![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, давно тебя не было
![]() ![]() Мой только что сказал мне, давай сейчас попробуем. Если до вечера ничего не изменится -- ну попробуем )))) у меня как раз овуляция на носу )) но мне самой чем прям стремно... ![]() Добавлено через 1 минуту Посмотрела -- завтра О у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, отыменно! Я боюсь, что позже вообще могу не захотеть ))) потому что столько всего в этом мире )))
Единственное, что выдержала б я все это... надо будет реально следить за здоровьем. И витамины, питание блюсти. Гулять побольше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так все с таким расчетом заказывают. Но согласись, что гораздо менее травматично, если продинамят с неоплаченным заказом, чем будут вот так за нос водить, а денежки в этот момент выведены из семейного оборота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Мне кажется рано ещё для теста, жди и повтори. Добавлено через 3 минуты У нас сынуля продолжает болеть. Ночью темпа была, горячий весь, решила нурофен свечку поставить, как же это трудно, он как поплывок из воды обратно), короче, половина в моих руках растаяла, но что--то и туда попало надеюсь. Дала немного сиропом, стало лучше. А утром конечно целый потоп из носа вышел. Хорошо, хоть ночью кушал, а так аппетит вялый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |