![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у меня пока все без изменений,писать особо нечего,но болталку перечитываю,ни каких симптомов нет,грудь еле еле болит ,больше ни чегошеньки,может послезавтра мочкану тестик на 11 ДПО
Добавлено через 51 секунду Pruzhinka(Лена) Добро пожаловать к нам!!! надеюсь что не на долго,я тоже Лена ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надя, я вот не давала никогда деликатесов коту, чтоб не баловать. А муж решил от души покормить прямо на столе. Я говорила, что много не надо, у них желудок маленький и к такой еде не привык. Но муж же добрая и щедрая душа, продолжал и продолжал кормить, а тот и рад есть, ну и благополучно вырвало. И опять к мужу выпрашивать креветки, я запретила. Сейчас максимум 3 штуки даём королевских. Так он после них прям удовлетворённый )))), больше ему не надо ничего, кверху лапками лежит и мурлычет))). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но пора уже и о детке думать. Резко прям захотела и больше для себя. Я пока не уверена что хочу регистрировать отношения. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 58 секунд клевый. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
ох, что то у меня набор уже признаков Б... но как то пока боюсь верить что это правда. Как то уж оч быстро. Да и что то рановато они появились. На 6 ДПО начались.... тошнило пару дней дико, сейчас иногда подташнивает, всю неделю вечно есть хотела (даже у подруги пока она днем спала я впервые не удержалась и в холодильник полезла сама), дня 3 как низ иногда тянет. И я спаааать вечно хочу и лень из дома выходить (Я в Израиле сейчас , так даже на море не хочется.. подруга еле вытащила вчера). И в еде странности замечаю... Вот сижу задумчивая.. |
![]() |