Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2017, 08:16
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, Спасибо, очень приятно!Пока твое поздравление, самое лучшее, что сегодня произошло
Мужа ,собака и птиц дрыхнут, а я на работе

Добавлено через 1 минуту

Таня88, хорошего бронзового загара

Добавлено через 2 минуты

Оранжевое солнце, поздравляю с годовщиной!Желаю крепкой любви, счастья, взаимопонимания на всю жизнь!
Майя20 вне форума  
Old 03.09.2017, 08:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Solnyshko, Спасибо, очень приятно!Пока твое поздравление, самое лучшее, что сегодня произошло

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Оранжевое солнце, поздравляю с годовщиной!Желаю крепкой любви, счастья, взаимопонимания на всю жизнь!
муж сегодня на работу ушел. С ним проснулась и не смогла больше уснуть. С 6 утра на ногах)
поздравят еще ) сегодня же такой день! Не кисни! Муж у тебя романтик уверена, что он еще сделает тебе сюрприз
Kitten meow вне форума  
Old 03.09.2017, 08:44
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, вам с моим мужем на пару не спится...Уже позвонил поздравил, на семейном совете было решено не тратить бабло на подарки, скорее всего вечером меня ждет вкусная едаа там посмотрим...
Майя20 вне форума  
Old 03.09.2017, 08:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Solnyshko, вам с моим мужем на пару не спится...Уже позвонил поздравил, на семейном совете было решено не тратить бабло на подарки, скорее всего вечером меня ждет вкусная едаа там посмотрим...
няшка это хорошо

Добавлено через 3 минуты

Все еще наверное спят мы ранние пташки
Kitten meow вне форума  
Old 03.09.2017, 09:10
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, Маечка, проздравляю с годовщиной)))

Добавлено через 32 секунды

Я тож не сплю. Пошла картоху копать
Хомочка вне форума  
Old 03.09.2017, 09:38
Майя20
Мама-практикант

Хомочка, спасибо за поздравления
Веселый выходной у вас однако
Майя20 вне форума  
Old 03.09.2017, 12:10
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!Крепкого здоровья,счастья,любви,страсти,финансового благополучия и здоровых деток вам!Пусть ваше главное желание поскорее исполнится!
Asjaja вне форума  
Old 03.09.2017, 13:32
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, спасибочки
Майя20 вне форума  
Old 03.09.2017, 15:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а у меня тесты на О были кипельно белые . Так что О у меня еще не скоро или ее савсем не будет.
Kitten meow вне форума  
Old 03.09.2017, 15:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня тесты на О были кипельно белые . Так что О у меня еще не скоро или ее савсем не будет.
а какой ДЦ?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 03.09.2017, 15:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а какой ДЦ?
11дц

Добавлено через 3 минуты

03.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка-Беременность: май 2018

Майя20- лечение (3ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Фанаточка-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
princessa Poly-планирование( 9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(14ДЦ)(Овуляция:31.08. )(3 ДПО)
Luhalka-планирование(16ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Таня88 - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка -планирование(22ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja-планирование (25ДЦ)(Овуляция: 21.08)(13ДПО)
Марьюшка -планирование (29ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (33ДЦ)(Овуляция:15.08 )(18ДПО)
Верю в Чудо-планирование(34ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Аля 86@-планирование(45ДЦ)(Овуляция:09.08)(25ДПО)
Moonstone-планирование (49 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (55ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (56 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 03.09.2017, 15:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Совунья - планирование (56 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Во, как )) Ну, даж не знаю, мне так хорошо без М)))
Но надо тащить свою задницу, а вернее другую сторону к гинекологу ))

Добавлено через 44 секунды

Всем привет, всем приятного конца конца недели )))
Совунья вне форума  
Old 03.09.2017, 16:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Во, как )) Ну, даж не знаю, мне так хорошо без М)))
Но надо тащить свою задницу, а вернее другую сторону к гинекологу ))

Добавлено через 44 секунды

Всем привет, всем приятного конца конца недели )))
тебе вроде бы назначили анализы сдавать? Может имеет смысл сдать и к Г)
ОХ не говори не хочу на работу

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, тебя сегодня проспустила в списке сначала. Будем надеяться //
Kitten meow вне форума  
Old 03.09.2017, 17:03
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Майя20, Майчоночек, дорогая, с 12 годовщиной вас! Желаю здоровья, любви, финансового благопалучия , ну и самое главное пополнения в семье!
Tatka вне форума  
Old 03.09.2017, 17:05
Майя20
Мама-практикант

Таня88, спасибо
Майя20 вне форума  
Old 03.09.2017, 17:05
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Майя20;7584227]Solnyshko, Спасибо, очень приятно!Пока твое поздравление, самое лучшее, что сегодня произошло

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Загар получился не бронзовый, а красный) Я как помидор теперь))))))
Tatka вне форума  
Old 03.09.2017, 17:15
Майя20
Мама-практикант

Таня88, чур это не я нажелала пантенол тебе в помощь...

Девочки, как оказалось вы у меня самые близкие, кроме вас только муж поздравил, остальные не помнят, но я не в обиде, как факт, мы годовщину всегда вдвоем отмечаем, ни кому не наливаем и салаты сами жуем

Муж ездил к своей маме в гости, она передала торт, собственного приготовления, без теста, вкуснючийща дожую, узнаю у нее рецепт...(но с годовщиной не поздравила, странная женщина)
А муж прям умница, машину отмыл после похода, сверкает, сам такой красивый, приехал привез мне тортик на работу, так хотелось с ним домой уехать, ладно досижу уж как нить до восьми...
Майя20 вне форума  
Old 03.09.2017, 17:31
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Майя20, я знаю что это не ты))))) я просто уснула загарая)))

Добавлено через 1 минуту

Майя20, а домой придешь, там ещё романтик наверное будет)

Добавлено через 2 минуты

Совунья, конечно, нужно сначала анализы сдать и потом к врачу. Ну или на УЗИ для начала сходи

Добавлено через 41 секунду

Solnyshko, а может ещё рано для О, вот он и молчит?
Tatka вне форума  
Old 03.09.2017, 19:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Майя20, я знаю что это не ты))))) я просто уснула загарая)))

Добавлено через 1 минуту

Майя20, а домой придешь, там ещё романтик наверное будет)

Добавлено через 2 минуты

Совунья, конечно, нужно сначала анализы сдать и потом к врачу. Ну или на УЗИ для начала сходи

Добавлено через 41 секунду

Solnyshko, а может ещё рано для О, вот он и молчит?
возможно. только я ее в том цикле вообще не чувствовала
Kitten meow вне форума  
Old 03.09.2017, 19:58
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Майя20, с Годовщиной Свадьбы вас!!! Пусть самые сильные желания исполнятся!!! Здоровья и благополучия вам на всю жизнь!!!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема