|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я тоже иногда даю лизнуть то виноград, то сливку, то яблочко ������ и замечаю, что ему прям стал нравиться Колик Калм этот, у него такой вкус специфический, с кислинкой... даёшь ему и он прям распробывает, глотает и прям еще просит
![]() Ночью на одно кормление меньше едим, раньше ели под утро совсем, часов в 5, сейчас уже до пробуждения дотягиваем, да и потом не сразу едим, может потусить еще полчасика легко...) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня старшая заболела, и у меня горло прихватило, три дня в сад сходили называется!
![]() ![]() ![]() И отопление никак не включают, холодища дома ((( Добавлено через 53 секунды Leta, Дина вы же вроде хорошо набираете, может он плохо спит потому что живот беспокоит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинусик, Есю с пятерочкой
![]() Добавлено через 2 минуты А мои бы ели, ели и ели ![]() Они готовы кушать по 15-30 минут хоть через каждых 15 минут ![]() Стараюсь держаться и не укладываться их кормить, в итоге кушаем примерно через 1,5-2 чааа Во вторник взвешали правда в одежде и подгузах, у нас такой поход в пк был, закачаешь, отняли по 100 грамм типа на одежду в итоге Тася 5050 и Еся 5350
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Leta, Galko, спасибо!
Антизолушка, плохо, что старшая заболела. Пускай выздоравливает поскорее. Да, дома ледник, скорее бы уже отопление включили, Есеньку приходиться одевать тепло, х/б комбезик и сверху вязаный костюмчик и шерстяные носки, иначе мерзнет. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинусик, спасибо! У меня тоже горло болит
![]() ![]() ![]() У нас обогреватель круглосуточно работает... Добавлено через 1 минуту Galko, Галя, ты их вместе или по очереди кормишь? Как вообще ощущения от материнства, три месяца прошло, первые эмоции схлынули наверно) как муж, привык к роли папы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, выздораваливайте с дочкой. Малышку бы не заразить!
У нас у Тимки по второму кругу сопли начались, опять подкашливает... то ли не долечили, то ли по новой заболевает. АААА! С ума сойти с этими болячками. Во вторник обоим собиралась прививки ставить, в итоге не буду рисковать. Дома тоже холодно. Но дети у меня жаркие. Тиму если носки теплые одеть, у него нога потеет и еще холоднее становится. А ещё он на носках скользит специально, то и гляди голову расшибет. Лиза вот сейчас на диване лежит голопопит. На ночь комбезик с длинным рукавом одеваю, а то она из под одеяла выкарабкивается. Галя, нас тоже любят в поликлинике взвешивать в одежде. Я дома для себя перевзвешиваю голышом ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня в ТЦ ездили, Лизу в первый раз в эрго рюкзаке носила. Очень удобно. Она в нем сидела довольная и даже поспала. У меня, правда, с непривычки плечо болит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Ура! У нас затопили. )))
Но Еся все равно мерзнет, она у нас с рождения мерзлявая. K a t r i n, хорошо, что Лиза в эргорюкзаке сидит, удобно действительно, можно куда—то сьездить. А у нас Есе не нравится, пробовала несколько раз ее туда сажать, никак ей не нравится. Хотя в ТЦ с детьми и не ездим. С сыном раньше как сьездим в ТЦ, он сразу заболевал. (( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Галя, молодцы девчули, щеки наедают)))
У нас затопили, но как-то странно, через комнату и батареи чуть теплые (2 из 4 вообще холодные). Пузырь какой-то чтоли воздушный... сами сделают или звонить надо...? Мы еще меняли батареи пару недель назад, но этож не из-за нас, если стояк сам холодный...? Добавлено через 1 минуту Девочки, озадачилась покупкой геля для десен, оказалось, что их. Ного ))) какой боать? Может есть какой не распиарегый, но хороший? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антизолушка, Лариса, днём кормлю одновременно, ночью по очереди, хотя бывают накладки в их ночном пробуждении
![]() Я до сих пор без ума от этих маленьких булочек бывает конечно не все гладко(ну это у всех думаю бывает, когда ребёнок долго беспричинно плачет, а у меня сразу два таких карапуза), но мы находим контакт и улаживаем все проблемы ![]() Папка без ума от своих кнопок а они от него ![]() Уже понимают, если папка рядом, значит скоро начнутся "полеты" ![]() Добавлено через 58 секунд Катя, неее, у нас такое первый раз было, у меня все нет времени написать много букв ![]() Добавлено через 4 минуты Полина, у нас бывает в подвале один стояк откроют, а второй нет, я в таких случаях звоню в ук |
|
|
|