![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо! Моя врач говорит, что всем кому от 35 рекомендует сходить. Там объяснят какие тесты нужно делать. Я думаю моя врачиха тоже знает, может перестраховывается...
Добавлено через 36 секунд Кулачки за хорошие тестики |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, с удачным походом и с ленеечкой!
![]() Нее врач особо не намекал, но мой спросил сколько денег надо, тот ответил размыто,типа того, что мы же гос. поликлиника и денег не можем с вас требовать, но когда муж сказал ,что отблагодарит, разговор начался сразу по делу, а до этого он мычал, клещами тянули из него инфу...а так спросили и узнали все что хотели, пол часа сидели там, очередь негодовала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, с отличным походом)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Я вчера была в аптеке, но тест не стала брать. Живот немного тянет уже. Хотя и подташнивает слегка-слегка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Я завтра пойду на флюроографию. Зубы надо лечить, и без неё никак. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у меня вчера давление подскочило сильно, дикий приступ мигрени плюс познакомилась с белым другом... сегодня заметила коричневую мазню нкмного... сменила прокладку- выделения почти белые.... и тянет живот. Вот че за фигня? Добавлено через 4 минуты Поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня88, врач на экране показала. Там дрыгается часть туда сюда. Но видно только в одном положении, чуть она сдвинет свой агрегат во мне )))) пропадает. Видимо угол обзора меняется. Я просто не сразу разглядела.
Добавлено через 1 минуту Pruzhinka, спасибо. Добавлено через 30 секунд Майя20, даа, вот так не умеешь на лапу давать и не поможет врач. Добавлено через 1 минуту Pruzhinka, может отравилась? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pruzhinka, а какой день цикла? У меня была мазня имплантационная с дочкой. Вот так мазнуло разок, я в магазин, накупила кучу прокладок и тампонов... 2,5 года они потом пролежали
![]() Добавлено через 1 минуту Сметанка, с хорошим УЗИ тебя с мальком! Я так люблю "беременные" УЗИ. Колотишься перед кабинетом, мыслей рой и хороших и плохих. И только после слов врача "все хорошо" отпускает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, да нет, я думаю помог бы и без "на лапу", но не так охотно, он ведь тоже почву щупал, поэтому мычал, паралельно сам работает в платном мед.центре, поэтому по куче анализов , которые мы приволокли, понял сколько мы уже отвалили, (примерно 15 тыщ), видимо смотрел и думал, можно с нас чего нить заработать или нет...а если бы сразу пустыми к нему пошли, может по другому себя вел, я хз...но это бы растянулось ещё на пол года..
|
![]() |