запеканка - тоже ест и ещё просит чтоб я так же вкусно готовила гречку или макароны с сосиской - тоже ест, на сосиски не жаловалась, хотя приведет та ещё, какклей ббы есть не стала яйца вареные, омлет - вот это не ест  | 
| 
		 | 

|