Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2017, 04:42
Pruzhinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня тоже питомник и клуб. А порода какая?
пудели, а у тебя?
Pruzhinka вне форума  
Old 28.09.2017, 08:24
Vasyanya
Мама-чайник

Vasyanya на пути к лучшему

Pruzhinka, мы с тобой почти в одну ногу шагаем по дпо) с какого дня начнешь тесты делать?)

Добавлено через 4 минуты

Появились ли уже какие то ощущения у тебя? У меня что-то нет...грудь вобще на месте, ни намека на набухание((
Vasyanya вне форума  
Old 28.09.2017, 09:04
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
У нас ночь беспокойная. Зубы вылезают, к ним присоединились сопли, вот думаю от зубов они или от простуды?
Мартовская вне форума  
Old 28.09.2017, 10:41
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У нас холодно, мерзну на работе
У меня то ли вчера О была, то ли сегодня. По календарю показывает что сегодня. ЯБ есть и кушать не хочется, как всегда)
Tatka вне форума  
Old 28.09.2017, 10:44
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас ночь беспокойная. Зубы вылезают, к ним присоединились сопли, вот думаю от зубов они или от простуды?
Скорее всего от зубов это частое явление.
Фисташка вне форума  
Old 28.09.2017, 11:06
Vasyanya
Мама-чайник

Таня88, ну вв обстреляли енто дело?) Я сегодня уже шапку одела!))) Надоело мерзнуть)))
Vasyanya вне форума  
Old 28.09.2017, 11:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем привет!
Я понимаю этот процесс так: в организме у нас все равно живут всякие бактерии и микробы. В обычном состоянии иммунитет с ними сражается. Зубы -- снижение иммунитета, и бактерии эти размножаются быстрее, чем при обычном состоянии. Вот и сопли от этого, потому что в носоглотке все взаимосвязано.
Curly Straight вне форума  
Old 28.09.2017, 11:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
пудели, а у тебя?
Американские кокер спаниели.
А как ты путешествуешь, если не по выставкам, с собаками или дома кто-то присматривает?

Приветик, девочки!
Сдала утром 2 еще гормона, забыла спросить что сдала вообще. Ну, потом в результатах посмотрю

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
Я сегодня уже шапку одела!)))
У меня даже нет шапки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У нас ночь беспокойная. Зубы вылезают
Держитесь. Нас очень спасали мазилки на десны.... Прям сам просил ему намазать, брал тюбик и давал мне, чтоб я ему намазала
Совунья вне форума  
Old 28.09.2017, 11:21
Vasyanya
Мама-чайник

Девочки, а подскажите как сделать так, чтобы уведомления не приходили на почту каждай раз когда мне отвечают здесь? Я удаляю подписки в моем кабинете, а они все равно приходят
Vasyanya вне форума  
Old 28.09.2017, 12:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

28.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017
jadvijka - сыночек Серафим 23 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018

Мартовская-планирование(2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Совунья - планирование (4ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (4ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Curly Straight-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko- (12 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(12ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Смоляночка-планирование(13ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Таня88 - планирование (16ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Pruzhinka-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(4-5ДПО)
Верю в Чудо-планирование(17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Марьюшка -планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(6ДПО)
Moonstone-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
princessa Poly-планирование( 34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 28.09.2017, 13:20
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Pruzhinka, мы с тобой почти в одну ногу шагаем по дпо) с какого дня начнешь тесты делать?)

Добавлено через 4 минуты

Появились ли уже какие то ощущения у тебя? У меня что-то нет...грудь вобще на месте, ни намека на набухание((
я тесты делала с 7го дня. Ощущений пока никаках

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Американские кокер спаниели.
А как ты путешествуешь, если не по выставкам, с собаками или дома кто-то присматривает?
Когда как, иногда кого то с собой беру. А вообще у меня девушка работает и за собаками смотрит и дом убирает
Pruzhinka вне форума  
Old 28.09.2017, 13:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Девочки, привет
запишите меня в свой домик
я по-тихоньку собираюсь с духом на планирование
пока с вами тут посижу
какие-то данные нужны от меня?
Ежевика вне форума  
Old 28.09.2017, 13:34
Vasyanya
Мама-чайник

Ежевика, привет) посиди конечно! Но не задерживайся))
Vasyanya вне форума  
Old 28.09.2017, 13:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки, а подскажите как сделать так, чтобы уведомления не приходили на почту каждай раз когда мне отвечают здесь? Я удаляю подписки в моем кабинете, а они все равно приходят
в моем кабинете - опции, там настраивается
alenabarsik вне форума  
Old 28.09.2017, 13:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Ежевика, Вика, привет)
за 3 собрались?
Для списочка нужен ДЦ и если была О то какой ДПО

Добавлено через 2 минуты

Девочки, напишите даты ДР! Кого нет в списке на 1 сраничке!
Лена, потом дополнит список)
Kitten meow вне форума  
Old 28.09.2017, 13:45
Vasyanya
Мама-чайник

alenabarsik, фууух!))) Спасибо тебе большое)
Vasyanya вне форума  
Old 28.09.2017, 13:48
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Solnyshko, привет, Света, собираемся так сказать в неопределенном будущем
я со следующего цикла тогда тебе пришлю данные, ок?))
сейчас заканчиваю пить таблетки
пока непонятно как цикл пойдет после них

Добавлено через 33 секунды

Vasyanya, спасибо)
Ежевика вне форума  
Old 28.09.2017, 13:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Vasyanya, не за что
alenabarsik вне форума  
Old 28.09.2017, 13:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ежевика, хорошо!
Kitten meow вне форума  
Old 28.09.2017, 14:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,походу я без овули в этом цикле.ни чего у меня не тянуло со стороны Я, ЯБ не было ,только низ живота тянуло как перед месюками два дня,я удивилась даже, посмотрим как дальше будет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема