Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2017, 13:59
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, значит с нами в июнята)
Tatka вне форума  
Old 14.09.2017, 14:15
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Акина,а как вы лечились, у нас аналогичный диагноз по СГ,но врачи говорят что с такой СГ беремениют,одна я считаю что нет
Кстати варикацелли удалять надо,вам не говорил
Ой я не помню список чего там муж пил. Он сам этим занимался. Удалять нам не надо, не такой запущенный случай. А беремениют да. У меня подруга ждет мальчика почти с таким же диагнозом. Но это я так понимаю должны совпасть звезды. А т.к. у меня тоже не все слава богу. Тут я уже не знаю что должно совпасть.
Akina вне форума  
Old 14.09.2017, 14:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, значит с нами в июнята)
конечно с вами
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.09.2017, 14:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

И я тоже с вами. А там таблы пить еще, но и попланируем малясь.
Kitten meow вне форума  
Old 14.09.2017, 16:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

чую что завтра меня начнет заливать,слава богу три выходных у меня,хоть дома,а не на работе как обычно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.09.2017, 17:54
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня один день такой вчера был. Сегодня вроде по легче.

Мы наелись шашлыка с пивом, теперь орхидеи поливаю)
Tatka вне форума  
Old 14.09.2017, 20:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Тоже мои соски перестали болеть. Скоро М прийдут.
Тоже сейчас будем сакуру пить с орешками. Так сказать отметим годовщину.
Сверковь подарила деньги т ч муж сказал на таблетки есть деньги)))

Добавлено через 1 час 40 минут

Хочу такие и муж сказал заказывай
Kitten meow вне форума  
Old 14.09.2017, 21:06
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, прикольные. Сколько стоят? В интернете заказывать хочешь?
Tatka вне форума  
Old 14.09.2017, 21:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Solnyshko, прикольные. Сколько стоят? В интернете заказывать хочешь?
да в интернете муж заказал. Около 500 руб.
Kitten meow вне форума  
Old 14.09.2017, 21:24
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, красивые и не дорого.

Добавлено через 48 секунд

Я в интернете всегда себе бельё заказывают и купальники. А в этот раз колготки заказала и чулки.
Tatka вне форума  
Old 14.09.2017, 21:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня88, а я боюсь из одежды себе в инете заказывать.
Да, эти часик спорт, водонепроницаемые, с будильником и подсветкой. Это мужские часики, но мне все равно.
Kitten meow вне форума  
Old 14.09.2017, 21:40
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, сейчас многие с мужскими часиками ходят. Клево смотрится
Tatka вне форума  
Old 14.09.2017, 21:44
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Solnyshko, с покупочкой!
Я в инете много чего покупала, все устраивало.
А нам сегодня полугодие), ходили в пк планово, прививки поставили, измерялись.
Сегодня креветки с рисом приготовили, очень вкусно получилось. Ещё я пирог приготовить хочу: дружная семейка. Вчера вечером сырники с изюмом готовила, со сметанкойкушали.

Добавлено через 2 минуты

А у меня все внизу потягивает, эх, посмотрим потом почему.
Мартовская вне форума  
Old 14.09.2017, 21:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
Solnyshko, с покупочкой!
Я в инете много чего покупала, все устраивало.
А нам сегодня полугодие), ходили в пк планово, прививки поставили, измерялись.
Сегодня креветки с рисом приготовили, очень вкусно получилось. Ещё я пирог приготовить хочу: дружная семейка. Вчера вечером сырники с изюмом готовила, со сметанкойкушали.

Добавлено через 2 минуты

А у меня все внизу потягивает, эх, посмотрим потом почему.
с полугодием вас) вкусняшки какие готовите. Тоже люблю морепродукты .
У меня все утихло и ни чего не тянет.
Kitten meow вне форума  
Old 14.09.2017, 21:56
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мартовская, с полугодием!
Сколько вкусного на готовили)))
Я тоже вчера салат с морепродуктами готовила к рису.
Tatka вне форума  
Old 14.09.2017, 23:02
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Solnyshko,
Таня88, спасибо, девочки!!!
Мартовская вне форума  
Old 15.09.2017, 09:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, с добрым утром!
Вот мы вчера с мужем посидели я уговорила 2 банки коктеля (это почти что литр,) ужас. Но он такой вкусенький был.

Добавлено через 56 секунд

Оторвалась перед приемом таблеток)

Добавлено через 2 часа 58 минут

Сегодня пятница!
В понидельник мне на работу и на выходные в деревню

Добавлено через 27 минут

15.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременнлсть: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018

Pruzhinka-планирование (2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Таня88 - планирование (3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Верю в Чудо-планирование(4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Марьюшка -планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Moonstone-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (15ДЦ)(Овуляция:13.09. )(2ДПО)
Фанаточка-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(7 ДПО)
princessa Poly-планирование( 21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (23ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 9ДПО)
Смоляночка-планирование(23ДЦ)(Овуляция: 09.09)(6ДПО)
Curly Straight-планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(25ДЦ)(Овуляция:31.08. )(15ДПО)
Luhalka-планирование(28ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Asjaja-планирование (37ДЦ)(Овуляция: 21.08)(25ДПО)
Совунья - планирование (68ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 4 минуты

Девочки, сегодня сделала тест и он /.
Сегодня с мужем с утра сидим и я говорю "если я Б ребенок скажет , что мама дала жару со спертным". С другой стороны постоянно ждать когда наступит Б и ни чего не делать свихнуться можно.
Kitten meow вне форума  
Old 15.09.2017, 10:08
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Solnyshko, ну и правильно, если ждать, то ничего можно вообще не пробовать.

Добавлено через 1 минуту

Сижу на работе, а в соседнюю организацию девушка пришла с ребеночком, малыш такой) пол годика наверное) Увидел меня и тянется, смеется) Такой сладенький)
Tatka вне форума  
Old 15.09.2017, 10:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Solnyshko, ну и правильно, если ждать, то ничего можно вообще не пробовать.
я что то вчера очень сильно оторвалась ( много выпила) плохо ночью стало. ну мне простилельно отмечали прошедший праздник
Kitten meow вне форума  
Old 15.09.2017, 10:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Solnyshko, так быстро отпуск твой закончился...
про // и алкоголь. Я со старшим сыном уже не надеялась ни на что, был 30 какой-то день цикла, тесты с /,мы с мужем знатно надегустировались вина в гостях у его старшего брата и жены )))в выходные. А в понедельник // оказались ))) Платоша ттт здоровенький.
У меня вчера живот потягивало, и сейчас ееееееле заметно внизу ощущается что-то. Должны через пару дней М придти. Но мы в этом цикле вообще как пенсионеры ))) один раз всего был. И то, мне кажется, после О уже.
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема