Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2017, 17:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Первые годы и мы ссорились. Очень бурно, потом так же бурно мирились
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 17:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да
Сначала все ссорятся
Притираются
))
freken вне форума  
Old 12.09.2017, 17:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы последний раз крупно ссорились когда ремонт в ванной и туалете делали, это был ппц конечно, но ремонт обычно без ссор не проходит))) пару пачек плитки пришлось покупать заново)))
Антизолушка вне форума  
Old 12.09.2017, 17:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки.
Вот это вы строчилки))Думаю ща читану...зависла на пол дня)))Как в анекдоте где ученик принес доклад по биологии...и училка зае...сь читать в конце грит надеюсь убийца была не зебра
Развели тут про 5дневку..и 2/2.. на три страницытож так считаю кому как удобнее,кто к яему привык...но я работала день ночь двое дома....и пятидневку.И вот 5 дневка это мое.Конечно когда впаре с мужем нрафик 2/2 или муж не работает тогда удобно.А когда у мужа 5 дневка и у жены..в самый раз быть всей семьей вместе.
Юльк ,а я своего спецом драконю..так люблю секас после ссорыМой когда злой такие атрактаньы излучает прям обожаю
А если серьёзго. ..то он конечно,муж твой за тебя ж и переживает что тебе такие родственнички достались..типа обидно ему как мужику и мужу ща женщину свою и по своим обидкам...но дети то причем.И правда.Придет воемя лни сами захотят узнать, узнают какие там дед да бабушка...а так если они их любят...то .детским головам не место во взрослых разборках.Ты права тут я считаю.

Вика,про переезд..пока вы молодые решайтесь.родителей не возможно тоже всю жизнь стеречь как говорится...они свою жизнь жили молодую...вы ж их не бросите.Ездить...летать..и тд...будете к ним.Зато свою судьбу поменяете.Детей будущее.Я уехала и ни разу не пожалела.хотя у меня как раз наоборот было дома все пучком.своя хата трешка.Машина.Деньги и работа.муж капииан по 7 мес.который в морях...но я захотела измениться сама и жизнь детей..мне даже вдвойне стремно было..первое чужая стрна..язык...и второе муж которого я оставляла дома..и все то что оставалось дома налаженое для отлтчной жизни.И не жалею.Ни разу.а когда если не сейчас?Просто конечно,нужно всю почву подготовить..это да.

Маша,ч тя понимаю как никто...муж по месяцу а то и два не выходил на связь..если атлантику пересекади или еще чего...связь ваще отсутствовала.
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2017, 18:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Вот фотограф Слэйтер зазевался, павиан выхватил фотоаппарат у него и сделал пару-тройку селфи
И в суде (!) Я балдею ащще...выясняли, авторство фото
Присудили автором считать Слэйтера
Но 25%от прибыли этих фото он должен перечислять в фонд защиты животных
Вывод - зоозащитники ваще молодцы...это ж надо было додуматься...
Мораль - не вафли на работе

Добавлено через 3 минуты

Ооо, Сеньора Хулия
Привет
Как малышка? Как живот ваш??

У меня грит все супер было в том числе муж, который по 7 мес в морях

Добавлено через 8 минут

А я Ульянке куртку прикупила тут на вб
Чет мне так она понравилась
Вот и Кате заказала, только другого цвета
Сижу жду
А курьер какой-то доселе мне неизвестный, должен приехать...не люблю неизвестность и неопределенность )))))

Ой, а я в магазин ходила
У меня смольный
Все сразу звонят
Была минут 15 в магазе, так раз пять позвонили
Главное звонит еще отец... ему надо, чтоб я срочно ему места в самолете забронировала
Я ему говорю, ща через пять минут буду дома
Кладу в карман телефон
Выхожу из магаза
Звонок
Звонит парень, с которым мы учились в институте (они с мужем дружат, я рассказывала - у него дочка недавно родилась) а моего телефона у него нет
У меня собстна тоже не было..когда муж с ним квасил, я накануне номер переписала, ну думаю мало ли что
Ну и вот
Звонит
Я такая о_О грю «привет, что случилось????»
Он такой «ааааа. Ооооо эээмммм, а это кто?»
Кароч я так поняла там жена его рядом была
А я ему звоню такая - тел.в кармане звонит ему
Ппц
Ну разобрались,я говорю извини
Надеюсь она там не ревнивая у него
А то ему еще доказывай, что он не верблюд
)))
Просто он так как-то тихим голосом ей пытался обхяснить, кто я
Ну я не виновата
Если б мне все не звонили и я б телефон не телепала туда-сюда
То я б не нажала случайно ему
freken вне форума  
Old 12.09.2017, 18:31
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Не..Юлек а разве это не хорошо?7 месяцев никтоттебе не сносит мозг...зато потом все как в первый раз...знакомимся...детей приучаем что это не дядя и его надо тоже слушаться ))

Ой животик вроде ниче.Я ж купила наконец то другие капли.И как закон пакости..когда оч нужно было не было..когда не надо мне их продали))).они нам тьфу тьфу раз токо понадобились.
Зато другая история,мы теперь гуляемся весь день и всю ночь))))я зомбак.
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2017, 18:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Маша, крепись!

Смотрю вы о ссорах..
мы тоже ссоримся как и все, правда сейчас больше, чем раньше- ремонт,мать его.
Самый прикол,что долго не можем обижаться, но оба вспыльчивые...
Порой прибить охота от этой упертости козерога аааааааааааааааааа

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я зомбак.
крепись, я уже зомби 9 мес )))) ложусь поздно,встаю рано...
Сочная долька вне форума  
Old 12.09.2017, 18:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

freken, Юля что за куртка?

***Юлия***, муж моряк это почти мечта)))) ну только конечно если есть кому помогать с детьми)

Сочная долька, ремонт мне кажется ни у кого не может пройти без ссор, у меня кстати свекры ругались во время ремонта чуть не до развода какие обои клеить)))) люди почти сорок лет вместе, чего уж нам говорить)
Антизолушка вне форума  
Old 12.09.2017, 19:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы из-за самого ремонта чет не ругались
А то, что он ехать сюда не хотел
Эт дааа

так, куртки
Осенние лёгенькие
Ну как...написано -5 —+10
Мне кажется до ноля, если с кофтой
Да они чет не дорогие..., а качество меня порадовало
А там в зимнее влезем уж..после ноля
Ульяне зеленую
Кате синюю..она блондЫнка у меня
freken вне форума  
Old 12.09.2017, 20:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя,я уже так от этого отвыкла)))Ну ниче....вхожу в колею)))

Добавлено через 2 минуты

Ларис,был моряк ..развелись.
Помогать некому было ащще. ..крыло меня не по детски я вам скажу...это типа мать одиночка то со статусом "замужем" и с вечными решениями проблем по телефону...
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2017, 20:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,ч тя понимаю как никто...муж по месяцу а то и два не выходил на связь..если атлантику пересекади или еще чего...связь ваще отсутствовала.
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Маша, крепись!
Креплюсь, правда с трудом... Сегодня мама названивала и спрашивала:как я с мужиками справляюсь???(папой м Санькой)
Короче, второй внук уехал и про нас вспомнили!!!
Машутка вне форума  
Old 12.09.2017, 20:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Чет столько хотела написать)))
А счас с работы пришла
Растеклась по дивану
И писать чет не хочется)))
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 20:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
свекры ругались во время ремонта чуть не до развода какие обои клеить))))
оо
ну у нас с этим вышло так- муж категорически против клеить обои, я клею одна, так как лучше чтоб меня никто не трогал- не подходите ко мне! лучше, чем клеить с мужем, который психует, что то криво, то стены кривые)))
но вчера мы поклеили фотообои вместе и о чудо- не убили друг друга

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Осенние лёгенькие
классные))
у нас с весны курточки у обоих, а Рите комбез тоже тогда взяла на будущее-понравился мне )
Сочная долька вне форума  
Old 12.09.2017, 20:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Не..Юлек а разве это не хорошо?7 месяцев никтоттебе не сносит мозг...зато потом все как в первый раз...знакомимся...детей приучаем что это не дядя и его надо тоже слушаться )) .
Да уж

эх, девочки, а я пока в розовых очках и не думаю про предстоящие бессонные ночи и животик и всё такое.

А мы сегодня коляску купили. Бу. Просто попалась как я и хотела. И оранжевая и недорого. Решили надо брать. Так что мы теперь с коляской
так мои дети чуть не подрались, кто ее катить до дома будет чую то ли ещё будет
Old 12.09.2017, 21:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Кать,и не готовься)))
Я вот не знаю.что это такое
У меня дети спали хорошо
Мелкий так вообще отлично
Где-то до года
Потом зубы пучком полезли
Но нурофен нам в помощь
И спал хорошо
Так что не факт,что деть будет капризный

Юля,фрекен,с куртками для девчонок!!!

Катя,с коляской!!!

А почему оранжевая?
Вам сказали пол малыша?
Или оранжевая унисекс?
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 21:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, мои оба тоже спали. Сын чуть хуже, просто он ел ночью разок. А дочь так вообще до 6-7 утра спала. Не ела
оранжевую я хотела. У меня с дочкой была серо-розовая, с сыном голубая. Я хотела именно оранжевую, такую унисекс.
А пол мы ещё не знаем
28 сентября только УЗИ, надеюсь скажут кто у нас. Хочется что-нибудь из одежды уже прикупить
Old 12.09.2017, 21:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо вам
и Катю с коляской!

помню как я Ульяне покупала прогулку
и все думала: зеленую или оранжевую)))
но у меня зеленая победила

Таня отдыхай

мои наелись
играют
надо спать скоро
а то не встанем завтра
freken вне форума  
Old 12.09.2017, 21:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,с курточками
А я вчера на пункте выдачи вб как раз анкету заполняла
Но чет кажется..не возьмут меня...хз

Жень,козероги да..они ппц какие упертые бараныСама козерог..со мной очень сложно

Маш..да уж...
Ну папа может так сказал..потому что малявки как ни крути..сами по себе прикольные...не бери в голову..думаю уж кто-кто..а папа твой явно тебя и сыночка очень любит

Юль,хорошо..что дочке лучше
Ну ночи да..у них такое бывает...терпиЧто ж делать

Кать,с колясочкой!!!!
Мы тоже брали Тёмке заранее коляску..нашла тоже бу и состояние новой..даже клеенка на ножках была...и цена 2,4 т.р. всего...хотя новые в магазине на тот момент 10 стоили...сразу взяла))))
Юлик вне форума  
Old 12.09.2017, 21:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, хорошие курточки, с покупкой! Если ещё и недорого, вдвойне приятно)

Пушистый Катёнок, и тебя с покупкой! У тебя от старших не осталось вещей, все новое покупать будешь?

Добавлено через 2 минуты

А про бессонные ночи, что про них думать, будут так будут, не будут ещё лучше) сейчас пока ребенок в пузе самое удобное точно, под присмотром, сыт и одевать обувать не нужно) в общем лучше расслабиться пока) ну если конечно это возможно с двумя детьми)))
Антизолушка вне форума  
Old 12.09.2017, 21:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, пусть с работой сложится)))

Юля, красивые курточки

спасибо, девочки.

Добавлено через 1 минуту

Лариса, вообще ничего не осталось от старших. Горшок от сына только))))
Мы из Карелии переезжали, всё или распродали или раздали. Всё заново покупать
Закрытая тема