![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!
Сегодня ночью болел толи мочевой толи в матке внизу самом как будто прострелы какие то. Живот как шарик чувствую матку. Помазала тенториумом и все стихло. Сейчас такого уже нет. Не думаю , что так болезнено О могла проходить. Добавлено через 8 минут Сегодня приснилась наша Таня88) захожу в пузяку на ее страничкне она с малышом на руках! Во мне сниться то) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спокойной пятницы
![]() Таня88, как сегодня себя чувствуешь? Solnyshko, пусть сон будет вещий! Добавлено через 16 минут Сметанка, молодцы, на солененькое тянет ![]() А меня вот резко на сладкое перемкнуло , что мне вообще не свойственно и по-моему у меня диатез начался, я неделю уже хомячу только сладкое ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Девочки со мной вообще что то странное происходит, если б ХГЧ не сдала 31 августа, то точно бы думала, что я Б....Тянет со вчера низ спины и низ живота, как на М, хотя сами М, только закончились и были оч короткие (4 дня вместо 7 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня цевый день сплю. Надо есть готовить. Холодильник сегодня не буду размораживать. Гореч какая то во рту.
Добавлено через 2 минуты Завтра надо хоть разморозить, а то потом в деревню. Пойду завтра рамочку куплю и хочу рюкзак себе купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, спасибо)
Solnyshko, я бы тоже поспала. У нас весь день дождь. Вроде и клево, но только когда дома, а не на работе) Добавлено через 55 секунд Майя20, на самом деле, женский организм еще какой странный |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, буду держать кулачки 13го
![]() Solnyshko, наверное у тебя так овуляции бурно прошла, надеюсь обстреляли? а у меня такое чувство, что по мне кто то бегает, не могу прям уже, ловлю целый день блох ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Может и нервное. Если укусов нет. Попей меллисы. |
|
![]() |