![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас с этим вышло так- муж категорически против клеить обои, я клею одна, так как лучше чтоб меня никто не трогал- не подходите ко мне! лучше, чем клеить с мужем, который психует, что то криво, то стены кривые))) но вчера мы поклеили фотообои вместе и о чудо- не убили друг друга ![]() классные)) у нас с весны курточки у обоих, а Рите комбез тоже тогда взяла на будущее-понравился мне ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, девочки, а я пока в розовых очках и не думаю про предстоящие бессонные ночи и животик и всё такое. А мы сегодня коляску купили. Бу. Просто попалась как я и хотела. И оранжевая ![]() так мои дети чуть не подрались, кто ее катить до дома будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,и не готовься)))
Я вот не знаю.что это такое У меня дети спали хорошо Мелкий так вообще отлично Где-то до года Потом зубы пучком полезли Но нурофен нам в помощь И спал хорошо Так что не факт,что деть будет капризный Юля,фрекен,с куртками для девчонок!!! Катя,с коляской!!! А почему оранжевая? Вам сказали пол малыша? Или оранжевая унисекс? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мои оба тоже спали. Сын чуть хуже, просто он ел ночью разок. А дочь так вообще до 6-7 утра спала. Не ела
оранжевую я хотела. У меня с дочкой была серо-розовая, с сыном голубая. Я хотела именно оранжевую, такую унисекс. А пол мы ещё не знаем 28 сентября только УЗИ, надеюсь скажут кто у нас. Хочется что-нибудь из одежды уже прикупить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо вам
и Катю с коляской! помню как я Ульяне покупала прогулку и все думала: зеленую или оранжевую))) но у меня зеленая победила Таня отдыхай мои наелись играют надо спать скоро а то не встанем завтра |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с курточками
![]() А я вчера на пункте выдачи вб как раз анкету заполняла ![]() ![]() ![]() Но чет кажется..не возьмут меня...хз ![]() Жень,козероги да..они ппц какие упертые бараны ![]() ![]() Маш..да уж... Ну папа может так сказал..потому что малявки как ни крути..сами по себе прикольные...не бери в голову..думаю уж кто-кто..а папа твой явно тебя и сыночка очень любит ![]() Юль,хорошо..что дочке лучше ![]() Ну ночи да..у них такое бывает...терпи ![]() ![]() Кать,с колясочкой!!!! Мы тоже брали Тёмке заранее коляску..нашла тоже бу и состояние новой..даже клеенка на ножках была...и цена 2,4 т.р. всего...хотя новые в магазине на тот момент 10 стоили...сразу взяла)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, хорошие курточки, с покупкой! Если ещё и недорого, вдвойне приятно)
Пушистый Катёнок, и тебя с покупкой! У тебя от старших не осталось вещей, все новое покупать будешь? Добавлено через 2 минуты А про бессонные ночи, что про них думать, будут так будут, не будут ещё лучше) сейчас пока ребенок в пузе самое удобное точно, под присмотром, сыт и одевать обувать не нужно) в общем лучше расслабиться пока) ну если конечно это возможно с двумя детьми))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлик, пусть с работой сложится)))
Юля, красивые курточки спасибо, девочки. Добавлено через 1 минуту Лариса, вообще ничего не осталось от старших. Горшок от сына только)))) Мы из Карелии переезжали, всё или распродали или раздали. Всё заново покупать |
![]() |