Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2017, 10:18
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Смоляночка, ммм вы активничаете?
Ежевика вне форума  
Old 29.09.2017, 10:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

29.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017
jadvijka - сыночек Серафим 23 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018

Мартовская-планирование(3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Совунья - планирование (5ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (5ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Curly Straight-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko- (13ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(13ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Смоляночка-планирование(14ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Таня88 - планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Pruzhinka-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(5-6ДПО)
Верю в Чудо-планирование(18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(19ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Марьюшка -планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(7ДПО)
Moonstone-планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
princessa Poly-планирование( 35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 10:25
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
А что такое БХБ?
Биохимическая беременность. На УЗИ ее не видно. У меня были слабые //. Тошнота, задержка, в туалет бегала постоянно. Пошла к Г, сказала срок 2-3 недели. Потом кровь пошла, поехала на УЗИ, они ничего не увидели. Живот сильно болел. Через 2 дня кровотечение и вышло все. Я сама видела. И потом месяц кровотечения, еле остановили.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
не бойся
страх не лучший помощник

я тоже кучу всего боюсь
и боюсь себе признаться в этом
что я боюсь
вынос мозга короче

только я больше всего боюсь наверное осуждения со стороны
вернее не то чтобы самого осуждения
а своей реакции на него
боюсь расстроиться из-за этого
Наверное у всех девушек кто это пережил есть страх. Буду стараться перебарывать его. Тем более теперь есть Пузяка у меня
Tatka вне форума  
Old 29.09.2017, 10:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кудесница Леся, давно тебя не было здорово, что муж уже так изменил отношение

Мой только что сказал мне, давай сейчас попробуем. Если до вечера ничего не изменится -- ну попробуем )))) у меня как раз овуляция на носу )) но мне самой чем прям стремно...

Добавлено через 1 минуту

Посмотрела -- завтра О у меня
Curly Straight вне форума  
Old 29.09.2017, 10:29
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, давно тебя не было здорово, что муж уже так изменил отношение

Мой только что сказал мне, давай сейчас попробуем. Если до вечера ничего не изменится -- ну попробуем )))) у меня как раз овуляция на носу )) но мне самой чем прям стремно...
Вот и мой прям наседает, а мне как то страшно.
Фисташка вне форума  
Old 29.09.2017, 10:41
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Curly Straight,
Фисташка, девочки давайте-давайте) Разница хорошая между детками будет.
Tatka вне форума  
Old 29.09.2017, 10:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ох,девочки)если б мой наседал я б и не думала))а так вся ответственность если что на мне
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2017, 10:50
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
ох,девочки)если б мой наседал я б и не думала))а так вся ответственность если что на мне
Я прям и хочу и страшно как оно будет.
Фисташка вне форума  
Old 29.09.2017, 10:52
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я прям и хочу и страшно как оно будет.
Надя, отыменно! Я боюсь, что позже вообще могу не захотеть ))) потому что столько всего в этом мире )))
Единственное, что выдержала б я все это... надо будет реально следить за здоровьем. И витамины, питание блюсти. Гулять побольше...
Old 29.09.2017, 10:53
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я заказываю и оплачиваю по принципу, что это мне привезут и я этим буду пользоваться. А не по принципу заказала и фиг получила, или заказала/оплатила и возврат денег, это, извините, на онанизм похоже))).
Так все с таким расчетом заказывают. Но согласись, что гораздо менее травматично, если продинамят с неоплаченным заказом, чем будут вот так за нос водить, а денежки в этот момент выведены из семейного оборота.
*Tiny* вне форума  
Old 29.09.2017, 10:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Таня88, ну у меня недавно была БХБ
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 10:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Таня88, ничего себе у тебя БХБ какая была. У меня после такого тоже М были усиленные какие-то. Но целый месяц -- это ужас, конечно. И у меня в следующем цикле после БХБ Алечка поселилась
Old 29.09.2017, 11:01
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Надя, отыменно! Я боюсь, что позже вообще могу не захотеть ))) потому что столько всего в этом мире )))
Единственное, что выдержала б я все это... надо будет реально следить за здоровьем. И витамины, питание блюсти. Гулять побольше...
Это точно
Фисташка вне форума  
Old 29.09.2017, 12:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, с победкой вас в конкурсе

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Задолбалась я болеть. Уже сил нет.
выздоравливай скорее!
Ты чем нибудь лечишься?
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 12:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Solnyshko, спасибо, стараюсь. Противовирусные допила. Теперь сироп от кашля пью, горчичники ставлю.
Хомочка вне форума  
Old 29.09.2017, 12:56
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Спасиб))

Ян держу кулачки@@@
Планирование вообще не наш конек,так что просто плывем потечению)
Наталюша вне форума  
Old 29.09.2017, 13:01
Vasyanya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasyanya на пути к лучшему

У меня наверное пролет. 7 дпо, и тишина! Вообще ничего....
Vasyanya вне форума  
Old 29.09.2017, 13:57
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Так все с таким расчетом заказывают. Но согласись, что гораздо менее травматично, если продинамят с неоплаченным заказом, чем будут вот так за нос водить, а денежки в этот момент выведены из семейного оборота.
Для меня не деньги важны, а детские вещи, которые я заказала для ребёнка, чтоб дома тепло было спать, надевать их после купания. Поэтому мне важен результат, а не попытка, тем более, это не просто местечковый сайт, а серьёзная компания, по крайней мере они себя так позиционируют.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
У меня наверное пролет. 7 дпо, и тишина! Вообще ничего....
Мне кажется рано ещё для теста, жди и повтори.

Добавлено через 3 минуты

У нас сынуля продолжает болеть. Ночью темпа была, горячий весь, решила нурофен свечку поставить, как же это трудно, он как поплывок из воды обратно), короче, половина в моих руках растаяла, но что--то и туда попало надеюсь. Дала немного сиропом, стало лучше. А утром конечно целый потоп из носа вышел. Хорошо, хоть ночью кушал, а так аппетит вялый.
Мартовская вне форума  
Old 29.09.2017, 13:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Для меня не деньги важны, а детские вещи, которые я заказала для ребёнка, чтоб дома тепло было спать, надевать их после купания. Поэтому мне важен результат, а не попытка, тем более, это не просто местечковый сайт, а серьёзная компания, по крайней мере они себя так позиционируют.

Добавлено через 41 секунду

Мне кажется рано ещё для теста, жди и повтори.

Добавлено через 3 минуты

У нас сынуля продолжает болеть. Ночью темпа была, горячий весь, решила нурофен свечку поставить, как же это трудно, он как поплывок из воды обратно), короче, половина в моих руках растаяла, но что--то и туда попало надеюсь. Дала немного сиропом, стало лучше. А утром конечно целый потоп из носа вышел. Хорошо, хоть ночью кушал, а так аппетит вялый.
поправки вам скорейшей,тяжело,когда детки болеют,но без этого никто еще не вырос)поправляйтесь)
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2017, 13:58
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! С пятницей!!!
Нажарила кабачки с чесноком, пойду перекушу, пока мышонок уснул).
Мартовская вне форума  
Закрытая тема